ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерялась в своих мыслях

Настройки текста
Спустя час, закончился концерт Джастина. По моему мнению, это было самое громкое мероприятие, на котором я побывала. Мои уши уж точно надолго это запомнят. Я развернулась и пошла искать черный выход, потому что побоялась, что меня просто затопчут. Не знаю, сколько я уже брожу по коридорам, такое ощущение, что они бесконечны и выхода отсюда нет... О, вот и дверь. Открываю ее и меня чуть ли не сбивает с ног резкий порыв ветра. Я быстро забежала обратно и стала думать, что же мне делать. Меня кто-то схватил за руку. Я была готова развернуться и вмазать этому "кому-то" со всей силы. Но тут услышала: - И далеко ты собралась, малышка?- улыбнулся Джастин. - Не хотела тебя отвлекать, ты, наверное, очень устал. - Смущенно ответила я. - Теперь ты меня никогда не отвлекаешь, - засмеялся он и зарылся носом в мои волосы. Так, голова-то у меня чистая? Ах, да, я же купалась перед концертом. - Пошли, не хочу чтобы ты замерзла. - Заботливо проговорил Джас - Может все таки не стоит... - но тут меня перебили - Стоит, еще как! - возмутился Джастин - Пошли, я довезу тебя до дома. - Хорошо - покорно согласилась я. Как ни странно, доехали мы буквально за 20 минут. - Ты не зайдешь ко мне на чай?- пролепетала я. - На чай? -не понял Джастин. Блин, так вроде только в России говорят? Черт. - Ну, попьем чай, ты согреешься, отдохнешь. Устал же очень, - озабоченно проговорила я. - Оу. Да, конечно. Очень мило с твоей стороны. Мы быстро поднялись в дом. - А ты очень не плохо живешь, что сказать. - Спасибо, мне приятно, - смутилась я и побежала ставить чайник, - Ты обустраивайся, чувствуй себя как дома - Окей, но мы ничего не купили. - У меня в холодильнике случайно оказался торт, - подмигнула я ему и засмеялась, - Доставай. - Оу, да у тебя есть кое-что еще, кроме торта,- улыбаясь, сказал Джастин, доставая взбитые сливки, - Я их обожаю, - и выдавил их себе в рот. Я рассмеялась. - Если честно, то я тоже бы не отказалась от них. - Открывай рот, я тебе сейчас дам, - сказал Джас и запнулся, - В смысле сейчас выдавлю их. - Оу,это так двусмысленно звучит, - я улыбнулась и облизнула губы, Джастин напрягся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.