ID работы: 205622

Учитель химии

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 443 Отзывы 68 В сборник Скачать

22-1В

Настройки текста
РOV. Джон. Пока ехал в кэбе, думал только об одном — какой, все-таки, Стэмфорд притворщик. Так обвести меня вокруг пальца. Я даже тени сомнения и неправды не заметил на его лице во время нашего разговора. Не думал, что он на такое способен. Неужели все сегодня происходящее устроил Шерлок? А эти цифры — 22-1В, как когда-то номер моей группы. Это было как-то особенно. Невообразимо! Как он мог предположить, что я именно сегодня пойду по этому парку, и подослать ко мне Майка. Да нет. Абсурд. Он, что, за мной следил с самого моего возвращения? Что в его голове за план созрел за эти семь лет? Господи, на что еще способен этот сногсшибательный параноик. Я согласен на все. Только бы быть с ним рядом, всегда. Залетев к себе, я так ни разу и не вспомнил о своей трости. Наспех закинув в сумку весь свой незамысловатый багаж — двое штанов, три рубашки и халат, захватив ноутбук подмышку, я уже ехал к столь родному адресу — Бейкер-стрит, 221 В. Что мы будем делать дальше, я даже не смел предположить. Конечно же, я хотел дальнейшего развития наших отношений — чувствовать его целиком и без остатка. Мне не давало покоя то прикосновение его по-детски мягких губ, тот поцелуй... Низ живота наполняло счастьем при одном воспоминании его пальцев и запаха волос. Я боялся взять инициативу в свои руки, судя по всему у него нет опыта подобных отношений, впрочем, как и у меня. Но я, все-таки, знал физическую сторону любви, а он похоже испытывал это впервые. Оу, это было непаханное поле для моей фантазии. Но как начать, чтоб мой любимый социопат не замкнулся в себе от моего напора? Предоставить ему решать меру дозволенного? Смогу ли я ему это уступить? Он не должен во мне разочароваться. Не знаю, смогу ли я. Меня совсем перестало волновать, что обо мне подумают все, но Гарри явно будет злорадствовать, и говорить, как мы все-таки похожи. Ну и пусть. Пусть называет меня даже геем, сейчас мне было все безразлично, кроме этого высокого стройного брюнета. Да, я хотел Шерлока. Только его. Ни одной женщины в своей жизни я не желал больше, чем его. Я стоял на пороге моего нового места жительства и не смел сделать шаг. Что сказать? Как себя вести? Сердце било в голове неустанную дробь, что мешало поймать и без того неплодотворные мысли. Я выдохнул и толкнул дверь. Меня ждали, ибо она легко отворилась, и я стал подниматься по лестнице. С каждой ступенькой дыхание становилось чаще и глубже, мыслей не было. И я открыл дверь, по-видимому в гостиную... *** РОV. Шерлок. Спасибо, что Майк не отказался мне помочь. А то мое воображение, наверное, придумало бы схему с похищением Джона! О-о-о, что я тогда бы с ним сделал... И неважно, что мой опыт заключался только в прочтении всех возможных сайтов интернета. Но если все это будет сопровождаться теми безумными ощущениями, которые родились от его губ в моей груди и внизу живота, то я не знаю, когда мы будем доступны внешнему миру. Интересно, что об этом думает Джон? Хочет ли он пройти весь путь до конца, или он все еще думает, что он не гей. Судя по его пульсу, зрачкам и глубине дыхания, а уж тем более по забытой трости, я думаю, что я правильно все рассчитал, и он будет не против наших не совсем стандартных отношений. Но чего же стоило мне это касание его губ, таких горячих, немного сухих, но таких желанных! Я терял контроль над эмоциями (о, эти сентименты!) и боялся в этой ситуации сделать что-то не так и все испортить. Джон сильно изменился после войны. Я не говорю о загаре или о выцветших волосах с проседью. Меня поразили его глаза. Они стали более выразительны, более глубоки. В них, конечно, пропал тот юношеский задор и беспричинный блеск молодости, но они стали более притягательными, излучая собой необыкновенное обаяние — в них хотелось окунуться с головой. Джон, как же я скучал по тебе! Как я тебя ждал. Главное, чтоб ты не передумал и не сбежал от меня, приняв меня за совсем законченного психопата. Теперь я, видимо, должен уступить ему право инициативы. Чтоб он сам выбрал, что он хочет и каким образом. А я подожду, мне не привыкать. Я услышал скрип наших ступеней и замер. Мне кажется, я перестал дышать. Дверь отворилась, и я увидел Джона. Моего Джона! Он пришел. Он мне поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.