ID работы: 2056123

В ритме сердца!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4глава.Макиато.

Настройки текста
После этого я пошла дамой переоделась в обычные узкие джынсы и длинную белую футболку. Я села за привычный для меня столик.Самый последний у окна.Одни люди смеются.Одни торопятся.Одни просто медленно прогуливаются наслаждаясь прохладной погодой.Ах да!Я забыла взять куртку а погода намечается пасмурдной. А ещё забыла вам сказать.Я очень эмоциональный человек.Я могу заплакать на ровном месте.И ещё очень стеснительный. Я была сама в шоке от того как я быстро прихлопнула трёх критиков.Мина ты просто чудо.Ах да и я очень сильно себя люблю.ахахах. -Что будете заказывать?-подошла уже привычная милая официанка. -Один макиато!-ответила я. Я часто тут бываю буквально каждый день.После тренировок.Она улыбнулась и ушла.А я стала ждать свой заказ.Я достала книгу из портфельчика и принялась за чтение.Вдруг я слышу знакомый голос. -Госпожа Мина?-боже как я не люблю когда меня так называют. Но меня мучила совесть.Кто мог узнать меня в столь поздний час.Я подняла глаза. Передо мной стоял Крис.На нём была белая футболка и джинсы.Он стоял с рюкзаком.Видимо тоже ушёл с выставки. -Привет Крис!Присаживайся.-почему я ему предложила сесть со мной?И у меня вдруг поднялось настроение. Крис сел напротив меня. -Госпожа Ким ска…-недоговорил он как мой голос опередил его. -Давай перейдём на ты.Мы с тобой одного возраста и мне не нравится когда меня так называют.Чувствую себя взрослой тётькой.Скажи я же не похожа на тётьку?A? Крис засмеялся.У него замечательный смех.И красивая улыбка. -Конечно нет! -Ваш макиато.-подошла официанка. -Спасибо. -Что желаете-обратилась она к Крису. -Тоже самое.-сказал Крис. Минуты через три ему принесли заказ. -Мина скажи тебе правда понравилась моя работа.Или ты просто решила меня пожалеть?-спросил Крис. -Если честно твоя работа единственная которая мне понравилась за весь вечер.Ты можешь передавать чувства,эмоции,настроение.А это мало кто может передать. -То есть тебе правда понравилась моя работа. -Я считаю твою работу лучшей которую я когда-либо видела. -Ой не переувеличивай. -Я честно. После этого мы разговаривали ещё час.Но не о работе,а просто так.Мы разговаривали обо всём.Мы хорошо подружились. -Мина я тебя провожу уже поздно.-начал Крис когда мы собирались уходить. -Хорошо. Мы вышли из кафе и на меня подул прохладный ветерок.Который заставил меня вздрогнуть. -На одень уже замерзнешь ведь.-Крис протянул мне свою кофту. -А ты?Ты ведь тоже в одной футболке. Он достал из рюкзака вторую такую же кофту.И одел.А я одела его кофту. -Ты всегда носишь с собой две кофты?-смеясь спросила я. -Ахах нет просто с тренировки ещё забыл вытащить.-улыбаясь ответил Крис. -Слушай давай сфотографируемся.-предложил он. -Давай. Он попросил прохожего сфотографиовать нас двоих в полный рост.После он посмотрел на фотку.Улыбнулся и что то напечатал. -Покажи мне.-сказала я. -Нет. -Почему? -Для начала найди меня в инстаграмме а потом и посмотришь.-смеясь сказал он. -Думаешь не найду.Ещё как найду. Мы проходили мимо бутиков и магазинов.Вдруг в одной из ветрин я смогла разглядеть нас.Мы были одеты одинаково.Абсолютно.Как ПАРОЧКА. -Боже-все что я могла сказать. -Дошло наконец-усмехнулся он. -И ты закинул это в инстаграмм?-спросила я. -Ахах да а что?Я могу удалить. -Нет.Не надо.Раз закинул.-Почему я так настаиваю что бы он этого не удалял.Неужели я хочу чтобы все подумали что мы парочка.ООО нееет я же не могла ВЛЮБИТЬСЯЯЯЯ. -Мина?-вдруг послышалось позади нас. О нет я думала что больше никогда не услышу этот голос.Я думала что выкинула его из своей жизни.Почему именно сейчас.Почему. Я обернулась. -Мина.Я так скучал Мина!-начал парень что стоял позади нас. -Уходи ДонКи!-мрачно сказала я. -Мина послу… -Я сказала проваливай-переходя на крик сказала я. Этот человек.Тот кто сломал мою жизнь.От которой я только отошла.И он ещё посмел появиться у меня на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.