ID работы: 2055991

Мечты сбываются.Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
12.45. Ух ты,не хило я поспала,хотя...после трехдневного дежурства не мудрено и до 15.00 проспать. Я встала с кровати и пошла в душ,затем спустилась на кухню,дабы приготовить себе завтрак. Я подключила к плееру колонки и включила одну из моих любимых групп-"AC/DC". Пока я постукивала ногой в такт музыки,напевала мелодию и разбивала яйца,мою талию обхватили теплые руки моего оборотня. -Привет,красавица,-улыбнувшись,я повернулась у своему волку. -Привет,Брейди,-я обняла его за шею и поцеловала. Отстранившись, я снова начала восхищаться красотой моего парня: смуглый,мускулистый,кареглазый брюнет стоял рядом со мной. -Давай я тебе помогу,- улыбнувшись сказал парень,поцеловал меня еще раз и начал готовить яичницу. -Ты хотя бы выспалась?-прошептал парень,заключив меня в кольцо своих рук. -Нууу...кажись, да,-ответила я и поцеловала брюнета. Отстранившись,Брейди оповестил меня о том,что мой поздний завтрак готов. Пока я кушала и мечтательным взглядом осматривала моего парня,мне вспомнилось не совсем обычное знакомство с Брейди. Это было месяц назад. Мы с Джейком обсуждали график дежурств на неделю и к нам присоединились Брейди и Сэм. Когда Брейди посмотрел на Джейка,мне показалось,что у Брейди на минуту поменялся цвет глаз и затем снова стал прежним.Вожак на секунду замер,но потом снова стал оживленно разговаривать о дежурствах,не забывая советоваться с Сэмом. Я, хотела было спросить у Брейди,что он сделал,но посмотрев на меня,я забыла,что хотела только что сказать. Это было странно,потому что раньше он мне не нравился,но сейчас...Я не находила,что сказать. Пока я смотрела на Брейди как завороженная,Сэм и Джейк говорили об усиленном дежурстве,т.к в лесу был замечен волк песочного окраса,который не принадлежал ни одной из стай. -Таня,Брейди,вы нас слушаете?-окликнул нас Джейк,заметив наши обращенные друг к другу взгляды. -Эм,да,прости,Джейк,-опомнилась я,все еще поглядывая на Брейди,который,в свою очередь неотрывно смотрел на меня и улыбался.Блин! Это ж надо так мне было влюбиться! -Джейк,увеличь и ты продолжительность дежурств. -Хорошо,Сэм.Спасибо,что предупредил. -Брейди,идем,-позвал Сэм брюнета. -ЭММ...иду.Может,как-нибудь встретимся?-обескураживающе улыбнулся он. -Конечно.Давай завтра в 15.00 в кафе? -Хор1шо.Буду ждать с нетерпением нашей встречи,-сказал Брейди и поцеловал мою руку. -Эй...,-оказывается я все еще смотрела вслед удаляющемуся парню,а Джейк битых две минуты махал руками перед моим лицом.-Ты что,запечатлелась?-улыбнулся вожак. -Эмм...нет,просто...кажется,очень сильно влюбилась. -Понимаю.Нуу...тогда я сегодня освобождаю тебя от дежурств. -Правда? Спасибо большое,Джейк,-улыбнулась я и кинулась к нему с обнимашками. -Не за что.Теперь иди домой и отдохни. -Пока,Джейк. -Пока.Удачи завтра. Я зашла в дом. Родители сидели на диване и смотрели какой-то фильм. -Привет,дорогая,-улыбнулась мама. -Не хочешь посмотреть с нами фильм?-спросил папа. -Да,конечно.Только наведу себе горячий шоколад. Приготовив себе чашку горячего напитка,я взобралась с ногами на кресло и,отпивая из чашки,стала смотреть фильм. После просмотра,я,вымыв чашку,отправилась в душ.Я не стала сушить волосы феном и поэтому,свесившись с лестницы,я пожелала родителям спокойной ночи и отправилась спать. Утром я сразу отправилась в душ.Затем я подошла к шкафу,дабы подобрать наряд. Я остановила свой выбор на голубом платье и туфлях(да уж,не знала,что я это надену_Нацепив все это на себя,я стала расчесывать волосы. Напоследок взглянув на себя, я взяла телефон и ключи ,сложила все это в сумку и отправилась вниз.Наспех позавтракав апельсиновым соком с кусочком пирога(омном-ном)и начеркав родителям записку,я отправилась в кафе.Спустя 20 минут я уже была там.Брейди сидел за столиком.Увидев меня,он улыбнулся,помахал мне рукой и пошел ко мне навстречу. Он был в рубашке и джинсах.Елки!Какой он красивый!Так,спокойно,Таня,спокойно,иначе ты превратишься в жиле. -Привет,Тесси,-улыбнулся он и поцеловал меня в щеку.Такое ощущение,будто в животе порхают не бабочки,а птеродактили. -Привет,Брейди,-чуть ли не заикаясь промямлила я.Он довел меня до своего столика,пододвинул ко мне стул, как истинный джентльмен, и сел сам. -Ты...такая красивая,-с неким обожанием в глазах произнес брюнет.-Что хочешь заказать? Я прикрылась меню чуть ли не до глаз,чтобы Брейди не увидел мои красные(помидоры нервно покуривают в сторонке)щеки. -Эм...Салат"Цезарь" и апельсиновый сок. -Хорошо,-обескураживающе улыбнулся парень. Мы покушали и начали разговаривать о том о сем. Затем заиграла медленная музыка. -Потанцуешь со мной?-спросил Брейди и протянул руку. -С удовольствием,-улыбнулась я и пошла за брюнетом.Мы остановились,он неуверенно посмотрел на меня ,положил свои руки на мою талию.Я положила свои на его плечи. -Тесси...,-неуверенно начал он,-Ты...мне очень понравилась...с первого взгляда.я НЕ МОГУ без тебя и дня прожить,-он говорил это так романтично.Мой дар подсказывал мне,что он говорит правду. -Брейди,ты мне тоже очень нравишься. -Правда?-улыбнулся он во все 32 зуба,в его глазах появился блеск.Парень поднял меня на руки и закружил в воздухе. затем он опустил меня,продолжая держать свои руки на моей талии. -Я ...люблю тебя,-сказал оборотень,приближая свое лицо к моему. Он поцеловал меня,но когда музыка закончилась он нехотя отстранился от меня. Весь вечер он держал меня за руку и даже когда мы шли домой,Брейди не отпускал моей руки.Подойдя к дому,мой волк обнял меня и сказал: -Я люблю тебя,моя волчица. -А я тебя. Ну,вот так мы и познакомились.Я так задумалась,что моя яичница успела остыть. -Тесси,ты о чем так задумалась?-чмокнув меня в щеку,спроси Брейди. -Ой,извини.Да вспоминала наше знакомство. -Здорово,-улыбнулся он.-Ну,доедай и может сходим в кино? -С удовольствием. Я доела,оделась,закрыла дом и мы отправились в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.