ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное

Настройки текста
POV: Джастин — Детка, я все понимаю, но сейчас ты играешь с огнем, — прорычал я. Сара засмеялась, взбитые сливки капнули ей на грудь. Она спешно начала вытирать их пальцами, но я оказался проворнее. Даже не спросив разрешения, на вторжение в ее личное пространство. Да, иногда я бываю плохим мальчиком. Но, перейдем ближе к делу. Наклонившись к ее груди, я начал слизывать взбитые сливки. Но их оказалось настолько много, что половина пенной массы оказалась под бюстгальтером. — Мне кажется, это лишнее, — прошептал я, пытаясь снять с нее одежду. — Да, тебе правильно кажется, — задыхаясь от возбуждения ответила Сара. Ха, я, видимо, нашел ее эрогенную зону. У меня в штанах уже все давно было готово к работе. Но, нет, мальчик, еще не время думать о себе. Сделай ей приятно, сначала. Оголив ее грудь, я начал вырисовывать языком узоры на ее сосках. Она стонала очень громко. Да, Господи, еще чуть-чуть, и, я кончу уже от этого! — Детка, ты так сексуально стонешь, но, боюсь, твои соседи нас могут услышать. Вместо ответа, я опять услышал стон. Что ж, ладно. Тут Сара от меня отстранилась. Я с непониманием уставился на нее. — Сара, неужели… Не успел я договорить, как она присела на колени. Теперь ее голова находилась рядом с моей ширинкой. Дрожащими руками она пыталась расстегнуть ее. Интересно, она хоть раз делала минет? — Давай я тебе чуть — чуть помогу, — с усмешкой сказал я и расстегнул ширинку. Она приспустила мои трусы и ее глаза округлились от удивления. Что, малыш, думала что у меня малыш? Ха-ха. POV Сара: Приспустив его трусы, я увидела его огромное достоинство. Нет, конечно никто не сомневался, что у Джастина с членом все в порядке. Но у него он был просто огромный. И, нет, я не преувеличиваю. Сначала, я просто водила рукой вверх-вниз, наслаждаясь этим зрелищем. Но через несколько секунд, я почувствовала, что рука Джастина подталкивает мою голову к своему достоинству. — Сара, пожалуйста, сделай это, — еле проговорил Джастин. Видимо, он уже был на грани. Облизнув губы, я начала ритмичные движения головой. Услышав его стон, мне так захотелось почувствовать его в себе, что не было сил ждать. Спустя несколько мгновений, Джастин подхватил меня на руки и, вдруг, резко вошел. Я вскрикнула, но Джастин заткнул мой рот поцелуем. — Если бы ты знала, что я с первой нашей встречи хотел побывать в тебе,- прошептал Джастин мне в губы. — Если бы я знала это, то прекратила бы с тобой общение тот час же, маньяк,- засмеялась я. Я стала привыкать к размеру его дружка, мне становилось комфортно. И вот я уже двигаю бедрами навстречу ему. — Детка, мне с тобой так хорошо, — сказал Джастин, делая свои движения все резче и быстрей. Мы вдвоем были уже на пике блаженства, как вдруг раздался звонок в дверь. Я зарычала от злости и взглянула на часы. Кому понадобилось приходить в 2 часа ночи?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.