ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21. Последняя.

Настройки текста
Примечания:
POV Деймон Она такая красивая. Особенно без одежды. Ей идет это белое нижнее белье, но, думаю, что черное пойдет ещё больше. Она целует мою грудь, гладит пресс. Я не выдерживаю и переворачиваю Елену на спину, а сам нависаю над ней. Её губы сладкие, со вкусом шоколада. Люблю их целовать. Люблю её саму. Я снимаю с нее лифчик и целую сначала шею, оставляя засосы, которые сразу же исчезают, а потом грудь. Она старается не стонать, чтоб не разбудить Дженну и Джереми, хотя это плохо получается. Я уже выучил её самые чувствительные места и теперь постоянно этим пользуюсь. Мне уже трудно терпеть, поэтому я раздеваю её до конца и раздеваюсь сам. Когда мой член входит в нее, она закусывает губу до крови. При первых движениях Елена царапает мне спину ногтями. Ей всегда трудно сдерживать стоны в такие моменты как сейчас. И, когда удовольствие накрывает её, она все же кричит. Мы лежим на кровати, стараясь отдышаться. Елена пытается встать, но я не даю ей этого сделать. - Куда это ты собралась? - Мне нужно вставать, а иначе я так и не доберусь до дома миссис Локвуд. Нужно помочь ей с подготовкой к маскараду. - Скучное это занятие. Лучше оставайся в кровати. Со мной. Обещаю, ты не пожалеешь. - Знаю, но мне надо идти. Я в душ, - она все же выскальзывает из моих рук и идет в ванную. Уже 3 недели прошло с тех пор, как объявилась Кетрин. Эта сучка сразу заявила, что если Елена продолжит общаться со Стефаном, то она поубивает всех её родных. Таким образом, братишке пришлось расстаться с Гилберт. Но мне так даже лучше. Не приходится делить Елену с ним. Ещё я поссорился с братом бывшего мера, если то, что я проткнул ему живот ножом можно назвать ссорой, который является оборотнем. Но это уже другая история. А сейчас мне нужно собираться, пока не проснулись остальные жильцы этого дома.

***

Ну почему в Мистик-Фоллсе так любят устраивать всякие торжества? Почему я из семьи основателей и должен на них присутствовать? Почему они такие скучные? Думаю, было бы гораздо веселее, если бы эти праздники устраивали в каком-нибудь баре с кучей выпивки и полуголыми девицами, а не с шампанским и дамами бальзаковского возраста, которые лезут к молоденьким красавцам, пока их мужья не видят? Кого это там принесло к нам? Надеюсь, это к Стефану. Так как его здесь нет, то можно будет послать гостя куда подальше. - Нам надо поговорить! - не повезло, это - Джереми. - А с чего мне с тобой разговаривать? - Тайлер Локвуд должен убить, чтобы активировать проклятие. Он ещё не оборотень. - Ухты! Как интересно! Но недостаточно, - закрываю дверь у него перед носом. Мне нужно скорее собираться, чтобы помочь Елене с этой подготовкой и затем можно будет продолжить то, что мы делали утром.

***

Где же её черти носят? Уже 20 минут её ищу! Только бы на Стефана не нарваться. Не хочу себе ещё больше настроение портить. Захожу в гостиную дома мера и, как назло, вижу не Елену, а братишку, беседующего с Дженной. Я уже хотел уйти, но меня заинтересовала тема разговора. - Стефан, я сегодня готовлю ужин. Рик придет, ты тоже приходи, - теперь понятно, почему мой дорогой собутыльник отказался выпить со мной. - Знаеш, мы с Еленой вроде как... взяли паузу. - Правда? - Да. - Потому что сегодня утром мне показалось иначе, - видя его недоуменное лицо, она пояснила, - чутко сплю. - Ты о чем вообще?.. - Дженна немного удивилась, а потом сказала и поспешила уйти по дальше: - А знаешь, я ничего не слышала. Да, назревает проблема. Нужно все таки найти Елену и предупредить её.

***

- Деймон, что ты тут делаешь? - Ищу тебя уже хрен знает сколько! Твоя тетя Дженна слышала звуки из твоей спальни сегодня утром и пару минут назад сообщила об этом Стефану. Думаю, ты догадываешься о его реакции. - Боже! И что мне теперь делать? - такого испуганного лица я у нее ещё не видел, - Вдруг он опять сорвется и начнет пить человеческую кровь? Мне нужно с ним поговорить! - Елена попыталась уйти, но я ухватил её за руку. - Постой! Здесь не лучшее место и время для разговора. - Но... - мне пришлось заткнуть ей рот поцелуем, чтобы угомонить. - Успокойся! Мы поговорим с ним позже. Заканчивай с этой хренью, которой ты сейчас занимаешься и езжай в особняк. - Ладно.

***

Знаю, разговор будет тяжелым и болезненным для меня. Сомневаюсь, что Стефан так сразу все примет и смирится. Но без этого не обойтись. Он должен быть здесь с минуты на минуту, так как я отправил ему сообщение. Елена нервно расхаживает по всей комнате, что невероятно напрягает, поэтому я усаживаю её на диван. В этот момент дверь в прихожей открывается, а затем закрывается. Елена снова вскакивает. Как только Стефан видит её, его глаза вспыхивают яростью. - Что тебе здесь нужно?! - Стефан... - Уходи! Я не хочу тебя видеть! Ты изменила мне! Подозреваю, что с этим, - он указывает пальцем на меня, - ты врала мне все это время! - Я не хотела тебе врать, но я боялась, что ты снова сорвешься, поэтому и не могла расстаться с тобой... - с каждым словом её голос становился тише, а под конец и вовсе было еле слышно, что она говорит. - Не бойся, я не сорвусь, но видеть я тебя не хочу, уходи! - она понимающе кивнула, глядя в пол, и ушла. Кажется, сейчас моя очередь. Как только я встаю с дивана, то получаю не слабый удар в челюсть, который заставляет меня перелететь через полкомнаты, - Ты решил мне отомстить через Елену?! За то, что произошло больше столетия назад?! За то, что Кетрин оказалась такой сукой?! Решил так воспользоваться Еленой?! - на этот раз удар пришелся по животу. - Я не пользовался ей. Я люблю её, а она любит меня, - никогда не думал, что буду нести такую сопливую чушь, но, кажется, это действует. Стефан ещё раз бьет меня в лицо. Я не сопротивляюсь. Знаю что заслужил, знаю, что ему сейчас больнее. - Тогда желаю вам удачи, - представляю, с каким трудом дались ему эти слова. Брат поднимается на верх. По звукам я понимаю, что он собирает вещи и, когда Стефан спускается, мои догадки подтверждаются. - И куда ты теперь? - Пойду к Кетрин, а там посмотрим, - и он уходит. Не думал, что он решит вернуться к этой мрази, но, если так ему будет лучше, то пускай. Не думаю, что мы увидимся скоро. Но, зная Стефана, мне кажется, что он отойдет через пару десятков лет, и мы снова будем как настоящие брать. Так всегда было и всегда будет. А сейчас я пойду к Елене. Успокою её и скажу наконец, что люблю её тоже. КОНЕЦ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.