ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Flashback. POV Джастин. Черт, я так устал, но у меня впереди еще три песни. Хоть бы выдержать все это. Я знаю, что смогу. Ведь там фанаты, которые любят меня. Надо идти. Выйдя на сцену, я успел еще раз оглядеть весь зал. Миллионы глаз, смотрящих на меня с восхищением. Далее я падаю вниз, все дальше и дальше. Где я? Что со мной? Слышу голос матери. Это последнее, что я помню. Сердце, как будто замерло. Оно что, пропало? End. - Мне нужны препараты, срочно! Мы его теряем, -громко произнесла Сара, делая еще одну попытку оживить Джастина, - Господи, помоги ему выжить,- шепчет она. Еще одна попытка, но все как-будто впустую... Ощущение, что мальчик устал, что он уже не хочет обратно и врачи борются за его жизнь напрасно. Но Бог лучше знает, когда и кому пора уходить... Пэтти сидит в коридоре, заливая слезами кресло. Что с ее маленьким мальчиком? Выживет ли он? Ее размышления прервал врач: - Вы мама Джастина Бибера? - Спросила вышедшая из палаты Сара. - Да, я. Как он, будет ли жить? - Захлебываясь слезами, сказала Пэтти. - Состояние крайне тяжелое, я ничего не могу обещать, но мы все надеемся, что он выживет. - Неуверенно ответила она и удалилась обратно в палату. Пэтти же осталась стоять, как вкопанная. Ну, что же, остается только молиться и верить, что все будет хорошо. Ведь так учил Джастин, верно? Зайдя обратно, я подошла к койке. Еще минуту назад, я боролась за его жизнь. Но теперь, вроде, ему лучше. - Так, вот он какой, Джастин Бибер? - С улыбкой спросила я у тишины. - Ты довольно милый, хоть и мертвенно-бледный сейчас. Я аккуратно провела рукой по его лицу и волосам, наклонилась по ниже, чтобы рассмотреть его лицо хорошенько. Вдруг веки у него затрепетали и открылись. Я отпрянула, испугавшись. - Спасибо, детка, ты тоже ничего, - прохрипел Джастин, ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.