ID работы: 205622

Учитель химии

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 443 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глаза в глаза

Настройки текста
Я переступил порог своей Аlmа Matеr и ритм сердца заметно участился. В голове проносились картинки из студенческой жизни, где мы мечтали быть профессорами или академиками... Но никак не отправленными в запас офицерами с тростью в руке. От переживаний ладони стали влажными, а тремор в руке усилился. Мне хотелось уйти, но мое воспитание настойчиво толкало идти за Майком. Мы шли в лабораторию. Он открыл дверь, и мы вошли. Я окинул привычным взглядом эти несносные колбочки... И увидел, сидящего за микроскопом, объект моих поисков. Почему-то было тихо (я только потом понял, что Майк быстро ретировался и закрыл дверь). Я был парализован, не смея даже моргнуть. Шерлок поднял глаза и тоже смотрел на меня. ― Эм... это ты? Мм... Вы? ― Я! ― ответил Шерлок, в одно движение оказавшись рядом и взяв мою руку. Он как-то странно перебирал кончики моих пальцев, выписывая замысловатые узоры на их подушечках. По телу разлилось приятное тепло, словно мне вкололи очередную дозу опиатов. И через мгновение все сосредоточилось внизу живота. ― Почему ты так долго... ― Я не... ― Не ври мне, Джон, ― он коснулся носом моей щеки, тяжело дыша. Что-то щелкнуло у меня в голове, и я его обнял. Горячо и трепетно одновременно! Боясь его сдавить, как тонкую красивую вазу ― такую изысканную и хрупкую. Господи, а как пахли его волосы! Весной, солнцем и чем-то еще, так учащенно заставляющим биться мое сердце. Не знаю, сколько длилась эта невесомость. Первым отстранился мистер «Дразнилка». ― Бейкер-стрит, 221 В. Да, да! Это номер твоей группы. Я ждал тебя. Джон, я никогда не прощу себе то замечание при первой нашей встрече. Я был... Я просто хотел обратить на себя твое внимание, а ты бессовестно пожирал глазами Сару. Я не понимал, что происходит. Сознание выдавало единственно правильное: «Джон, проснись! Проснись, Джон! Это сон!». Я закрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться на дыхании, будто при панической атаке. На Землю меня вернуло нечто теплое, мягкое, несмелое... Это было касание... О, Боже, это поцелуй? Я открыл глаза и не знал, что мне делать. ― Шерлок, я не гей. Я сбежал от тебя в Афганистан, но семь лет я жил лишь мыслью о тебе, о нашей встрече. Я всегда любил женщин, а сейчас я люблю человека. И мне неважно, что ты мужчина, ― я не сдержался, и обвив его шею руками, притянул к себе и поцеловал. Шерлок ответил, но так же несмело. Я не стал переводить свой поцелуй в захватнический, видно было, что «мой сон» совсем неопытен. ― Собирай вещи. Я тебя жду у нас дома. ― Я бегом! ― забыв про трость, я уже через секунду ловил кэб. Я был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.