ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста

***

- Срочно врача!-Закричала я, всхлипывая. - У него нет пульса, скорее, позовите же кого-нибудь! Джастин, дорогой, я рядом! Не бросай меня, пожалуйста. Я не смогу без тебя, слышишь? Не смогу... -шептала, надеясь, что он услышит. - Женщина, отойдите от него, мне нужно посмотреть, что случилось. - Вы врач? Такая молодая? Вы точно поможете ему? Прошу, скажите "да". - С надеждой сказала я ей, со слезами на глазах. - Да, я - врач. Постараюсь сделать все, что в моих силах, но если вы сейчас не отойдете от него, то я ничем не смогу помочь, - ответила она. Меня отпихнули в сторону, так как я не могла пошевелиться. Кто-то придерживал меня за плечи, кто-то говорил, что все будет хорошо. Я же находилась в прострации, понимая, если не станет Джастина, то не станет и меня. Господи, за что? Ведь он единственный сын. У меня не осталось никого, кроме него. Джастина увезли в больницу на скорой, я поехала следом. Забегаю в больницу и хочу уже лететь в палату, как меня остановили. - Простите, вы к кому? -спокойно спрашивает дежурный. - Господи, пустите меня, там мой сын умирает, -задыхаясь, сказала я, - мне срочно нужно туда попасть! - К сожалению, я не могу вас сюда пустить, подождите, пожалуйста, здесь, -ответил он. - Вы, что не понимаете? Там же мой сын! -я перешла на крик. - Просто ждите здесь, к вам выйдет доктор, - дежурный начинал нервничать. У меня была истерика. Еще бы, ведь жизнь Джастина висела на волоске...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.