ID работы: 2055991

Мечты сбываются.Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 POV Сет

Настройки текста
Проснувшись,я отправился в душ. Я с удовольствием побегал бы по лесу, но теперь там на меня объявлена охота. Круто! -Так Сет, успокойся,-сказал я себе. Пока я мысленно злился, то чуть не забыл,что назначил встречу с Анжеликой через 20 мин. Я быстрей метеора приготовил себе завтрак, съел его и пулей побежал к месту встречи. Фух, кажись успел. Я остановился и увидел,что ко мне идет моя малышка. Она красавица, слов нет: длинные черные волосы, карие глаза, пушистые ресницы. Пока я рассматривал свою девушку, она уже подошла ко мне и поцеловала: -Привет, Сети. -Привет, милая,- притянув ее к себе за талию снова поцеловал. -Куда пойдем?-весело спросила она, взяв меня за руку. -Может быть в кино? -С удовольствием,- прощебетала она. Пока мы шли, я вспомнил наше знакомство. Месяц тому назад я прогуливался по пляжу. Погода была прекрасная. Я сел на поваленное дерево и стал смотреть вдаль. Тут, позади себя я услышал шаги и девушка спросила: -Можно я тоже присяду? Я обернулся и, посмотрев ей в глаза, заметил, что они на секунду поменяли цвет и в этот момент меня охватило такое чувство, будто я парю,в животе пронесся табун слонов и я понял,что влюбился. -Эм...да,конечно,-я пододвинулся,дабы освободить место девушке. Она присела и мне так захотелось обнять ее, прижать к себе. -Меня зовут Анжелика,- улыбнулась она и протянула руку. -Сет,-чуть ли не заикаясь произнес я и поцеловал протянутую руку. -Очень приятно,-проговорила она, заливаясь румянцем. -Взаимно. Солнце уже садилось и девушка обхватила себя руками. Я снял с себя рубашку, оставшись в одной майке, и надел ее на Анжелику. -Ты ведь заме...,-начала она,но потом остановилась.-Ах да, ты же оборотень. Я в изумлении посмотрел на нее: -Откуда ты знаешь? -Ну...я увлекаюсь легендами, мистикой, ну и сразу поняла кто ты, а твои горячие руки только подтвердили мое предположение. -Ты права. И ты...не боишься? -Нет, вы же защищаете людей. -Да. Может тебя проводить до дома?-предложил я. -Оу,это было бы очень кстати,-улыбнулась красавица. -Ну...тогда в путь?-улыбнулся я и протянул девушке руку. Пока мы шли до дома Анжелики, я держал ее за руку, оживленно разговаривая. Подойдя к дому, она повернулась ко мне и сказала, не отпуская моей руки: -Сет...ты мне...очень нравишься,-в этот момент я готов был сплясать сальсу, ламбаду, да что угодно. -Анжелика, ты мне тоже очень нравишься. Она подняла на меня свои карие глаза и улыбнулась, а я потянулся к ней за поцелуем. Отстранившись, она еще раз улыбнулась, отдала мне рубашку и сказала: -До завтра. Я тебя люблю,-и скрылась в доме. -А я тебя,- сказал я в пустоту. Вот так и прошло наше знакомство, а тем временем мы уже были около кинотеатра. Зайдя в него, мы пошли занимать места(т.к. билеты я купил заранее).Впереди нас сидела влюбленная парочка и о чем то оживленно разговаривала. Когда Анжелика проходила мимо них и парень встретился взглядом с ней, то он сразу поцеловал свою девушку, а моя красавица взяла меня за руку под предлогом того, что она видела этот фильм и увела меня из кинотеатра. -Милая, с тобой точно все хорошо?-обеспокоенно спросил я. -Да,конечно.Пойдем погуляем по лесу? -Пойдем,-сказал я и мы до вечера гуляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.