ID работы: 205616

Горе от ума:Hetalia Universe

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Явление 4.

Настройки текста
Занавес открывается. Иван (Все еще в корсете и парике), Ван, Гилберт, Альфред. Альфред (Вставая с Гилберта): - Что за оргия! (Голос из – за сцены): - Кхм… Альфред: - Упс… оказия! Гилберт , ты, брат? Гилберт (Который потихоньку приходит в себя): - Да Великий Я, принес свой Великолепный зад, на этот чертов спектакль! (Голос из – за сцены): - Пустите меня! Я постановщик! Англия! Франция! Пустите меня, я его убью! Альфред (Смеется): - Так, что там… Зачем же здесь? И в этот час? И Рос…. И Ваня здравствуй, что ты, Так рано поднялась! А? Для какой заботы? И как вас Бог не в пору вместе свел? (Шепотом) : Чем же вы там занимались, маленькие гр…. Иван (Перебивает. Шепотом, появляется темная аура) : Кажется, я просил, не называть меня в спектакле Ваней. Альфред: - Аха-ха.. Подумаешь! Герою без разницы кто ты там! (Голос из –за сцены): - Нет! Вы пустите меня! Я их всех убью! Я выпотрошу им все…. (Голос из –за кулис): - Братик. Не изменяй мне… Женись на мне братик! (Выбегает на сцену с ножом) - Наташенька! (Бум- бум). Сейчас не твой выход… (Хватает Беларусь). (Бум, бум) Извините пожалуйста. Ван, Гилберт, Альфред (В шоке) Иван ( Все также с темной аурой): - Он только что теперь вошел. Кол –кол… Гилберт (Отошел от шока): - Сейчас с прогулки. Альфред: - … Иван, Гилберт, Ван (Непонимающе уставились). Альфред: -… (Люди которые за кулисами): -… Что за? (Сценарист за сценой): - … Этот спектакль обречен… Альфред: -… Ван (Шепотом): - … С тобой все в порядке, ару? Альфред: -… Гилберт (Шепотом): - … Эй да что там с тобой?! Альфред: -… Иван (Шепотом.Мило улыбается): - Если сейчас не заговоришь, то тебе предстоит свидание с краном. Альфред: - … Это… там такой длинный текст…. Гилберт, Иван, Ван, Все кто за кулисами, Сценарист, и даже зал: - И ЭТО ВСЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО МОЛЧАЛ!? Альфред (краснея): -Нет… Еще наушник не работает, и я ничего не слышу… (Голос из –за сцены): - Нет! Вы пустите меня! Сценарист! Франция! Я всю дурь из это дебила выбью! Сценарист (Громко): - Антракт! Срочно! Занавес! Close!* Зачыні!* Zárja le!* Kleísimo!* Chiudere!* Cerca!* Guānbì!* Schließen!* Закрий!* Fermez!* Tojite! * ЕПТ! На всех языках заговорил... Занавес закрывается. Зрители в зале: - .. Что это только что было? Голоса на галерке: - А мочилово нам показать не как? _________ 1) Английский. 2) Беларусский. 3) Венгерский. 4) Греческий. 5) Итальянский. 6) Испанский. 7) Китайский. 8) Немецкий. 9) Украинский. 10)Французкий. 11)Японский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.