ID работы: 205622

Учитель химии

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 443 Отзывы 68 В сборник Скачать

Утренний подарок

Настройки текста
Я повалил его на кровать. Мою кровать, в моей комнате, в моем (родительском) доме и теперь ты будешь только моим, что бы не случилось! Скинув свитер, я разорвал на нем рубашку, и слегка прикусывая, покрывал его тело нетерпеливыми поцелуями. Я уже не хотел нежно и степенно, а жаждал жестко, горячо, с криками, стонами и по'том. Ремень его брюк подчинился мне моментально. Я чувствовал себя хозяином положения рядом с этим небожителем, богом дедукции, не меньше. Пусть я и видел себя кроманьонцем в набедренной повязке, но с копьем в руках, и был я добытчиком. И как положено первобытным людям рисовал на стенах пещеры своего бога... А бог был изумительно прекрасен! Мысли летали совершенно без контроля, хотелось парить с ними. Я сделал глубокий вдох и решил чуть притормозить. Немного приподнявшись над Шерлоком, я окинул его взглядом. Очерченность скул и подбородка придавали образу невообразимую аристократичность, в сочетании с его невинными, но такими вызывающими губами, рождали взрывную сексуальность. Я провел кончиками пальцев по ключицам и спустился ниже, слегка вдавливая и поглаживая его нежную кожу. Шерлок закрыл глаза, задышав глубже, рождая во мне еще большее, просто балансирующее на грани, желание ― слиться с ним воедино, утонуть в экстатическом цунами, раствориться без остатка. Я поцеловал его, слегка касаясь. Отстранившись, с упоением увидел, как Шерлок тянется за моим прерванным поцелуем своими влажными губами. Я провел языком по верхней губе, повторяя ее неповторимое очертание и слегка прикусил нижнюю, в мгновение Шерлок схватил меня за волосы и силой впился в мои губы. Я не смог сдержать улыбки, отвечая на его требовательный поцелуй. О, Шерлок! И стал спускаться ниже, не стесняясь оставлять следы на его нежнейшей коже. Спустившись с живота, дал волю языку проложить столь вожделенную дорожку к его нетронутому никем члену. Я стянул льняное белье, высвободил его во всей красе, и, увидев капельку кричащего желания, не смел дотронуться до него пальцами, столь нежным он мне показался. Я начал ласкать его языком, проведя снизу вверх и втянув его в себя, создав плотное кольцо из моих губ. Из Шерлока вырвался сдавленный стон, окутав мое сознание разноцветным туманом и запустив по телу электрические разряды. Я готов был кончить. Ускорив темп с Шерлоком, я немного уделил себе внимания, что в данной ситуации было вполне достаточно. И, почувствовав во рту излившуюся струю тепла, я заметил как по телу Шерлока пробежала мышечная дрожь, я ускорил работу языком по головке, тем самым заставив его дико закричать и закусить костяшки своих гибких пальцев. Я был жутко доволен этой картиной и его испариной на лбу с прилипшими прядями волос. Мне хотелось поцеловать это неземное существо, потянувшись к губам, я почувствовал, как пальцы Шерлока сомкнулись у меня на члене, немного лениво и изучающе начали меня ощупывать. Я готов был умереть. Ожидание было невыносимо, отзывалось болью где-то в глубине. ― Шерлок, прошу тебя быстрее и немного жестче! ― Я уткнулся в шею Шерлоку, вдыхая его запах и заглушая свои животные стоны о его кожу. Пара мгновений, и в глазах замелькали тысячи искр, тело пульсировало, я потерял мироощущение... Но был безумно счастлив! Обняв Шерлока еще сильнее, я слушал как бьется его сердце, так полно, так ровно ― тук, тук, тук...

***

За окном было темно. Сколько времени мы проспали, я не имел ни малейшего представления. Шерлок мирно сопел, немного приоткрыв рот и запрокинув голову. Тем самым, как бы ненавязчиво, акцентируя внимание на своих родинках. Их хотелось поцеловать, но я сдержался, не смея нарушить его сон. Обреченно выдохнув свое желание, я пытался придаться мыслям о бесконечно долгом дне, который сыграл роль эмоциональной бомбы у меня в голове, окончательно наведя беспорядок в причинно-следственных связях. Я был полностью лишен логики, не отдавая себе отчета в критериях правильного выбора, который мог быть согласован с моей гордостью, безопасностью, воспитанием. Во мне живет хаос. С другой стороны, ведь хаос - это наивысший порядок, в котором рождается что-то Новое. Я опять перевел взгляд на Шерлока. Он продолжал свой безмятежный сон, равномерно вздымая грудную клетку при каждом вдохе. Вот он - мой хаос! Этот высокий интеллектуальный задира с незрелой социальной адаптацией, но безумно сексуально притягательный и бескомпромиссный - Шерлок нашел во мне невидимые обрывки ниточек разрозненных, растраченных вслепую чувств, не зная запретов, смело вплетал их в полотно своей любви, накрывал меня с головой! Я любил его все эти семь лет, отрицая в корне саму эту возможность. Небо завоевывал рассвет. И тьма, под его безжалостным натиском готова была капитулировать без остатка. Шерлок перевернулся в мою сторону, положив свою руку поперек моего тела, а ногу, согнутую в колене, на мои бедра, слегка касаясь моего члена, которому это касание показалось довольно игривым, отчего он встрепенулся и начал выражать свою готовность к продолжению партии. Ресницы Шерлока дрожали, он прижался еще ближе ко мне и я боковой поверхностью бедер почувствовал область гораздо горячее и тверже, чем все его тело. В голове побежали невообразимые мысли, подгоняемые нарастающим желанием. Я прислушался к дыханию Шерлока - оно стало глубже. Я провел пальцами по его лбу, носу, верхней губе, очерчивая ее контур и Шерлок коснулся языком моих подушечек, слегка придавив их губами. Я на мгновение застыв, продолжил свое шествие. Очертив его подбородок и скользнув по скулам, зарылся в его волосы. Шерлок следовал томными движениями головы за прикосновениями моих пальцев. Я сделал то, что хотел еще ночью - прильнул губами к его родинкам. Они сводили меня с ума. Рука Шерлока слегка массировала спину, не спеша спускаясь к пояснице. Этот Мистер Хитрец точно не спал. - Шерлок, - сказал я и посмотрел в его закрытые глаза. - Не отвлекайся! - ответил он, не открывая глаз и сжал мои ягодицы. - Джон, у нас мало времени. - У нас теперь целая жизнь, Шерлок! Давай не будем торопиться, - парировал я. Шерлок резко приподнялся на локте и метнул на меня свой отрезвляющий взгляд. - Джон, я понимаю, что ты сейчас в растерянности, но ты действительно не понимаешь, что происходит? Что нас ждет теперь? Я не дал тебе время на раздумье по двум очевидным причинам. Во-первых, я тебя не хочу терять, не смотря ни на что. Во-вторых, твоя жизнь находится в не меньшей опасности, чем там, на войне. Ты на прицеле у самого извращенного криминального мозга, который готов на все, лишь бы оказаться победителем. И я тебя не дам в обиду, даже ценой собственной жизни - ты мое все! - Шерлок прижал меня к себе и слегка коснулся губами моего плеча, постепенно поднимаясь к шее. Мои губы ждали его поцелуя, нервно облизываемые языком. Я хотел его, но после его слов - что я сейчас в еще большей опасности, чем на поле боя - мое желание стало еще горячее и настойчивее. Шерлок целовал меня, обжигая своим дыханием, наши языки переплетаясь, пытаясь отвоевать пространство друг друга. В такт поцелую, Шерлок прижимался своим телом ко мне и начинал двигаться, вдавливая меня в постель и на мгновения отстраняясь. Я растворялся в этих нежных толчках... Раздался звук смс. Это был телефон Шерлока. Еще звук. Это был уже мой. Мы прервались, с недоумением глядя друг на друга. На наших мобильниках было одно и тоже сообщение: "Мальчики, любите утренний секс? Поверьте, я принесу гораздо большее удовольствие - я подарю вам еще один день безмятежной жизни."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.