ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Бал.

Настройки текста
POV Деймон Братишка спит. Даже некому на нервы подействовать. СКУКА! Хотя можно кое-что сделать. Ого он прям вспотел от ужаса. Чуть не спрыгнул с кровати, был бы в поезде - бахнулся бы головой, с сотрясением мозга остался бы. - Кошмар приснился? Знаешь, как просто было забраться сейчас в твои мысли? Тебе бы было хорошо пивнуть человеческой крови, - шучу, мне не нужно, что бы он кого-то выпил и стал по силе равен мне, - Может даже сровняет наши шансы, выражаясь футбольными терминами. Ты же их выучил? - но-но-но, Стефан! - Ну, что же, я это заслужил, - даже не представляешь, КАК. Я усмехнулся про себя, - просто хотел, что бы ты знал, они поймали убийцу. То животное, что напало на тренера Таннера и остальных людей. - О чем ты говоришь? - новости смотреть надо, а не дрыхнуть до обеда! - Оказалось, это - горный лев. Огромный! Сегодня утром он напал на охотника, по всем новостям трубят: "Свирепый зверь пойман, в Мистик-Фоллс все спокойно". - Зачем тебе заметать следы? - даже не представляешь. - Я решил задержаться здесь на некоторое время. Мне просто так весело здесь с тобой, с Еленой, - особенно с ней, когда она не вырывается. - Теперь ты её не тронешь! - мда, кажется Стефан подарил ей что-то с вербеной, я даже не смог залезть ей в голову, что бы узнать, что ей снится. - Да, вербена не дает мне проникнуть в её голову, но может я вовсе не в голову хочу проникнуть, - не слишком пошло? - Хочешь верь, хочешь нет, Стефан, но некоторых девчонок мне не нужно убеждать, - типа твоей девушки, - Они просто не могут устоять перед моей внешностью, моим стилем, моим шармом, моей неуклонной способностью слушать с ними сопливые песенки, - раз моя футболка отомстить не может, то это сделаю я. Да, я и не думал, что он так ослабел, - Это же - дизайнерская вещь, чувак. На фига порвал?!

***

Мне нужно попасть на бал основателей, соответственно мне нужна пара, поэтому придется идти туда с Кэролайн. Не люблю яркие цвета, не считая красного, но это только из-за крови, а вот желтый действует на нервы. - Только не желтый! Цвет зависти. Синий подойдет. - Мне не нравится синий, - кого это волнует? - Зато мне не нравится и если уж я буду твоей парой... - Ты не можешь быть моей парой! Моя мать будет там, а у нее всегда при себе оружие, - девочка, я - полутора вековой вампир, оружие мне не страшно, разве что с деревянными пулями, тем более, что я - мастер в обольщении женщин по старше. - Мне пришлось сильно постараться, что бы эту вечеринку не отменили. Это - очень важно, что бы я был там. Возьми меня с собой! - пришлось применить внушение, иначе ничего не получится, а без того, что в доме Локвудов - ничего не выйдет. - Ты должен пойти со мной на бал основателей! - так то лучше! - Нет, если ты будешь в этом платье! А что такого особенного в этой Белле? Эдвард такой взвинченный. - Нужно сначала прочесть первую книгу, иначе сюжет теряется. - Ах, скучаю по Анне Райс, она писала куда правдивей, - у нее, по крайней мере вампиры не блестели на солнце. - А почему ты не сверкаешь? - вот о чем я говорю. - Потому, что я живу в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце. - Но ты же выходишь на солнце, - я показал ей свою левую руку с кольцом на среднем пальце. - У меня есть кольцо, оно меня защищает. Долгая история. - А я превращусь в вампира из-за этих укусов? - вот опять! - Все - намного сложнее. Тебе бы пришлось хлебнуть моей крови, потом умереть, потом выпить крови человека, все эти душевные терзания, эта Майер все описала не правильно, - я потянул её на себя, она оказалась сверху, но я подмял Кэролайн под себя и стал целовать. - Хи-хи-хи. Ты можешь быть очень милым, когда захочешь. - Да, я могу быть милым. - Ты убьешь меня? - Угу, но не сейчас, - а зачем от нее скрывать правду? - А что так? - Мне нужно, что бы ты кое что сделала для меня. - Все, что угодно. - А у тебя хорошо получается совать этот маленький носик не в свое дело? - Превосходно, - умница. Ты мне ещё пригодишься.

***

Да, Стефан ушел, опять наступили тяжелые времена, поэтому решил посмотреть, что там учат современные дети. Ну и деградация пошла в 21-ом веке! Вот и Зак нагрянул. - Не знал, что ты здесь, - так тебя же дома не было. - Просто проверяю домашнее задание Стефана. Да уж, эта страна определенно отупела за последние 100 лет. Зачем он хочет учиться в средней школе? - видимо ради Елены, только ему там ничего не светит, - Мне не понять. Я к тому, что в семидесятых он входил в интеллектуальную элиту в Гарварде, хотя нет, этого я тоже не понимал, - брат-ботан этого мне не хватало, - Ну давай, лечи! Выскажи, что наболело! - не просто так же он пришел. - Зачем ты здесь, Деймон? - они со Стефаном другие фразы знают? - Что бы с тобой пообщаться, Зак. Семья - наше все, - #минуткадляшутки. - Я тебя знаю. У тебя всегда что-то на уме. Так что скажи мне, что на этот раз! - зря. Не советую на меня кричать. - Ты не в праве допрашивать меня! - Я не хотел тебя расстраивать, - напоминает мне тех девушек, которые взбесили меня, а теперь выпрашивают прощения. Из-за глупой головы - шея страдает. - Я не расстроен, Зак. - Что происходит?! - как всегда вовремя, братец. - Беседуем по семейному, Стефан. Наверствуем упущенное, - хоть я и вышел из комнаты, но мне была интересна тема их разговора и их план моего устранения. - Ты как? В порядке? - ага, точно. - Нет! Не в порядке! Как и ты! Сколько ещё людей должно погибнуть что бы ты это понял?! - Я понимаю, правда, Зак, я понимаю. - Тогда почему ты ничего не делаешь?! - Я не могу, Зак. Я не могу. Мне пришлось бы выпить человеческой крови. Это - единственный способ его остановить. Я не могу так поступить, - иначе станешь ещё хуже, чем я, братец. - Вербена может ослабить его, если он её съест. Тогда ты смог бы взять над ним верх, - а это уже интересно... - Вербена здесь не растет с 1865-ого года. Деймон это предусмотрел. А все, что у меня осталось - я отдал Елене. Что? - Зак повел Стефана в подвал, неужели у него там склад с вербеной находится?

***

- Галстуки ещё надевают на такие мероприятия? - это было лишь поводом, что бы зайти к нему в комнату, ведь должен же я узнать, куда он мне подсунет эту ядовитую для вампиров траву. Да, все так незаметно, ведь Стефан каждый день пьет мой любимый бурбон. Даже проще, чем я думал. - Зачем тебе вообще идти? - ещё спрашиваешь, должен же я как-то затащить Елену в постель. - Это было бы правильно, мы ведь были на всех первых балах, помнишь? - Я думаю будет лучше не привлекать к себе внимания. - Тогда оставайся здесь, а я прослежу, что бы Елена хорошо провела время, - а она проведет, поверь мне. - Господи! Я вынудил тебя напиваться. - Раз уж избавиться от тебя не удается, что мне ещё остается, как жить своей жизнью? - Жить своей жизнью. На это направлены твои вечные усилия. Парень, ты - мертвый, смирись с этим! Что скажешь? - я показал ему голубой галстук, хотя его цвет немного меня смутил.

***

- Так клёво не стареть! Мне нравится быть вечно красавчиком, - и соблазнять молоденьких девушек. - Да, быть 150-ти летним тинэйджером всегда было пределом моих мечтаний, - как обычно включил песимиста. - Ты выдал шутку, Стефан. Надо отметить это выпивкой! - надо же тебя обломать как-то. Но вот это дурацкое фото. - 1864-ый, вы с Кэтрин были идеальной парой. Было так больно смотреть, как ты с ней танцуешь, - к сожалению, я говорю это без сарказма. - Мое счастье было не долгим, тебе это хорошо известно. - Я помню. Я рано покинул бал, ждал её, той ночью, когда ты её провожал, я ждал в доме. Ты был таким джентльменом, поцеловал в щечку, а ей на самом деле хотелось... Ну что же, за историю, которая идет по кругу! - я поднял бокал, делая вид, что сейчас выпью, а вместо этого вылил все содержимое на пол, - Восхищаюсь попыткой, Стефан, налить себе выпить, а потом напичкать бутылку вербеной. Я - не какая-нибудь пьяная девка, меня тебе не опоить! Но ты слегка меня все же провел. Я думал, у нас - момент близости. Придется идти на вечеринку рассерженным, кто знает, что я натворю, - просто решил его по бесить, но отомстить надо, поэтому я планирую трахнуть Елену.

***

И вот сам бал. Мер Локвуд со своей женой лично приветствуют всех и приглашают в дом, поэтому я смог войти. - Жди здесь! - сказала мне Кэролайн и пошла к своей матери. В суть разговора я не вникал, вместо этого стал искать глазами Её.

***

Они стояли и обсуждали нашу семью и то, что в ХІХ веке, на первом таком балу присутствовали "наши тески". Я решил подыграть Стефану, поэтому: - Братья Сальваторе из прошлого, наши предки. Трагическая история. - Не нужно скучных историй о прошлом! - да, я решил помочь не выдать себя, а он ещё и ломается, как девственница. - Это - не скучно, Стефан. Я бы хотела узнать больше о твоей семье, - а вот Елене интересно. - Ну а мне скучно, я хочу танцевать. Деймон со мной не танцует. - Уу! Неа. - Могу я похитить твоего спутника? - да, признаю, я внушил Кэролайн, что бы она увела Стефана и сама ушла на некоторое время. - Оу... - Вообще-то, я не танцую. - Конечно же он танцует, ты бы только видела, "Вальс, "Винклная походка". Он все умеет, - это - правда, просто мой брат - слишком стеснительный. - Ты не против, Елена? - Стефану решать. - Извини, но я не приму отказа! - и они исчезли, а мы с Еленой начали увлекательную беседу о былых временах.

***

- Семья Сальваторе - элита этого города, была элитой. Здесь произошла битва... - Битва "При заливе Уилоу". Я знаю, мы говорили об этом на уроке. Солдаты конфедирации сожгли церковь с мирными жителями в ней. - Что не попало в учебники по истории - так это то, что погибшие люди погибли не случайно. Считалось, что они симпатизировали союзам, активисты конфедирации загнали их туда силой и сожгли заживо. В этой церкви был человек, которого Стефан и Деймон очень любили. И когда они отправились на помощь - их застрелили. Холоднокровно убили, - по её виду можно было сказать, что она - удивлена. - Кого они хотели спасти? - Женщину, я полагаю. Разве все в этом мире не сводится к любви к женщине? - кажется, она поняла намёк, к сожалению. - Слушай, мне жаль, что между тобой и Стефаном все так сложно, но я не хочу в это вмешиваться, Деймон. Я только надеюсь, что вы разберетесь. - Я тоже на это надеюсь.

***

- Мы что-нибудь пропустили? - Елена захотела вернуться к Стефану, а меня отдать в лапы этой болтушке, что бы она и дальше мучила меня своими глупыми вопросами. - Мы просто болтали. Шампанского? - я понял, что он намеревается сделать. - Пожалуй откажусь. - Стефан, за тобой остался танец, - она ушла с ним. История действительно повторяется. - Конечно. Кэролайн ещё что-то говорила, но я попросил её помолчать, поскольку мне и без нее сейчас плохо.

***

- Где ты был? - надеялся от тебя спрятаться. - Тебя искал. - Твой брат не танцевал со мной и пяти минут. - Погоди минуту! Просто постой вот здесь! - я её поставил лицом ко входу, а сам полез в тайник, в котором я спрятал кое-что важное 145-ть лет назад. - Здесь ничего нельзя трогать! Что это? - Это - очень важный кристалл. - А как ты узнал, что он там? - Я сам его туда положил. - Когда? - Давным-давно. Сегодня, благодаря тебе, я его заберу. - Зачем он тебе? - Не твоего ума дело! - Ты не можешь вот так украсть его! - надоели её нравоучения. - Я его не краду, он - мой, идем!

***

Я стоял себе на улице и никого не трогал, как вдруг вижу, что по лестнице спускается Елена и начинает на меня орать, до меня даже не сразу дошло, что она имела введу. Так, либо надо действовать сейчас, либо секс сорвется: - Ты на самом деле какой-то не нормальный! Держись подальше от Кэролайн, иначе я пойду прямо к её матери, она - шериф, понял?! - Я просто её схватил и потащил подальше от народа. Она пыталась вырваться и говорила, что будет звать на помощь, если я её не отпущу, но я просто оттащил Елену, заткнул ей рот поцелуем и прижал к дереву. Гилберт все не унималась. Она даже укусила мою губу. Черт! Как я её хочу! Я перехватил обе руки и завел за голову, а второй поднял низ платья, отодвинул трусики и стал ласкать её сокровенное местечко. Она выгнулась, когда я ввел в нее пальцы, а потом спустил свои штаны с трусами так, чтоб не мешали и вошел в нее. Елена перестала сопротивляться, а просто обхватила меня ногами и впилась в губы, пытаясь заглушить свои стоны. Если бы не рубашка с пиджаком - то мои плечи были бы в крови, хотя я боялся, что она порвет эти дизайнерские вещи. Но я бы заставил её "расплачиваться". Она такая влажная. Я вхожу на всю длину, она двигается мне на встречу. Через несколько минут мы одновременно получаем оргазм. Я выхожу из нее и ставлю на ноги, она ели на них держится, но потом успокоившись, возвращается на вечеринку, стараясь ровно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.