ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Гостья.

Настройки текста
POV Деймон В последнее время не происходит ничего интересного. Насколько мне известно, Вики пропала. Я здесь ни при чем. Думаю, девочка просто загуляла. Елена поссорилась со Стефаном и теперь не приходит к нам в гости, а жаль. Я даже соскучился. У братишки сегодня День Рождения. 162 года. Кажется, Лекси приехала. Поможет мне с воплощением моего плана. Ну и шум устроили. Спать мешают. Хотя я и не сплю. Я думаю о Елене. В пошлом смысле. А вот Стефан ушел. Скорее всего на допрос шерифа о Вики. А Лекси спит. Ну, раз я не смог поспать - то и другим не дам. - Мм... мм... - она вообще спит? Так ворочается. Вот она поворачивается ко мне и открывает глаза. - Бу, - одними губами прошептал я. - О! - Привет, Лекси. Какой неожиданный сюрприз! - Неожиданный сюрприз? Думаю, тебе нужно было вернуться в школу, - школа - это территория Стефана. - На долго приехала? - Только на День Рождения Стефана. - То есть ты проделала весь этот путь не для того,что бы со мной повидаться? - Ага, Деймон, за все столетие я наконец-то осознала, что без тебя смерть ничего не значит. Не дождешься, - столько лет прошло, она все ещё дуется за тот случай? - Почему ты так груба ко мне? - Ты сам себя видел?! Ты - плохой человек, - все вампиры - плохие. - Ну, потому, что я - вампир. - Нет, в тебе есть все худшее от вампира, - а в тебе все самое худшее от женщины, не считая фигуры. - Научи меня быть хорошим, - эта сучка схватила меня за горло и вдавила в кровать! - Я старше тебя и значит, сильнее. - Прости, - видимо сейчас я очень похож на Зака. Не очень приятно от этой мысли. - Не порть мне время со Стефаном! Иначе, я сделаю тебе больно. Ты знаешь, я могу, - она вышла из комнаты, а я обдумываю план мести.

***

Что бы что-то разведать - я пошел к шерифу Форбс с вербеной. Это, конечно, не избавит меня от подозрения, но я смогу придумать что-нибудь. - Мистер Сальваторе, проходите, можете закрыть дверь? - Конечно. - По словам миссис Локвуд, ваш дядя уехал из города, - ну, как сказать? Его тело - до сих пор в городе, а вот душа - не понятно. - Да, уехал, но я переговорил с Заком, он мне все рассказал и попросил передать вам это, - я передал ей коробку. - Вербена. - Это - все, что у нас есть, надеюсь, достаточно. - Для небольшого округа лиц. Семьи основателей, некоторые городские чиновники. - И ваши помощники, конечно. Как продвигаются поиски? - должен же я перестраховаться. - Я думаю, наша информация - не верна. Мы всегда считали, что вампиры могут выходить лишь ночью, но что, если это больше не так? - черт! Надо что-то придумать и по быстрее. - А это вообще возможно? - А больше нет вариантов. Нужно принять во внимание, что вампир может быть рядом даже днем, перед нами. - Угу, и каков следующий шаг? - Мы будем следить за всеми, кто приехал, как раз тогда, когда начались убийства, - все хуже и хуже. Выйдет всего один или два подозреваемых. - А я, конечно, сделаю все, что бы вам помочь, - она с благодарностью посмотрела на меня.

***

План уже есть, но для воплощения кое-что нужно. Думаю, Кэролайн в силах помочь мне с этим, но она все ещё злится на меня. - Слушай, "парень из темницы", я больше не буду твоей маленькой рабыней! Ты сделал мне очень больно, и будь я не ладна, если ты думаешь..., - надоели её крики. С внушением она - гораздо приветливее, - О, Господи! Где ты был? Так рада тебя видеть! - Так то лучше! Ты хочешь организовать вечеринку в "Гриль-баре" сегодня вечером? - Почему бы тебе самому не организовать? - Потому, что тогда Стефан и его лучшая подруга не придут. Постарайся, что бы было много народу, целая толпа, пригласи всех! - В честь чего вечеринка? - Что бы помочь мне разрешить маленькую проблему этого города с вампирами. И я хочу назад свой кристалл! - Но он у Бонни, - не будь блондинкой! - Я знаю. Забери его у нее!

***

Лекси болтает со Стефаном о Елене. Дает советы об "этом". Странно, что у него с Еленой ничего не было, но мне даже приятно, что моя девочка не спит с ним. Пора приступать к делу. - Что мы делаем сегодня вечером? - Забавно, что ты спросила. - Ну, я спрашивала не тебя. - Будет вечеринка в "Гриль-баре", тебе понравится. Банкет, официанты и все друзья Стефана, - хотя их и не очень много. - Я не хочу праздновать свой День Рождения, - все равно будешь. Лекси тебя заставит, я надеюсь. - Ну, праздник не в честь тебя. Вечеринка ради вечеринки. Никто не узнает, что сегодня - твой День Рождения. Кэролайн устраивает. - Деймон, держись по дальше от Кэролайн! - Мы - друзья. Это - прикольно. Важно, что бы нас видели среди обычных людей. Нужно смешаться с толпой! - думаю это сработает. Стефан любит осторожность. Мне в глаза попали пакеты с кровью из больницы, - Фу! Мне больше нравится теплая. Я вышел, давая им время на переваривание информации. В конечном итоге Лекси уговорила Стефана показать ей город. Когда это она обзавелась кольцом от солнца. Неизвестно. Но факт остается фактом.

***

Я принимал холодный душ, пытаясь избавиться от образа Елены, но воображение так и подкидывало всякие картинки с разными позами. Черт! Как же я хочу её поиметь! Мне показалось, или дверь хлопнула? Пойду, проверю. Когда я вошел в гостиную - увидел объект моих фантазий. На мне было одно полотенце, поэтому приходилось по меньше смотреть на Елену. - Кто-нибудь дома? - Я, - она обернулась и увидела меня. Её сердцебиение ускорилось. - Где Стефан? - Он пошел показывать достопримечательности города своей подруге. - Какой подруге? - ревность? - Лекси - вампирша, которая является подругой моего брата. - Ясно, тогда я пойду, - но я перегородил ей путь. - Нет. У меня другие планы касательно тебя. - Я не буду спать с тобой! - Я могу и заставить, - она с вызовом показала мне свой кулон с вербеной, - не в том смысле, малышка, - после этих слов её сердце забилось ещё быстрее, - я знаю, что ты тоже меня хочешь, я слышу твое сердцебиение. Кстати, если бы ты не хотела со мной спать - то давно бы рассказала Стефану, - я не дал ей ни возразить, ни сказать что-либо, а просто вжал в стену и стал жадно целовать. Она обхватила мою голову руками и запустила пальцы в волосы, притягивая ещё ближе. Я потащил её в свою комнату, хотя хотелось трахнуть прямо там у стены. Снял с нее куртку, потом футболку. Мне не терпелось оказаться в ней. Её красный лифчик летит клочьями на пол, вместе с трусиками. Она развязала полотенце и стала поглаживать мой уже давно стоявший член. Я не выдержал и резко, без прелюдий вошел. Елена вскрикнула, а потом, когда мой пенис начал двигаться - стонала вместе со мной. Её ногти царапали мне спину, крики резали уши, но мне это нравилось.

***

Вот я и на вечеринке. Надеюсь, Кэролайн достала кристалл, иначе, я её убью. А вот и она. - Классная вечеринка, да? - Хорошо, что ты все устроила. - Ну, у тебя все хорошо? - а как ты думаешь? - Мой кристалл у тебя? - Нет, - так и хочется разодрать ей горло. - Тогда у меня не все хорошо, - я отошел от нее, увидев Лекси, - Где мой брат? - Он сказал, что встретит меня здесь. - Купить тебе...? - видимо она не настроена на разговор.

***

А вот и снова Кэролайн, по лицу можно увидеть, что новости неутешительные. - Где он?! - Бонни мне его не отдает, - твою мать! Достань мне его! - Тогда сорви его у нее с шеи! - Я попыталась, меня ударило током! - блядь! Тебя тоже! - Черт! Почему так?! Мне нужен этот кристалл! - Почему ты такой?! Я так добра к тебе и готова сделать, что угодно! Это же - просто тупой талисман! - Нет! Если, кто и тупой, так это - ты! И ещё ты - пустая! И бесполезная! - дрянь! Неужели так трудно забрать у нее этот гребаный кристалл?!

***

Я решил воплотить план в жизнь. Увидел целующеюся парочку. Я впился клыками в шею парня, а потом, вместо того, что бы прикончить девушку - внушил ей, что бы, когда полиция спрашивала, кто это был - она указала на блондинку рядом со мной.

***

И вот я снова на вечеринке в "Гриле". Поднадоело уже это все. Закончу со все ми делами и пойду домой, напьюсь в стельку, жаль только, что эффект не долгий. Увидел Елену, которая с завистью смотрела на веселящихся Стефана с Лекси. Мой брат редко веселится. Когда Гилберт замечает мой взгляд - то просто отворачивается, не скрывая раздражения. Я подошел к ней. - Стефан улыбается. Пора бить тревогу! - Ты не давал ему особых причин, быть веселым, в последнее время. - Ууу, зато тебе давал, - она разозлилась ещё больше. Ну, ты - права, бедняжка Стефан. Вечно преследуемый своим ужасным братом. Тебе не надоедает быть такой правильной? - Другой и не будешь в обществе психопата! - Елена развернулась и ушла, даже не посмотрев в след. - Ну, считай, что ты задела чувства этого психопата.

***

Мне просто хотелось уйти, но я ещё не закончил важное дело. А вот и оно, само пришло. - Ладно, выпивка в качестве взятки. Хочу, что бы ты мне сказал, что на самом деле тебе нужно в Мистик-Фоллс? - как и всем остальным. - Спроси у знатоков! Говорят, они все знают. - Хватит бреда! - Хорошо, у меня есть дьявольский план. - И какой же? - Ну, если я тебе расскажу - он потеряет свой дьявольский смысл, - а вот и шериф с той девчонкой, её уводят, а мисс Форбс идет к нам. Она подошла и вколола Лекси вербену, - Что вы делаете?! - Спасибо за вербену, а теперь, извините меня, - они утащили её из бара. Проход перегородили полицейские, не давая никому выходить, или входить. Но я вышел через заднюю дверь, что бы убедиться, что все пройдет успешно. Лекси будто бы очнулась и стала отшвыривать полицейских, надвигаясь на шерифа. Пули не останавливали её, поэтому я взял кол, подбежал и вбил ей в грудь. - За что? - Это - часть плана, - я загнал его ещё глубже. Её тело посерело, начали проступать вены, я посмотрел на маму Кэролайн, она была в шоке, - Вы в порядке? - Спасибо. Загрузи тело в машину, быстро! - наконец-то она отошла.

***

- Ловко ты с колом, Деймон, - Лиз разобралась со своими подчиненными и подошла ко мне. - Это был просто... рефлекс. Думаю, это был - выброс адреналина. - Кошмар наконец-то закончился. - Да, повезло со свидетельницей, без нее вы бы не смогли распознать вампира. - Да, очень повезло. Ну, спасибо тебе ещё раз. - Пожалуйста, - она ушла, а я отправился домой, хотя знал, что самое страшное ждет меня именно там.

***

Я пил очередной стакан виски, когда вошел Стефан. - Я же говорил, что со всем разберусь, - начал разговор я, но он начал дубасить меня, оно и понятно, я убил его подружку, - Да ладно тебе! Я сделал это ради тебе, что бы сбить их с нашего следа! - Ты никогда ничего не делаешь ради других, только для себя, - он воткнул в меня кол, но не в сердце, а ниже. - Ты п-промазал, - из-за боли я с трудом мог говорить. - Нет, ты спас мне жизнь, а я сохраню твою. Мы - квиты, - Стефан вогнал его ещё глубже, - Я закончил, - он ушел, а я остался полусидя-полулежа на полу. Вытаскивать кол тоже не очень приятно. Ещё и рубашку порвал. Гаденыш. Я ему ещё припомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.