ID работы: 2055991

Мечты сбываются.Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два месяца спустя Несмотря на все произошедшее, Брейди стал моим другом.Хотя Сет все еще злился на него,но он пытался хоть и не дружеские,но мало-мальски приятельские отношения мой волк ради меня поддерживал. С Анжи мы тоже находились на дружеской ноте. Я думаю, нужно сказать,что у обоих появились вторые половинки. Знакомство Брейди и Лиззи было,можно сказать,обыденным,но не для него. Квилет решил посвятить себя не только патрулю и пробежке в облике волка,но и учебе. Когда Брейди после долгого отсутствия вернулся в школу,у него появилась новая одноклассница имя которой мы уже знаем. Девушка оборотню досталась умная,веселая,добрая, в общем очень хорошая. Вот так и произошло запечатление нашего юного друга.Видели бы его! Сиял похлеще новогодней гирлянды! Но я была искренне рада за него. А Анжелика познакомилась с Джеком в больнице. Она работала медсестрой,ну а Джек-врачом. Увидев друг друга, они влюбились,если это можно так назвать. Между ними вспыхнула искорка,вслед за ней вспыхнула и любовь. Честно говоря,я была счастлива. Анжи и Брейди тоже заслуживали верную,преданную и одну на всю жизнь-любовь,как у меня и Сета. Кстати,о нас. Мы поженились,да,да,вы не ослышались.Брейди даже был шафером,а подружкой невесты была Белла. Перед свадьбой Элис,Роуз,Белла так поработали надо мной,что,увидев себя в зеркало,я подумала,что передо мной стоит девушка,победившая в конкурсе "Топ-модель по-американски".А когда я вышла и меня увидел Сет,он был,мягко говоря,в шоке. Вот так я и стала миссис Клируотер. Сейчас мы на Острове Эсми,проводим свой медовый месяц. Мы счастливы друг с другом и будем проводить такие же счастливый дни всю долгую жи...Нет,все долгую,наполненную прекрасными мгновеньями вечность. На этой ноте я и закончу свой рассказ,но это не конец ВСЕЙ истории,это только лишь ее НАЧАЛО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.