ID работы: 2055945

Лучшая защита - нападение

Slender, Летсплейщики, Outlast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
163
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. "- Я назову её... Ноне..."

Настройки текста
Прошло девять месяцев... Девять долгих месяцев, за которые трое (а именно Слендер, Глускин и Джесс) стали настоящей семьёй. Но однажды вечером... - О, СВЯТОЙ ПАРК, ВОДЫ! ВОДЫ ОТОШЛИ! - разнёсся крик по всему лесу Слендермена. Глускин, заслышав вопли "любимой", понёсся за Слендером. Слендер вместе с Глускиным понеслись на помощь рожающему Джесусу. Но тут оба наткнулись на Кончиту Вюрст, которая, держа бензопилу в руках, преграждала путь к роженице. Но стоило ей отвернуться, тут же её сбил с ног проезжающий по лесу на заднице Парк. (Шерлозадик: Кирпич мне в рот.. вот это поворот!) Через пятнадцать минут оба были рядом с визжащим от боли Джесусом. - ГДЕ ВЫ БЫЛИ, УБЛЮДКИ? - орал Джесус на них, но не было времени выяснять отношения. Акушерка-Слендер, надев больничный халат, начал принимать роды, а Глускин подносил то салфетки, то пелёнки. (Бобр: Скотч знает, где их взяли, лул) - Тужься! - протараторил Слендер, увидев голову малыша (Бобёр: О господя XD) - А Я ЧТО, ПО ТВОЕМУ, НЕ ТУЖУСЬ, НЕ? - завопил Джесус ещё громче. Через пять минут по лесу разнёсся крик, который был в сто раз сильнее предыдущего. Джесус родил. Дочь. Глускин прыгал, визжал, вопил, плакал от радости. Счастливый Слендермен держал в руках маленькую новорождённую девочку. - Я назову её... Ноне... - устало сказал Джесус и отключился. Глускин, бережно стащив Джесуса со стола, на котором тот рожал, унёс отдыхать. Тем временем Слендер мыл девочку, пеленал. Рождение Ноне сплотило их семью ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.