ID работы: 2055945

Лучшая защита - нападение

Slender, Летсплейщики, Outlast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
163
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. "Ну как так-то?!"

Настройки текста
Это утро выдалось особенно серым и скучным. Джесус, как обычно, играл в Слендера, как вдруг на электронную почту пришло сообщение о том, что в Слендере появился новый мод - Аутласт. "Slender the Outlast" - было написано на главной странице сайта, с которого Джесус и скачал игру, даже не задумываясь о том, что это может хоть как-нибудь повлияет на его реальную жизнь. Запустив игру, Джесс обнаружил, что главный персонаж находится в том же лесу, что и в самой первой игре про Слендера. Тихо, как на кладбище... Сделав несколько шагов по лесу, летсплейщик повернул камеру и тут в кадре показался никто иной, как сам Глускин (мать-перемать, перекопать, закопать, раскопать, закопать, затоптать, убежать, пардон). Тот, не церемонясь, вытащил руку за пределы монитора и затащил Джесуса прямо в игру. - Любимый, вот ты где! - радостно завизжал Джесус, обнимая Глускина. - После того, как ты откусил мне ползадницы, ты ещё смеешь меня называть "любимым", грязная шлюха? - прорычал Глускин, но летсплейщик будто не слышал его слов. - По барабану мне, - пропел Джесус и, как в старые добрые времена (то есть два дня назад) ухватился зубами за ягодицу Глускина. Тот заорал на весь лес, что и привлекло внимание Слендера. Появившись рядом с голубками, Слендермен вдруг неожиданно для себя покраснел. Пока Помидорка-Сленди наблюдал за Джесусом, который грыз зад Глускина, мимо проехал Парк на заднице. Никто не обратил на это внимания. Обыкновенный лаг в игре. Так же мимо пробежала Кончита с бензопилой ((опять же, она он из Аутласта). Но настал момент, когда Слендера всё достало и он схватил векторами Джесуса и Глускина и унёс их в какой-то подвал.

Спустя 20-25 минут охуенного секса

Слендер, наконец отперев дверь подвала, обнаружил, что Глускин сидит рядом с рыдающим Джесусом и что-то бормочет. Подойдя к "голубкам", он поднял обоих за шкирку и вопросительно посмотрел на Джесуса. Тот, поняв, что от него требуют, стал бормотать: "Я... я кажется... я... я как-то... так получилось..." Его тут же перебил Глускин: "Она беременна". Голос Глускина был больше похож на восторженные визги пятилетней девчонки, которой купили куклу. "Так и думал" - подумал Слендер и бережно опустил обоих на пол. Взяв мел в свою тонкую руку, он написал на стене подвала "Теперь мы семья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.