ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Поездка в Атланту.

Настройки текста
POV Деймон Я ехал в Джорджию к моей старой подруге Бри. Она - горячая штучка. Может, стоит повторить? Хотя, почему-то, во время секса я могу думать только о Елене. Что эта маленькая сучка со мной сделала?! Что за звук? Кажется, кто-то разбился, интересно, кто? Что за...? Это - машина Елены. Она сбила кого-то, только этот "кто-то" встает. - Аааааа! - он стал подходить к ней, но увидел меня и сбежал. - Как ты там? - моя принцесса в перевернутой машине, надеюсь, она не пострадала. - Деймон? - Похоже, ты застряла, - Шерлок, как вы догадались? - Ремень безопасности. - Я вытащу тебя. Положи руки на крышу вот так. Готова? Раз, два, три, - Елена оперлась, я отстегнул ремень, и она плюхнулась, но я успел её поймать, - Я держу. Ты в порядке? Можешь встать? Что-нибудь сломано? - Нет. - Ты быстро слабеешь, Елена, - она ели держится на ногах, - Елена, посмотри на меня! Сосредоточься! Смотри на меня! Хорошо. - Я похожа на нее? - Что? - на Кэтрин? Откуда ты о ней узнала? Хотелось бы спросить, но Елена отключилась, - Айда на ручки! - а что, если я возьму её с собой в Атланту? Мы хорошо повеселимся, да и Стефан позлится.

***

Мы едем на машине. Елена все ещё без сознания. Она такая милая, когда спит. Ей снится что-то плохое, но, поскольку на ней не было ожерелья с вербеной, я смог проникнуть к ней в голову и хоть как-то помог успокоиться. У моей девочки такое миленькое лицо, когда она спит, жаль, что её лицо повернуто к окну. О, кажется, проснулась красавица. - Доброе утро. - Где мы? - В Джорджии. - Джорджия? Нет, нет! Серьезно, Деймон, где мы? - в жопе Земли. - Серьезно, мы в Джорджии. Как ты себя чувствуешь? - Я... я... - Переломов нет, я проверил. - Но, моя машина...? - я только что сказал, что Сам проверил, нет ли переломов и, думаю, не трудно догадаться, как, а она думает о своей машине, даже не возмущаясь, хотя, может уже привыкла, - Там был мужчина... Я сбила мужчину. Но, потом, он встал и... Кто это был? - Вот это я и хочу знать. - Где мой телефон? Нам нужно возвращаться, никто не знает, где я. Остановись! Я серьезно, Деймон, остановись! Останови машину! - чёрт! Она меня доконает, пришлось остановиться. Мисс Гилберт трахнет мозг любому. - Было гораздо веселее, когда ты спала, - зачем Елена только вылезла из машины? Она ведь ели держится на ногах, - Эй! - Я в порядке, - конечно, по тебе прям так скажешь, - Нам нужно возвращаться! - Да, ладно, послушай! Мы уже столько проехали! - Почему ты это делаешь? Я не могу быть в Джорджии! Я разбила машину, мне нужно домой! Это - похищение! - о, Боже! Опять 25. - По моему, ты драматизируешь. - Это - не смешно! Ты не можешь! Я не поеду в Джорджию! - Ты уже в Джорджии. И, кстати, без своего волшебного ожерелья. Я могу запросто сделать тебя податливой! - во всех смыслах этого слова. - Что ты пытаешься доказать? - чёрт, телефон Елены, - Это - мой телефон! - Это - твой парень, - кажется, у голубков произошла ссора, - я отвечу. Телефон Елены. - Где она?! У тебя её телефон, она в порядке?! - а про мои дела спросить не хочешь? - Елена? Она тут. И, да, она в порядке. - Где вы?! И дай мне поговорить с ней! - Он хочет поговорить с тобой, - она отрицательно помотала головой. - Нет. - М-да, я не... я не думаю, что она хочет говорить с тобой. - Деймон, клянусь, если ты её тронешь...! - то что?! Блядь, вы - оба такие же зануды! - Хорошего тебе дня, угу, пока, - я бросил трубку, поскольку, если с Еленой ещё можно договориться, то "Мистер правильные штаны" не поддается на уговоры. - Никто не знает, где я, пожалуйста, давай просто вернемся. - Мы почти приехали. - Куда приехали?! - В одно местечко возле Атланты. Да ладно тебе, Елена! Ты ведь сейчас не хочешь возвращаться! К чему спешка? Возьмем тайм-аут! Поверь мне, твои проблемы дождутся тебя. Забудь о них на 5 минут! 5 минут, - только бы она согласилась, а так можно и прекрасно провести время. - Я с тобой буду в безопасности? - Да. - Обещаешь, что не будешь использовать свою силу внушения? - Обещаю. - Не будешь приставать? - а вот это уже нет, детка. - А почему бы и нет? - Деймон... - я оказываюсь за её спиной и притягиваю к себе за талию, как можно ближе. - Да ладно тебе! Мы ведь уже занимались сексом в машине, почему бы не повторить? - Деймон... - я разворачиваю её и впиваюсь в губы. Мы залезаем в машину, я снимаю с нее куртку, опускаю сидение, поскольку в этой машине не так много места и сажаю её сверху. Она стаскивает с меня куртку и футболку, покрывая поцелуями шею и, поглаживая торс. Я пробираюсь под топ и ласкаю её грудь сквозь лиф. В скорее, мы оба остаемся обнаженными. Елена поглаживает мой член, что доставляет мне неимоверное удовольствие, а потом вводит его в себя. Разносится её протяжный стон. Она быстро двигается, а я помогаю ей, сжимаю её грудь, ягодицы, целую в шею. Елена сжимается вокруг меня. Я сейчас кончу, но сначала она, насаживаю ещё сильнее на мой член. Через несколько таких движений, моя девочка испытывает оргазм, а я изливаюсь в её лоно.

***

Мы уже возле бара, осталось не больше мили, а Елене как-раз захотелось задать ещё парочку вопросов. - Где моя машина? - Я столкнул её на обочину, вряд ли кто-нибудь её заметит, - разве что, захочет пописать. - А что с тем мужчиной на дороге? А он был...? - Насколько я понял - да. - Ты его не знаешь? - Откуда я могу его знать? Мы же не тусуемся вместе в вампирском баре, - кстати о баре, мы на месте. Я выхожу, а вслед за мной и Елена. - Где мы? Ты привез меня в бар? Деймон, я - слишком молода, они не впустят меня. - Ещё как впустят! Я захожу в бар и Сама Мисс Елена Гилберт собственной персоной тоже. Бри за прилавком наливает какой-то девчонке, но тут замечает нас, точнее меня. - Нет! Нет! Не может быть! Деймон?! Мой лакомый кусочек! - она сначала смотрит на меня, а потом страстно целует. По сердцебиению Елены можно понять, что она удивлена и ревнует. Это льстит. Мы сели за прилавок. Бри начала наливать всем виски за счет заведения. - Послушайте все! За мужчину, который разбил мне сердце, искалечил мою душу, разрушил мою жизнь, уничтожил все шансы на счастье, пьем! - я выпил свою порцию и Елены, поскольку та слишком правильная, что бы пить. Бри подходит к нам, - Так как он тебя охомутал? - Все не так, вообще-то, я встречаюсь с его... - Если ты не с ним - ты многое теряешь. В любом случае, наслаждайся поездкой! Хорошо? - И как вы познакомились? - правда интересно? - В колледже. - Ты учился в колледже? - Я жил в общежитии, да. - Лет 20 назад, когда я была молоденькой первокурсницей, встретила этого красивого мужчину и влюбилась. А потом он раскрыл мне свой маленький секрет, заставив любить ещё больше. Потому, что у меня тоже был секрет, которым я до смерти хотела с кем-то поделиться. - Она - ведьма. - Он изменил мой мир. - Я взорвал твой мир. - Он хорош в постели, не так ли? Но, обычно, он просто уходит. И так, чего ты хочешь? - Она слишком хорошо меня знает, что бы подумать, что я приехал просто так, по старой памяти.

***

- Давай! Должен же быть другой способ! - Столько лет прошло, а ты все о Кэтрин! Ты даже не знаешь, жива ли она! - я люблю её. - Ты поможешь мне попасть в склеп, и мы узнаем. - Я уже это сделала, 20 лет назад, помнишь? 3 простых шага: комета, кристалл, заклинание. - Есть маленькая проблема со вторым: у меня нет кристалла. - Вот именно, Деймон. Нет другого способа. Это - заклинание Эмили. - А если новое заклинание с новым кристаллом превзойдет заклинание Эмили? - Так не делается, детка. Заклинание необратимо. Ты не попадаешь в этот склеп, - чёрт! Я обязан попасть в гробницу! Как ты не понимаешь?!

***

Елена вышла на улицу, что бы позвонить Стефану и разузнать о том, почему она так похожа на Кэтрин. Не думаю, что он осведомлен о их схожести больше меня. Она положила трубку и повернулась ко мне. - Ты в порядке? - Не притворяйся, что тебе это важно! Я знаю, ты ликуешь внутри, - я ликую от того, что ты сейчас со мной, а не с ним, но мне важно, что бы с тобой все было в порядке. Странно, почему?

***

Кажется, связь наладилась. Мы сидим и едим гамбургеры с картошкой фри, разговаривая о вампирах, ведьмах, Елене и Кэтрин, о моей жизни, о её жизни. - Допустим, я происхожу из рода Кэтрин, значит, я - частично вампир? - ну ты же не сосешь кровь из людей. - Вампиры не могут производить потомство. Но нам нравится пытаться, - ты понимаешь, о чем я, - нет, если вы - родственники, значит у Кэтрин был ребенок до того, как её обратили. - Стефан собирался использовать меня, что бы заменить её? - На мой взгляд, это - жутко. Ты не любишь огурцы? Да что с тобой? - все любят огурцы! С тобой что-то не то. - Как ты можешь есть, если формально ты - ...? - Мертв. Не бойся этого слова! Пока я придерживаюсь здоровой кровяной диеты - мое тело функционирует вполне нормально. - Красиво говоришь. Хоть что-то из этого правда? - о, Боже! Опять завела шарманку о том, какой я плохой. - Держи, дорогой, - а вот и выпивка. - Спасибо. - И мне одну! - У? - Тайм-аут, помнишь, на 5 минут? И в эти 5 минут мне понадобится пиво, - а вы не так просты, Мисс Гилберт. Беру свои слова назад. Она - не такая зануда, как Стефан.

***

- Внимание, марш! - когда она пьяна, то становится более веселой. Хотя я и проиграл ей уже третий раз, но так интересней. - Уже 3! Дать тебе слюнявчик? - кому ещё нужен слюнявчик, хотя, тогда выходит, что я - педофил, а так - что она и ещё пол Америки. - Извини, но я не могу открывать челюсть, как змея, что бы употреблять алкоголь, - и не только употреблять алкоголь, но и делать отличный минет. - Пофиг, так, кто следующий? Ещё, Кроубри? - Милочка, ты должна быть уже на полу! - Я даже не пьяна, моя доза - примерно, вот тут, - она стала на стул и подняла руку вверх. Думаю, от такой дозы, ты уже будешь лежать не на полу, а в гробу.

***

- Эй, где твоя девушка? - если бы, Бри, если бы. Что это на меня нашло? Так, стоп! Где Гилберт? - Хм, была где-то здесь. Я вышел на улицу, думая, что она могла опять позвонить Стефану, но увидел только её телефон на земле. Я пошел на поиски Елены и увидел. - Деймон, нет! - я не успел сообразить, что происходит. - Ааа! Аааа! Ааааа! Какого черта?! - на меня напал какой-то парень с бейсбольной битой, дубасящий меня ею. - Нет! - а тебе какая разница, малышка? - Кто ты?! - Отлично, ты понятия не имеешь. - О чем ты говоришь?! Что он сделал?! - и не перечислишь. - Он убил мою девушку! Что она тебе сделала?! Что она тебе сделала?! - Ничего, - я даже не знаю, о ком он, но все-равно, знаю, что я виноват. - Я не понимаю! - Она приехала навестить Стефана, а Деймон убил её! Убил её, поняла?! - Лекси. - Лекси? Лекси была твоей девушкой? Она сказала мне, что ты - человек. - Был. - Лекси тебя обратила? - Если ты хочешь быть с кем-то навечно - ты должен жить вечно! - поэтому, мы с братом и стали вампирами. Лучше бы отец застрелил нас в ту ночь. - Она любила тебя. Она сказала: "От настоящего чувства не уйти". - Что же, не тебе это решать! - Не надо, прошу тебя, не убивай его! - Я делаю тебе одолжение, - и брату, и всему Мистик-Фоллсу. - Лекси любила тебя, и она была хорошей, значит, ты - тоже хороший. Будь лучше его! Не делай этого, умоляю тебя, пожалуйста! - он отбросил меня в стену какого-то огромного здания, не успел разобрать, пока летел, - Спасибо. - Это - не ради тебя, - он ушел. Елена подбежала ко мне. В её глазах был испуг.

***

Бри выпивает, значит, к сожалению, моя догадка подтвердилась, ведь больше никто, кроме Елены и её не знали о том, кто я и о том, что я убил Лекси. - Мы уже уходим, я хотел попрощаться, - ты не переживешь этого прощания. - Рада снова тебя видеть, - очень, ведь ты сдала меня вампиру, жаждущему мести. - Не поцелуешь. - Я - полна вербены. Я кладу её во все, что пью. - И почему ты говоришь мне об этом? - Лекси была моей подругой. Как ты мог? - я подошел к ней, готовясь вырвать сердце, свернуть шею, обезглавить, - Склеп можно открыть, - а не ты ли утверждала, что нельзя?! - Ты лжешь! - Книга заклинаний Эмили. Если ты узнаешь, как она закрыла склеп - найдешь обратный процесс. Ты можешь открыть склеп. - И где эта книга? - Я... я... - Ты не знаешь! - Нет! Я говорю тебе правду. - И я тебе верю. Моя дорогая, милая Бри, вот почему, мне почти жаль, - я разрываю майку, вместе с кожей и обхватываю сердце, один рывок и она уже лежит на полу мертвой.

***

Мы возвращаемся в Мистик-Фоллс. Я ехал всю ночь, не останавливаясь на сон. Елена не задевала тему о Бри, видимо не хотела ещё больше разочаровываться во мне, хотя и знала, что я сделал. Мы ехали в полной тишине. Я редко благодарю кого-то, ещё реже, чем извиняюсь, поэтому и не отблагодарил Елену, хотя, если бы не она - меня бы не было в живых. - Зачем ты взял меня с собой? - она решила нарушить тишину, которая уже поднадоела. - Ну, ты - не самая худшая компания, Елена. Ты должна отдать себе должное, - особенно, когда напиваешься. - А серьезно? - Понимаешь, ты была на дороге, вся такая печальная, я знал, что это разозлит Стефана, и... ты - не самая худшая компания, Елена. - Раньше, я была веселее. - Ты хорошо повеселилась. - Я спасла тебе жизнь. - Я знаю. - Не забывай об этом! - не забуду. Куда же я от тебя денусь?

***

Я в баре. Мне нужно выпить. Помяну подругу, которую сам же и убил, да и мне нужно придумать что-то с записями Эмили, и понять, что мне делать с тем, что я чувствую к Елене. - Бурбон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.