ID работы: 2055945

Лучшая защита - нападение

Slender, Летсплейщики, Outlast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
163
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. "Мама, мне нравится мальчик..."

Настройки текста

Прошло 14 лет

-Мам, ты точно уверенна, что мне там будут рады?- тихим голосом спросила девочка -Конечно. Тебе только надо быть более общительной. -Лаадно. Скоро уже идти? -Можешь уже выходить. Отец тебя довезёт. -Хорошо, мам, пока! Увидимся вечером!- девочка хлопнула дверью. -Как быстро растут дети..- с улыбкой на лице произнёс Джесс.

Школа

POV Ноне Звонок. Первым уроком - чтение. Чёрт, я забыла чтение. Ладно. Попрошу у соседа по парте. Интересно, а мой сосед по парте - парень? Если да, то он красивый? Так. Ноне, избавь себя от этих мыслей! Захожу в класс. В глаза сразу бросается парень с красными волосами. Боже, он такой красивый.. Вау.. От моих мыслей меня отвлекли слова учителя.. -Класс, познакомьтесь. Это - Ноне Глускина. Она будет учится с вами. Скажи всем "привет", Ноне. -Привет..- тихим голосом произнесла я. -Ноне, не стесняйся. Можешь садиться. -Х-хорошо..- я проглядела все три ряда и увидела два свободных места. Первое - с тем самым парнем. Второе - с какой-то слишком накрашенной девушкой. Я быстро подошла и села за парту к парню. Учитель начал урок, он говорил о чём-то, но я не слушала.. Я всё это время смотрела на этого парня. Тут он обратил внимание и сказал: -Привет. Ты Ноне, да? -Д-да.. -Не бойся меня. Я не маньяк-насильник. Правда. -Я не боюсь. Просто как-то неудобно. Как тебя зовут-то? -Вейлон Парк. Для тебя просто Парк или Вейл. Хорошо? Меня назвали в честь репортёра. -Хорошо, Вейл,-улыбнувшись ответила я. -Ну, ребята. На этом урок окончен. Всем до свидания! Все быстро собрали сумки и ушли из кабинета. -Вейлон, куда это они спешат? -Да так, что бы их не оставили. Побыстрее выбежать им надо,-улыбнулся Парк. Боже.. Какая у него улыбка.. (Бобёр:Боже.. Какая у него улыбка.. Половины зубов просто нет..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.