ID работы: 205616

Горе от ума:Hetalia Universe

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Явление 3.

Настройки текста
Занавес открывается. Ван,Иван (в корсете и парике) со свечкою, за ней Гилберт. Иван: - Что, Ван, на тебя напало? Шумишь... кол-кол... Ван: - Конечно, вам расстаться тяжело,ару? До света запершись, и кажется все мало,ару? Иван (Шепотом): - Да ты ревнуешь! (Громко): - Ах, в самом деле рассвело! (Тушит свечу.) И свет и грусть. Как быстры ночи! Ван (Шепотом): - Нет, не ревную,ару! (Громко): - Тужите, знай, со стороны нет мочи, ару. Сюда ваш батюшка зашел, я обмерла; Иван: - Тоже мне отца нашел! (Голос из - за занавес): - Я хороший отец! Потому что я Герой! (Голос из - за сцены): - Иван, и ты туда же?! Читай по тексту! Иван (Шепотом): Зачем? Все равно все будут.... (Голос из - за сцены): Вот если сейчас не прочитаешь, с Россией един никто не будет! Иван (Шепотом): Хорошо. Кол... Ван ( нахмурившись продолжил): - Вертелась перед ним, не помню что врала, ару; Ну что же стали вы? Поклон, сударь, отвесьте, ару. Гилберт: Никто не достоин моего Великого поклона! (Голос из -за сцены): - Сейчас не твоя очередь! Гилберт (Шепотом): Великому Мне очередь не нужна! Иван (Шепотом, вокруг витает темная аура): Калининград, не мог бы ты заткнуть свой ... Гилберт (Перебивая) : Не называй Великого меня этом ничтожным именем! Иначе... Иван (Шепотом) : Тогда, спи спокойно, все равно все будут едины с Россией. (Вытаскивает кран из под платья, и ударяет Гилберта по голове. Тот теряя сознание падает.) Ван ( Шепотом): Ты что наделал, ару? Ему еще играть, ару! Иван (Шепотом) : В этом явлении у него небыло слов, и теперь возможно небудет... (Голос из - за сцены): - Тело прятать сам будешь! (Голоса из - за занавес): - Нет ну ты видел? - Что? - Ноги у России! - Америка, ты дурак! Я туда не смотрел... не успел... (Краснеет) (Прим. авт. Это Англия) - А вот Франция похоже все увидел. Вон как кровью истекает, то. А я выдержал, ноги у него конечно ничего, но я же Герой, и... (Замечат темную ауру у России) - И на это пожалуй я промолчу... Но я не струсил, я Герой! (Голос из -за сцены): - Роли повторяйте,а не на шикарные ноги России смотрите Иван ( Загробным голосом): - Кол - кол... Ван (Шепотом): - Так и думал что европейцы дебилы, ару! (Громко): - Подите, сердце не на месте; Смотрите на часы, взгляните-ка в окно, ару: Валит народ по улицам давно; А в доме стук, ходьба, метут и убирают, ару. Иван: - Счастливые часов не наблюдают. (Шепотом): - Ну еще и мертвые, в случае Калининграда... Гилберт ( котрый в этот момент без сознания): - Великий.. не... Калининград... Ван (Шепотом) : - А, то что тебя мертвым назвали, не волнует ару! (Громко): - Не наблюдайте, ваша власть, ару; А что в ответ за вас, конечно, мне попасть. Иван ( Гилберту) : - Идите; целый день еще потерпим скуку. Ван (Шепотом): - В таком положении он только поползет, ару. (Громко): - Бог с вами-с; прочь возьмите руку, ару. ( Отводит Ивана, в этот момент на сцену пинком вышвыривается Англией Альфред, и падает на бедного Гилберта.) Занавес закрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.