ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Утро. Вечер.

Настройки текста
POV Деймон Гребанный луч солнца бьет в глаза, а я даже пошевелиться не могу, поскольку на мне спит Елена. И ей снюсь я. Открываю глаза, что бы посмотреть на нее. Она такая милая когда спит. Её рука у меня на груди, голова на плече. Одеяло сползло ниже талии и мне открыт вид на обнаженную спину. Черт! Кажется я её хочу. А в чем собственно проблема? Осторожно переворачиваю её на спину и ложусь сверху. Нежно целую в губы, исследуя руками тело. Одной рукой поглаживаю грудь, а второй бедро. Она все ещё спит. Похоже сильно вымоталась вчера. Мне это льстит. Спускаюсь с поцелуями ниже. Провожу дорожку поцелуев от шеи к груди. Слышу стон. Кажется проснулась, о нет, не кажется. Не понимающе смотрит на меня. - Деймон... что ты делаешь? - сквозь стон спрашивает Елена. - А на что это похоже? - Перестань... - с чего это вдруг? - Почему? - хриплым голосом шепчу ей на ухо и поглаживаю внутреннею сторону бедра. Она оставляет вопрос без ответа. И я продолжаю свои действия. Черт, кровь. Я даже не поужинал. Надо потерпеть. Я же не хочу её напугать. Спускаюсь с поцелуями вниз к животику. Она прикрыла глаза от удовольствия. Поднимаюсь к её губам и целую. Оттягиваю нижнюю губу, проникаю языком в ротик, развожу её ножки о медленно вхожу. Она такая тесная. Елена царапает ногтями мне спину, надеюсь, она не заметит, что раны затянулись. Начинаю двигаться, чем приношу ей удовольствие. Просит ещё. Вхожу глубже и резче, чуть ли не до конца. Пальцем тереблю клитор. Её мышцы сокращаются. Это - невыносимо, она итак, слишком тесная. Ускоряюсь, заглушаю крики поцелуем, и она кончает, а я вслед за ней. Она пытается успокоить свое дыхание, как и я. Беру её на руки и несу в душ. Она прижимается ко мне так крепко, как только может. - Не бойся! Не уроню, - захожу в кабинку и ставлю её на пол. Она включает теплую воду. Хотя я на чувствую ни холода, ни жара. Почему она повернулась ко мне спиной?! - ты что, стесняешься? Я ведь уже видел тебя голой, - разворачиваю её к себе передом, отводит взгляд, но больше ничего не делает. Приближаюсь к ней, беру подбородок в руку и поднимаю так, что бы она смотрела мне в глаза. Наклоняюсь и целую, прижимая к своему торсу. Отрываюсь от её губ и она говорит: - Доброе утро.

***

Мда, день - так себе. Ничего интересного, если не считать утра. А Гилбарт - та ещё штучка. Сейчас у нашей школьной команды по футболу - важный матч. Собралась вся школа, это - даже хорошо. Я смогу не заметно наблюдать за Еленой и моим дорогим братом. Но все таки это - хорошо, поскольку Кэролайн будет труднее меня найти. Её болтовня мне надоела. По началу это было полезным, узнать что-то о Елене, или ещё о чем то, но теперь я её слушать не могу. Она меня бесит. Вот кто-то начал драку. Кажется брат Елены и качек из футбольной команды. А мой братец как обычно не смог остаться в стороне. Осторожнее надо быть, Стефан. Ты нас так рассекретишь. Хорошо, что Елена поверила в твое вранье. Или нет? К сожалению, история не слишком убедительна, хоть раны от пореза и не осталось. Она идет к своей "молчаливой" подруге - Бонни Беннет. Девочка ещё не в курсе, что она - ведьма и может вычислять вампиров, может это и к лучшему. Ничего конкретного Елене она сказать так и не смогла, только что-то о смерти. И вот конечная остановка - багажник машины. Наконец она одна. Вот и мой выход. Незаметно подкрадываюсь к ней сзади, от чего она подскочила. - Ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? - Я прячусь от Кэролайн. - С чего это вдруг? - будто бы ты не знаешь свою подругу. - Мне необходим перерыв. Она говорит больше, чем я могу слушать. - Да, весомая причина, - а разве нет? - Хорошо, она - ужасно молода. - Немного моложе, чем ты, - да, да, конечно! Всего полтора века. Совсем не много, - и она - моя ровесница, а вчера ночью тебя это не сильно волновало, - зря ты мне напомнила о вчера. - Как и сегодня утром. - Это - было ошибкой! И больше не повторится. - Не зарекайся! Я вижу это. Ты хочешь меня. Я пришел к тебе и ты ощутила, что тебя тянет ко мне. Ты думаешь обо мне, даже когда не хочешь думать обо мне. Спорю, что я тебе снюсь. И прямо сейчас ты хочешь поцеловать меня. Я наклонился к ней и хотел поцеловать, но она попыталась меня ударить. Я вовремя перехватил руку и впился в её губы. По началу она вырывалась, потом просто стояла не отвечая и не пытаясь прекратить поцелуй, а потом приоткрыла губы впуская мой язык в свой рот и засунула свои пальчики в мои волосы. Я прижал её к багажнику машины и стал пробираться руками под майку. Ей это понравилось. Я подхватил её под попу, она обвила ногами мою спину придерживаясь за плечи. Я понес её в машину, уложил на заднее сидение и снял этот ненужный на данный момент предмет гардероба, стащил с нее лифчик, дальше полетели моя куртка и футболка, а вслед за ними её джинсы и трусики. Я покрывал поцелуями шею, грудь, живот, спускаясь ниже. Когда она почувствовала мой язык в себе, то застонала, я добавил палец, а потом второй, трахая её ими. Она стонала мне в рот, поскольку мне бы не хотелось, что бы кто-то застукал нас занимающихся сексом в машине на школьной парковке, тем более, что она - несовершеннолетняя. Когда Елена кончила - я вытащил пальцы, снял с себя оставшуюся одежду и вошел в нее своим членом. Она извивалась подо мной. Я трахал её почти не вампирской скорости. И вот она получила второй оргазм. Но я ещё не кончил. Поэтому поставил её на четвереньки, к счастью, крыша машины была достаточно высоко и позволяла это сделать. Я стал иметь её закрывая рот ладошкой...

***

После хорошего секса грех не поиздеваться над братом. Нет, вы не подумайте, я не собираюсь рассказывать ему о том, что переспал с его девушкой, просто, когда я вижу его счастливым - сразу появляется желание испортить ему настроение. Вот он идет рядом с каким-то парнем, кажется его зовут Метт, но мне это не важно, и разговаривает, наконец он отошел, значит моя очередь: - Разве это не мило? Стефан присоединяется к команде, находит друга. Это выглядит так: "Ура, ура, вперед команда, е-е-е!" - Не сегодня, я с тобой закончил! - кто ещё с кем закончил. - Думаю, я мог бы соблазнить Елену по старинке, или я мог бы... съесть её. - Нет! Ты не навредишь ей, Деймон, - я конечно не собираюсь её убивать, по крайней мере, пока не наиграюсь, но с чего он взял, что я ничего ей не сделаю. - Нет? - Потому, что в глубине души есть часть тебя, которой она не безразлична, - да, она время от времени хочет поиметь её, - Я переживал, что у тебя нет ничего человеческого, фактически ты стал монстром, ну или притворяешься. - Кто притворяется? - Тогда убей меня! - это - слишком просто. - Ну, я... я почти искушен. - Нет, ты - не такой! У тебя было достаточно времени, что бы это сделать и все же я здесь, я все ещё жив, - если ты не заткнешься - то ты перестанешь быть живым, - В этом - весь ты. Ты продолжаешь охотиться на меня, после 145-ти лет. Кэтрин - мертва! И ты ненавидишь меня потому, что ты любил её! И ты мучаешь меня потому, что ещё помнишь. И вот в этом, брат мой, - твоя человечность, - нету у меня человечности! Сейчас ты это увидишь, братец. - Сальваторе, какого черта?! Игра - для того, чтоб играть! - как раз вовремя, подошел тренер. Успел к ужину. - Если во мне осталось что-то человеческое, тогда что это? - я набрасываюсь на него, но он не вырывается. Я не слышу биения сердца. Видимо, оно не выдержало испуга. Кровь у него - не очень, с привкусом дешевого пива. - Нет! - да, Стефан. - Любой, в любое время, в любом месте!

***

Вот она спит у себя на кровати. Это - так мило. Включенный свет, дневник в руке, одеяло накрывающее её до талии. Внешне она похожа на Кэтрин. Это мне в ней и нравится, хотя не только это. Елена не такая стерва и это - хорошо. Прядь волос упала ей на лоб, я решил её убрать, чем и разбудил мою красавицу. Мою? Странно, что я считаю её моей, но мне это даже нравится. Она - моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.