ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Эмили.

Настройки текста
POV Деймон Сегодня я должен открыть склеп и достать оттуда Кэтрин! С такой мыслью я и проснулся. И решил пойти к Елене, а потом разобраться с кристаллом. Форточка была открыта, а сама мисс Гилберт ещё в душе. Я влез в окно и дожидаясь её решил заглянуть в дневник. Может там есть что-то обо мне. И я не ошибся. Здесь Стефан упоминается только иногда, большая же часть про меня. Значит она думает обо мне. Я в шоке. Елена пишет, что кажется влюбилась в меня. В меня! А не в Стефана, хоть я и веду себя, как гавнюк с ней. Это - действительно странно, но Елена выходит из душа, поэтому, что бы не было лишних криков и истерик, я положил дневник туда, откуда взял, элегантно развалившись на её кровати. Она была в одном полотенце, и увидев меня чуть вскрикнула. - Что ты здесь делаешь? - Пришел тебя навестить. Не рада видеть, что я - живой и невредимый? - Что тебе надо? Я не буду спать с тобой! - Раз, ты и так со мной спишь, два, сделай мне минет и я уйду. - Ещё чего! Не дождешься! - Тогда секс. - Нет! Я буду кричать, если ты будешь ко мне лезть. - Разве что от удовольствия, - я стал приближаться к ней, а она вжалась в стену. - Хорошо, я сделаю тебе минет, а ты уйдешь отсюда. - Согласен, - я сел на кровать, а она стала подходить ко мне. Елена стала на колени, вытащила ремень, спустила штаны с трусами и стала поглаживать мой член, от чего он встал. Она взяла его в рот и начала заглатывать по глубже. Я с трудом сдержался, что бы не застонать и не начать жестко трахать её ротик. - Да детка, - я старался вести себя по тише, ведь мы в доме не одни. Она двигалась вперед-назад, я подстроил её под свой темп. Елена послушно проглотила все, когда я кончил. Она выглядела такой сексуальной, когда белое полотенце сползло и открыло грудь и животик. Мне хотелось поиметь её, но я не стал нарушать наш уговор, поэтому поспешил удалиться, прежде, чем в штанах стало бы слишком тесно.

***

- Проснись и пой! Опоздаешь в школу, - люблю вставать раньше Стефана и будить его, только в этот раз я приготовил кофе, что его удивило. - Что ты...? Что ты делаешь? - писаю тебе в тапки. - Предложение мира. Давай, тебе нужно для кровообращения. Отлично подходит для мертвого, - не смотри на меня так, - Ладно, извини. - Отойди, пожалуйста, - он пошел в ванную - Я избавил нас от городской слежки, все ради высшего блага, но мне жаль. И что бы доказать, я не буду пить человеческую кровь. Ну, как минимум, неделю. Перейду на диету Стефана, только без пернатых, - так быстро помылся? - Потому, что я понял, что убийство самого близкого и лучшего друга - это слишком жестоко. И все же, даже по этому поводу я не прочь пошутить, - так себе замена меня. - Ты что, меня пародируешь? - Да, Стефан, и теперь, когда тайное собрание вампироненавистников от нас отвязалось, я могу вернуться к обычной жизни, которая заключается в том, что бы портить жизнь Стефану, - не правда! Мое основное дело - трахать твою девушку. - А я могу опять начать пребывать в ужасном настроении и сохнуть по Елене, и буду задумчивым, это - так весело, мне это так нравится. - А я, наконец, открою скрытый мотив своего адского возвращения в Мистик-Фоллс, - ага, сейчас! - Н-да, закончили. Это так на тебя похоже, Деймон. Последние слово всегда за тобой.

***

Я не собираюсь сдаваться и оставлять кристалл этой маленькой ведьмочке. Попробую её уговорить, может поможет. Думаю, её бабка ещё не рассказала ей о вампирах и не научила заклинанию, которое взрывает вампирам башку. Вот и она, чуть не налетела на меня. - Ладно, у тебя последний шанс. - Я буду кричать, - не будешь. - О, нет, не надо. Давай спокойно. Слушай, мне нужен этот талисман. - Ты не можешь его взять, - удивила. - Я не могу его взять, но ты можешь его отдать. Я хочу тебе помочь. - Мне не нужна твоя помощь. - Ты хочешь, что бы я тебе помог, просто ты ещё не поняла, знаешь, почему, маленькая ведьмочка? Потому, что у тебя появились проблемы. - Оставь меня в покое, иначе, клянусь, я...! - что ты? - Нет, нет, не надо. Хватит угроз, смотри, вчера ты меня поранила, это - раз, я не желаю тебе зла, это - два, можешь мне не верить, Бонни, но я хочу защитить тебя. Позволь избавить тебя от Эмили. - Как ты узнал о ней? - Я знаю очень многое, я знаю об этом кристалле больше, чем ты. И ты знаешь, что она использует его, что бы вмешиваться в твое сознание. Видишь, как тебе страшно?! - я открыл дверь в её машину, - И правильно, потому, что я верну себе этот кристалл, даже если мне придется ждать, пока Эмили не отдаст его мне сама. Так что, когда она снова начнет свои игры, ты скажешь ей, что уговор - есть уговор, - я указал взглядом на сидение, она залезла в машину и уехала, скорее всего, Эмили сумеет её переубедить.

***

Кажется, мы продолжаем нашу игру. Я говорю немного не с таким выражением лица, но в целом, похоже. - Но, Стефан, ты знаешь, я все думал, думаю, нужно начать все сначала. Попробовать снова быть братьями, ведь когда-то все было так хорошо, - да, очень хорошо, особенно, когда мы делили одну девушку на двоих. - Я не могу, Деймон, я не думаю, что ты - хороший человек. Ты, ты всех убиваешь и такой гадкий, гадкий, - блядь, не выходит, - тебя очень сложно сымитировать, так что, не буду. - Кофе, пожалуйста. Пьешь потихоньку? - Я голоден, ужасная диета, пытаюсь вести себя неприметно. - Ну, ты же всегда можешь уехать, найти другой город и питаться, сколько влезет, - чтобы меня поймали? - Я сам как-нибудь разберусь. Знаешь, думаю, не стоит за мной следить. - Я здесь не для того, что бы за тобой следить. - Так зачем ты здесь? - А что, нельзя? - нельзя!

***

Раз братишка решил поиграть в семью, то можно попробовать, посмотрим, что из этого выйдет. - Удачный бросок. - Скорее, навык, приобретенный за несколько десятков лет. - Ты ведешь. - Ну, конечно, я, ведь, лучше тебя, - тогда почему твоя девушка писала в своем дневнике, что, кажется, влюблена в меня? - Я тебя раскусил, психология поведения, в смысле, все это, конечно прозрачно, но нравятся твои старания. - То есть, мне лучше быть задумчивым, как обычно? - это - более правдоподобно. - Серьезно, что за игру ты ведешь? - Забавный вопрос, принимаю во внимание то, что именно об этом я тебя спрашивал многие месяцы. Бесит, да? - Ещё как, - сволочь! Меня, моим же оружием!

***

Это - уже слишком. Мы на футбольном поле. Только не эта игра, если он воткнет мне шприц с вербеной или кол в сердце, то возненавижу его окончательно. Я научил Стефана этой игре. Мы в соре, но брат много для меня значит, хоть мне не приходилось никогда ему этого говорить, если он решил воспользоваться этим, то сильно пожалеет. - Что мы тут забыли? - Восстанавливаем отношения, лови! - какое лови?! Я ели на ногах стою. - Давай, попробуй! Не забывай, кто тебя научил этой игре! - я бросил мяч на другую сторону поля и поймал, но не тут то было. Этот маленький гаденыш сбил меня с ног и повалил на землю, - О! Больно! - Недостаток моей диеты. При ударах действительно больно. - А! У! Я удивлен, Стефан. Выпивка, дартс, футбол, как раньше, а теперь, звездная ночь. Чего ты хочешь, Стефан? - как не больно это призвать, но я знаю, что ничего, никогда не будет, как раньше. Мы со Стефаном никогда не будем такими хорошими братьями, как в ХІХ веке. Он тоже это знает. Знает, что не спасет наши отношения, а значит, что он хочет что-то узнать. - Деймон, она не была реальна. Любовь к Кэтрин, - опять завел шарманку. - О, нет. - Она все внушила нам, у нас не оставалось выбора. Лишь через долгие годы я осознал это и понял, что она с нами сделала, - а надо было понять, что ты - дебил. - О, нет, Стефан, сегодня мы об этом говорить не будем, - я собирался уходить, но... - Зачем тебе нужен кристалл Кэтрин? - Как ты о нем узнал? - Эй, ты же знал, что Елена мне расскажет, - надеюсь, тыне о том, о чем я подумал, ведь я не пью человеческую кровь, а значит, мне - кранты. - Как ты узнал, что он принадлежал Кэтрин? Эмили отдала ей его в день её смерти. Я был с ней, но тебя там не было. - Я - последний, кто её видел, Деймон. Так все же, зачем тебе нужен кристалл Кэтрин? - Разве она тебе не сказала? - В тот момент у нас были другие мысли, - сволочь. Ненавижу его, её, НЕНАВИЖУ всех! - Я мог бы вырвать тебе сердце, даже глазом не моргнув. - Ага, слышал раньше. - У меня большой сюрприз, Стефан, я собираюсь её воскресить. Я отошел к парковке, а братишка плелся за мной, пытаясь прийти в себя, что у него слабо получалось. - Как ты сможешь вернуть Кэтрин? - До того, как Кэтрин и другие были убиты в церкви, помнишь, какое зрелище представлял город? - Да, я помню страх и бешенство. - Горожани убивали вампиров, один за другим, когда они пришли за Кэтрин, я сразу пошел к Эмили. Сказал: "Я все сделаю, назови цену, но защити её!" И она защитила. - Как? - Она наложила на кристалл какое-то заклинание, и потом, когда церковь горела, мы думали, что Кэтрин сгорела внутри, это - не так. - Но, я видел её внутри. - Под церковью была гробница. Заклинание защитило её, поместив в гробницу. - Стоп, ты хочешь сказать, что Кэтрин жива? - Ну, если так можно сказать. Она заперта в одной из ячеек гробницы на протяжении полутора веков. Это ты - у нас знаток по голодающим вампирам. Как думаешь, как она там, Стефан? Ты знаешь, что ведьмы могут использовать небесные явления, для того, что бы наполнить энергией свою магию? Как и я. Но для того, что бы наделить кристалл силой, Эмили использовала пролетающую в небесах комету. И для того, что бы кристалл снова заработал... - Комета должна вернуться. - Что плохо - так это время между кометами и пара проблем на пути к кристаллу. Но, комета вернулась и я забрал кристалл. Потом кристалл достался Кэролайн и теперь он у Бонни. Вот так вот. - Зачем Эмили, зачем она сделала это для тебя? - Потому, что она знала, что за ней они тоже придут и она заставила меня пообещать, что её род не погибнет. - Я помню, ты спас её детей. - Да, и только это останавливает меня, что бы не разорвать горло милой Бонни и забрать кристалл. Ну, уговор - есть уговор. Так что, хочешь ещё пойти и побросать мяч?

***

Братишка пошел к Елене, чтобы узнать, что с Бонни, а я уже знал, и пошел к склепу. Как ещё все не завалилось? Хотя и осталось тут не много: пару кирпичей и пол. А вот и она: - Привет, Эмили. Выгладишь иначе, - кажется, она поселись в Бонни. Так ей и надо, сама виновата, что не отдала мне кристалл. - Я не позволю тебе это сделать! - У нас был уговор! - Теперь все иначе, мне нужно защитить свою семью! - Это я защитил твою семью! Ты у меня в долгу! - Я знаю. Мне жаль. - Сейчас тебе будет ещё больше жаль, - эта сучка отбросила меня к дереву, я налетел на ветви и чуть и проткнул сердце. Мне уже мерещится, или это - Стефан идет? А, нет, не мерещится. Братец снимает меня. Черт! Все болит. - О, как больно! Вот, почему я пью человеческую кровь! - Стефан, - ведьма заметила моего брата. - Привет, Эмили. - Люди этого не заслуживают. Нельзя, что бы они столкнулись с таким злом! - и что с того? Их всего 27. - Что ты подразумеваешь под злом? - хорошо, что я не рассказал Стефану, иначе, он бы попросту насадил меня ещё сильнее на ветки. - Эмили, клянусь, я заставлю тебя пожалеть об этом! - Я не позволю тебе освободить их всех! - Их? Деймон, какую часть истории ты упустил? - Это так важно? - Эмили, скажи мне, что ты сделала! - только попробуй, ведьма! - Что бы спасти её, мне пришлось спасти их всех. - Ты спасла всех в церкви? - Пришлось. - Мне все-равно, мне просто нужна Кэтрин! - Я знал, что не стоило верить ни единому твоему слову! Дело же не в любви, да?! А в мести! - я хотел пойти к Эмили и вырвать ей глотку, но Стефан меня задержал, а сопротивляться, я был не в силах. - Одно другому не мешает! - Деймон, ты не можешь этого сделать! - Почему бы и нет?! Они убили 27 человек и назвали это сражением, что бы не случилось, они этого заслуживают! - 27 вампиров, Деймон, они были вампирами! Ты не можешь просто воскресить их! - Этот город заслуживает худшего. - Ты винишь невинных людей, за то, что произошло 145 лет назад! - В этих людях нет ничего невинного! И не думай, что это не повторится вновь, они уже слишком много знают и они сожгут эту маленькую ведьму прямо перед нашими глазами! - Сейчас все иначе. - Не надо, - нет! Я готов её молить на коленях, только бы она не уничтожила кристалл. - Я не могу освободить их. Я не буду этого делать. Гори огнем! - круг, который она начертила огромной палкой, вдруг загорелся. Я не смог ничего сделать. Эмили подбросила талисман вверх и тот взорвался. Это - конец. Ведьма покинула тело Бонни, а я жаждал отмщения. Вот и конец роду Беннет. - Бонни! - Нет! - Елена как-раз успела увидеть последние секунды жизни подруги.

***

Освобождение Кэтрин из склепа было моей целью жизни, а теперь её нет. Как и идей, что делать дальше. Ненавижу... Что она со мной сделала?! Я чувствую себя пустым и впервые мне хочется умереть. Ты не вовремя, брат. Я тут философствую. - Кэтрин никогда не внушала мне этого. Я знаю все, каждый шаг. Для меня это было реально, - я никогда не боялся её, даже, когда узнал, что она - вампирша, - теперь я уеду, - ведь мне больше нечего делать в этом городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.