ID работы: 2055945

Лучшая защита - нападение

Slender, Летсплейщики, Outlast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
163
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером, когда обычные люди ложатся спать, когда соседская собака начинает скулить и лаять, когда хорроры зовут игроков к себе, Джесус, как ему и свойственно, сидел за столом и монтировал очередное прохождение "О Величайшего Аутласта". На кухне валялся окаменелый борщ, привлекающий своим пропавшим запахом Топ-хоррор-геймера-ин-зэ-ворлд, но тот сопротивлялся из последних сил и монтировал дальше, желая обрадовать подписчиков. Закончив монтаж, Джесус выложил видео на всем известный ресурс и пошёл грызть борщец. Сон, решив, что с летсплейщика на сегодня хватит, атаковал Джесуса прямо по пути на кухню. Упав на пол, Топ-геймер успел укусить руку, сломать стул и, наконец, уснуть. Конечно, Аутласт не оставил его даже во сне. Открыв глаза, Джесс понял, что он находится в психиатрической больнице. Нет, не в той, где лежал не так давно, а в той, которая была в Аутласте. Он не успел даже сказать и слова, как с мысли сбил несущийся со всех ног Парк. Джесусу не пришлось долго думать, от кого именно убегал парень с камерой. Через пару секунд рядом показался никто иной, как сам Глускин. Летсплейщик завизжал, что есть дури, и понёсся подальше, но не тут-то было... Глускин, не теряя времени, схватил Джесуса за пятку. Да, именно за пятку. Джесус бежал очень неуклюже - оно и понятно, ибо из квартиры он выходил, максимум, раз в месяц. Топ-геймер упал, всё так же визжа. На него набросился Глускин, собираясь скрутить руки и сделать из геймера "красивую женщину". "А ведь лучшая защита - нападение" - пронеслась мысль с голове Джесса. Всё ещё сомневаясь в своих силах, он просто барахтался на полу и пытался отбиться, но уверенность победила, и, чуть ли не задыхаясь от истерики, он смог вырваться и укусить задницу Глускина. Тот заорал на всю больницу, но Джесус и не думал ослаблять хватку. Тем более, борщец он так и не погрыз. Глускин пытался освободить свою задницу из объятий челюстей Джесуса, крича своё фирменное "Это слишком вульгарно" и "Да все вы грязные шлюхи". Летсплейщика это, конечно, не волновало - он просто грыз эту чудесную попу. Где-то вдалеке послышались выстрелы. Глускина это не коснулось ни капли, но Джесус опомнился, только услышав свист пуль. - Что я, чёрт возьми, делаю? - завопил он. Пока Топ-геймер орал, Глускин убежал по добру, по здорову. - Я ещё приду к тебе! - пропел вслед Джесус и хорошенько треснул своей головой об стену. Открыв глаза, он обнаружил, что его окаменелый борщец обгрызен. - Вот и пожрал, называется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.