ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Астрид зашла в комнату, и увидела интересную картину. Бак и Зоя сидят на кровати и внимательно следят за Иккингом, который ходил по комнате с трубкой в руке. - Так. Так. Так. Не спеши. У нас намеривается вечеринка. Ты приглашена. – Иккинг говорил не своим голосом. Как какой то ловелас. От этого брови девушки стали домиком. – Бери всех своих. И запомни. Это против закона.- На последних словах он сделал акцент.- Отлично! Адрес сейчас кину.- Он взял телефон и стал на нем что то печатать. - К чему этот цирк?- спросила Астрид и скрестила руки на груди. Парень не отрываясь от телефона ответил. - После вчерашней вечеринки, нас будут искать. По телефону тоже не отрицается.- он перестал печатать и кинул телефон на кровать. - Слушай. Даже я не поняла, что ты сказал, а он типа догадался?- парень улыбнулся и хотел ответить, но его опередил Бак. - Он проверенный человек. Это не первое дело.- Иккинг презрительно посмотрел на брата. Тот ему подмигнул и улыбнулся. Парень глубоко вздохнул и повернулся обратно к девушке. Он пытался скрыть улыбку, что у него не очень получалось. Не придав никакое значение, тому что произошло, она села на параллельную кровать. Иккинг же остался стоять посреди комнаты. -Хорошо. А где твой взломщик?- только он это сказал как в дверь раздался стук. Девушка быстро встала и побежала к двери. Через пару минут в комнату зашли ребята. Как только они увидели близнецов, сразу встали в ступор. - Я сваливаю.- сказал Спенсер и пошел к выходу, но тут ему путь преградила Астрид, расставив руки в боки.- слушай, ты знаешь как я тебя уважаю. Но..- девушка его перебила. - Если уважаешь, то сядь.- Спенсер покорно, подошел и сел на кровать. Остальные последовали за ним. Только они не отрывали взгляд от братьев, а Спенсер наоборот боялся поднять глаза. - Эммм… Астрид. Вот две футболки.- осторожно сложенные предметы дал Роби. -Спасибо.- сказала девушка.- Нате. Оденьтесь.- более требовательным тоном казала девушку, и в каждого из братьев бросила вещ. Получив подарки, ребята переглянулись, но увидев злой взгляд блондинки, покорно и быстро оделись. - Хорошо. Начнем.- сказала Астрид. - С чего? Как убить нас поскорей.- грубо перебил ее Спенсер. Блондинка глубоко вздохнула, и попыталась не выйти из себя. Иккинг сел рядом с Баком. - Нет же. Мы должны украсть очень важную вещ.- более мягко сказала девушка, но в ее голосе была слышна ярость. - О! Супер!- все таким же тоном сказал Спенсер. - Слушай сюда щенок!!!- Бак не выдержал такого отношения. Он резко соскочил с места и схватил нахала за горло. От этого все вздрогнули, кроме Иккинга. - Бак прошу.- совершено спокойно сказал Иккинг даже не глядя. С силой отпустив его Бак сел на место. Будто его заставили это сделать. Зоя аккуратно начала гладить его по плечу, чтоб тот успокоился. И это походу работало. - Так. Давайте все успокоимся.- сказала Астрид и вышла на середину. - Скажи это им.- вдруг вылез Зак и указал пальцем на оборотня. Бак не потерпел таково хамства и уже хотел встать, как его остановила Зоя. Она за плечо притянула его обратно, и отрицательно покачала головой. - За собой следи.- вдруг сама она выкрикнула. - Что? Ты вообще за кого?- вмешался Спенсер. И началась ссора. Все орали и оскорбляли друг друга, кроме Иккинга и Астрид. Девушка на все это смотрела с шоком, и пыталась их остановить. А Иккинг продолжал сидеть на месте. Ему было все равно. Он даже не смотрел на потасовку. Он думал о чем то важном, очень важном. Разбирал в голове всю информацию по молекулам. Ему не давало это покое, но что? Именно этим интересуется блондинка. - Так !!! Хватит!!!- не удержалась она и закричала. Все сразу успокоились и сели по местам. Глубоко дыша, она поправила волосы. Спенсер злобно смотрел на Бака, как и тот. Было понятно что эту парочку уже нельзя оставить наедине. Зак не отрывал взгляд от сестра, он ее презирал. Как будто она его предала, ну в принципе так он и есть. - Мы должны объединится.- сказала Астрид, но ее перебил Зак. - Зачем? Я не собираюсь работать с этими животными.- От этой фразы Бак соскочил, но Зоя быстро посадила его обратно. - Бак. Пожалуйста.- Астрид посмотрела на него умаляющим взглядом. Парень посмотрел на нее и кивнул. Девушка глубоко вздохнула. Она хотела что то сказать но ее опередил звонок в дверь. Все ребята переглянулись, ну почти все. Иккинг молча встал и пошел к двери. Астрид хотела пойти с ним, но вспомнила что если покинит комнату, это плохо закончиться. Она скрестила руки на груди и уставилась куда то в пол. Все сидели молча и прислушивались к разговору в коридоре. Сначала раздался шум закрывающееся двери, потом голос девушки. Никто не мог разобрать что она говорит, но по тону она была счастлива!? И это насторожило блондинку. Через пару минут в комнату зашел Иккинг. Он широко улыбался, и было понятно что искренни, как только его улыбку увидел Бак он встал и подошел к брату. - Ну?- протянул он не отрываясь глаз Иккинга. Тот глубоко вздохнул, пытаясь больше не улыбаться, но кривая улыбка будто насильно у него вылезала. Он положил на плечо руку. - Слушай…- он запнулся и помотал головой чтоб собраться с мыслями.- Короче иди сам посмотри. Бак посмотрел на брата удивленным взглядом и побежал в коридор. Иккинг проводил его хитрым взглядом. Ведь Бак впервые за все шестнадцать не видел свою старую подругу Ракету… *** Всем добра ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.