ID работы: 2056123

В ритме сердца!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3глава.Галерея.

Настройки текста
На следуйщий день я прошла по всем бутикам где были вечерние платья.В итоге я взяла длинное нежно розовое платье http://img.dispute.az/uploads/monthly_03_2012/post-68400-0-46146000-1331721794_thumb.jpg И туфли на каблуках.Так Как я немного низенькая. http://www.thatspoint.com/images/bqueen/9572342228.jpg Из прически я просто выпрямила волосы.Не люблю возится с этими волосами. К семи я уже была у входа.Я зашла в холл и начала рассматривать картины которые попадались на глаза.Единственные мои мысли. Слишком ярко Слишком тускло Слишком вульгарно Слишком закрыто. Не было ни одной картины которая мне бы понравилась.Но я не критиковала это в слух. -Привет Мина.-позади себя я увидела брата. -Привет.-на нём был чёрный смокинг. -Как всегда прекрасно выглядишь.-улыбнулся Сухо. -Ты тоже. -Пошли нужно познакомиться с критиками и с самим художником. Мы прошли по длинному коридору и оказались в большом светлом холле.Люди смотрели на картины попивая вино и критикуя чужой труд. Мы подошли к одной куче состоявшая из 4 человек.Три критика.На взгляд им где то по 30-35.И сам художник.Где-то я его видила.Точно он был на моём контрольном уроке. -Здравствуйте юная госпожа Ким.-сказал один из критиков поклонившись. -Рада вас видеть.-наигранно сказала.Как же я их ненавижу.Ходят с Важным фейсом не лице и критикуют всё подряд.Но всё таки поклонилась ему. -Мина знакомься.Это Крис.Художник картины которую мы сейчас увидим. - Рад знакомству-Улыбнувшись сказал парень. -…-в ответ я поклонилась.А у него низкий голос.Как раз подходит под его образ.На вид холодный но в душе очень приятный человек. Сухо снял полотно с стенда.Я увидела балерину.Она стояла в позе атиттюд.Голова её повернута нам затылком.Лица у нее не видно.Она стояла держась за станок.Комната была тёмно серого оттенка.На балерину падала тень.Видимо она стояла на против окна.Картина выглядела весьма грустно.Я была в восторге от картины.Это единственная картина за весь вечер которая мне понравилась. -Слишком много тёмного цвета!-произнёс один критик. -Мне не нравиться что она стоит в пол оборота к нам!-прокоментировал второй. -Голова её отвёрнута к стене.Это ужасно.-раскритиковал последний критик.Вы бы знали как я хотела ему врезать.Но увы. Я посмотрела на Криса.Он чуть оустил голову.Его взгляд стремился в пол. -А что скажите вы?Юная госпожа!-задал мне вопрос критик которому я хотела врезать. Крис посмотрел на меня заинтересованным взглядом.Но так же в его глазах отражалось безысходность.Он думал что я отвечу так же как и все критики. -Не знаю как вам но я в восторге от каритны.Серый оттенок придаёт картине грусть.На неё падает тень.Это значит что она стоит спиной к окну.Если она стоит спиной к окну это значит что балерина отвернулась от всех и заперта в себе.Её лицо не в поле нашего зрания что придаёт атмосферу загадочности.Это единственная картина которая мне понравилысь за всю сегоднящнюю выставку.-Как можно строго высказалась я. Критики не могли ничего сказать.Они просто перевели взгляд на картину и стали ее рассматривать.Я посмотрела на Криса.Он смотрел на меня чуть улыбающимся и с теплотой в глазах. -О,Юн пришла.Я оставлю тебя сестричка.Хорошо проведи время. -Оппа,ты опять бросаешь меня ради этой мымры? -Называй её как хочешь,но она всё равно будет моей невестой.-улыбнувшись Сухо помахал мне рукой и скрылся.(Юн это его девушка.Я её ненавидила.Сама не знаю за что). Я не любила подобные мероприятия когда я остаюсь одна.Поэтому я решила пойти в то кафе напротив школы. -Мне было приятно с вами познакомиться,ваша картина мне безумно понравилась.Продолжайте в том же духе.К сожелению мне придётся вас покинуть.-Мило сказала я Крису и поклонилась. Он поклонился мне в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.