ID работы: 2056123

В ритме сердца!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава.Контрольный урок.

Настройки текста

Шаг.Ещё один шаг.Рука во второй позиции.Опорная нога вывернута.Левая нога чуть выше 90 градусов.Это поза арабеск плавно переходит в аттитюд.Нога остаётся в том же положении,но левая нога согнута в колене.Левая нога медленно опускаеться в фондю.Вздох.Выдох.Акомпониатор доигрывает последние аккорды.Заключение.Самая красивая комбинация под названием адажио закончилась.Я уверена что сделала её на 100% правильно.Не даром меня прозвали лучшей ученицей хореографического отделения.Я не хвастаюсь,просто хочу донести свой образ.Так о чём мы.Контрольный урок закончился.Аплодисменты.Счастливые лица.Гости пришедшие посмотреть начали постепенно опустошать зал.Последним был парень.Он был высоким блондином со странной внешностью.То ли азиат или Американец.У него в руках был карандаш и лист бумаги с наброском.Неужели он рисовал меня.Хотя.Какая мне до него разница.Факт что мы когда нибудь встретимся один на миллион.После того как я собралась и вышла меня встретил брат с букетом цветов.Как всегда.Как же мне приятно то что он заботится обо мне. -Это тебе-начал Сухо. -Спасибо.Мои любимые.-я восхищалась тому что брат всегда знает что я люблю. -Ты потресающе выступила.Я горжусь тобой. -Спасибо.Так ты смотрел. -Конечно.Как я мог пропустить это. Мы оба засмеялись. -Пошли посидим в кафе.-предложил Сухо. -Ура еда. Парень усмехнулся. -Ты танцор.А жрёшь как бульдозер. -Йа,я хочу есть. -Ладно ладно будет тебе еда. Мы зашли в уютное кафе на против школы. -Что будете заказывать?-спросила официанка. -Мне Каппучино.-Заказал Сухо. -А мне макиато(крепкое кофе) с пероженным.-мило улыбаясь девушке сказала я. -Эй ты же хотела есть?Почему Не заказала чего-нибудь поесть.-непонимающе спросил Сухо. -Тебе не зло!!! Мы оба засмеялись. -Завтра у нас выставка в семь вечера.Будут картины одного талантливого художника.Это связано с балетом.Тебя позвали как мою сестру и как балерину оценить работу.Кстати этот молодой художник учится в этой же художественной школе.Отделение литературо-художественого творчества.Кажется так.Так что.Придёшь? -Ну раз это связано с балетом то я приду. -Ну и славно.Я познакомлю тебя с этим художником завтра.И да там строгий фейс-контроль.Прийди пожалуйста в вечернем платье. -Блиииин.Ну ладно.Раз ты так просишь то я приду в этом убожестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.