ID работы: 2055991

Мечты сбываются.Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Сет,-прошептала я,смотря на него. -Тесси,-ответил мой волк и поцеловал. -Сети, прости меня,я была под чарами. -Тише-тише,-сказал он,снова поцеловав.-Я тоже...находился под ними. Тут из-за деревьев выскочил Брейди,оскалившись он набросился на Сета. Пространство вокруг меня наполнилось злобой и ненавистью. У Сета тряслись руки,а из груди доносилось утробное рычание.Он превратился и накинулся на Брейди.Я тоже превратилась,дабы остановить их.Еле-еле оттащив Сета от коричневого волка,я встала между ними и сказала: "А теперь вы остановитесь,пойдете переоденетесь и мы вместе поговорим в спокойной обстановке." Волки все еще рычали друг на друга, но они все-таки послушали меня и отправились на поиски своей одежды.Я,хотела было, тоже перевоплотиться,но учуяла запах ели. Повернув голову вправо, я увидела Анжелику.Сама не знаю,что на меня нашло,но она наложила чары на Сета в отместку Брейди! Я зарычала и побежала к ней.Увидев меня, она кинулась бежать.Наивная! Хоть она и колдунья,но скорость человеческая. Споткнувшись и упав на землю,она с ужасом посмотрела на меня. Я нависла над ней и оскалилась: -Таня,остановись,-крикнул Брейди и подбежав ко мне начал оттаскивать меня за холку. К нему присоединился Сет:обхватив меня за морду и, посмотрев в глаза, сказал: -Тесси, успокойся. Я, более или менее, взяла себя в руки, отошла от Анжи и превратилась в человека -Тесси,-встав на колени начал Брейди.-Прости меня,пожалуйста.Я полный дурак! Просто...я влюбился в тебя, но увидев то,что ты запечатлена,я впал в отчаяние и прибегнул к такому способу. -А ты не мог ее просто оставить?! Да и к тому же у тебя была девушка,-снова разозлился Сет. -Встань,Брейди, я больше не злюсь,-произнесла я. -Правда?-улыбнулся он. -Правда,-в свою очередь тоже улыбнувшись. -Я думаю...теперь моя очередь,-тихо проговорила девушка и начала подходить к нам опустив голову.-Таня,Сет,-подняв голову ответила она.-Я должна извиниться перед вами обоими. Я...я ревнивая дура. Я чуть не разрушила вашу пару,-заплакав произнесла она.-Ведь можно разрушить все,но любовь...и к тому же такую сильную любовь,привязанность-никакое колдовство,никакие чары никогда не смогут победить.Простите меня,пожалуйста.Этого больше никогда не произойдет и с сегодняшнего дня я буду использовать свою силу только на пользу,-она говорила правду. -Анжи, все нормально,-сказала я и положила ей руку на плечо.-Главное,ты раскаялась, а все это послужит вам урокам. -Тесси,спасибо и еще раз извините,-сказала она и обняла меня. -А что вы теперь будете делать?- спросил Сет. -Мы...решили остаться друзьями,-сказал Брейди. -Это хорошо,-ответила я. -Мы..пожалуй,пойдем.Нужно попросить прощения у стай. -Хорошо,удачи,-улыбнувшись,ответил Сет. Когда Анжи и Брейди ушли,Сет подошел ко мне,притянул к себе за талию и сказал: -Я больше никуда и никогда не отпущу тебя. -Да хоть вечность,-улыбнулась я и обняла его за шею. -Хмм...,-ухмыльнулся он.-Хорошая идея,-и снова поцеловал меня. Этот вечер мы провели вдвоем на пляже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.