ID работы: 2056622

Задание на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это задание вряд ли тянуло даже на ранг С, однако все равно было поручено им. Если Наруто как всегда возмущался, ныл, мол, дайте что-нибудь потруднее, то даже Сакура в этот раз была недовольна. Такую миссию они не выполняли уже давно, наверное, даже с времен окончания Академии, однако, розоволосая решила промолчать. Думаю, мало кто в здравом уме захочет перечить самой Цунаде, конечно, к Наруто это не относилось. В итоге: трещина на столе от кулака Пятой расползлась до самого низа, но стол чудом не развалился, правда, глаза ее тут же вспыхнули яростью, мол, еще одно слово, и ты труп, Наруто, от которых действительно становилось не по себе. Узумаки тут же подскочил, открыл рот, чтобы что-то сказать, но передумал в нужный момент. Сакура, которая решила взять всю инициативу на себя, тут же взяла Наруто в охапку и вытолкнула за дверь, заверяя Пятую, что они справятся. После, блондину досталось еще и от Харуно, удар пришелся по голове кулаком, а из глаз тут же посыпались искры. Наруто даже на миг подумал, что иметь такую силу, кроме Сакуры и бабули Цунаде, больше никто не мог, и с горестью понял, как же ему "повезло" быть знакомым сразу с двумя дамочками, но в слух, естественно, ничего не сказал. Мозг давал защитную реакцию, дабы спасти серое вещество в голове блондина, какое еще имелось. ***       Сакура притоптывала ногой, скрестив руки в локтях. Погода оказалась на радость теплой, палящее солнце грело уже по-летнему, а где-то в кронах деревьев пели птицы. Ничего, казалось, не могло испортить эту прекрасную картину, как выражение лица девушки, вот-вот готовой выйти из себя. Наруто опаздывал, как всегда опаздывал, и это действовало розоволосой на нервы. "Ну, Наруто, появись только, и я тебя придушу!" - крутилось в мыслях Харуно, а кулаки так и чесались настучать по голове несносному Узумаки.       На миссию их отправили одних, еще бы, перспектива доставить свитки в соседнюю деревню и вернуться назад, казалась на первый взгляд проще пареной репы. "Но почему именно Узумаки? Почему никто либо другой?" - думала Сакура, а терпение с каждой секундой двигалось к отметке "предел", но Наруто все так же не соизволил появиться на горизонте. Если бы Харуно имела наручные часы, то со стороны походила бы на девушку, ждущую опаздывающего парня на свидание, и каждую секунду бросала бы грозный взгляд на эти самые часы, в мыслях придумывая наказание для рассеянного паренька. Но будь на ее месте другая, а не Харуно Сакура, ученица Цунаде Сенджу, все могло бы обойтись куда лучшим образом. Но Наруто как всегда не везет.        - Сакура! Сакура-чан! - послышались крики блондина, и девушка обернулась в сторону Деревни. - Я немного опоздал, - верещал блондин, на ходу закидывая рюкзак на плечи и одевая куртку сверху, но тут же понял что-то неладное, и снова начал снимать с плеч рюкзак, пару раз спотыкался, но продолжал бежать навстречу розоволосой. Прежняя злость куда-то улетучилась, и девушке даже захотелось засмеяться во весь голос. Наруто всегда мог поднять настроение. - Прости, что заставил тебя ждать, - пыхтя, произнес блондин, согнувшись пополам, чтобы отдышаться. Сакура так и стояла, смотря на блондинистые волосы парня, которые торчали во все стороны, и которые так захотелось взъерошить сейчас. - Сакура? - блондин выпрямился, уставившись на девушку непонимающим взглядом. Сакура, поддавшись то ли чувствам, то ли просто хотела помочь товарищу, то ли из-за радостного настроения приблизилась ближе, что сердце парня тут же сжалось и застучало быстрее, и, застегнув молнию куртки до самого верха, пригладила воротник, но, поймав на себе ошарашенный взгляд блондина, одернула руки, зарядив по его голове кулаком.       - Наруто, добе! Разве можно так опаздывать! - грозно бросила она и, отвернувшись, быстрым шагом направилась прочь из Деревни, и лишь легкий румянец на щеках доказывал ее смущение. Наруто, оцепеневший на мгновение, тут же принялся догонять девушку, мучая себя вопросом, что же только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.