ID работы: 2056790

Кто сказал, что вампиры не привязываются?

Слэш
NC-17
Завершён
506
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 15 Отзывы 111 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
За окном непогода. В который день льют дожди. Солнце не появляется из-за туч. Обычно в эту погоду все хотят сидеть дома и пить чай. Что и делает наш герой. Но он не подозревал, что его планам не суждено сбыться. Именно в эту погоду порождения тьмы ищут свою жертву, чтобы выпить крови. Вампир легко шагал по улице и нуждался в свежей крови. Увидев в ближайшем доме свет, парень легко поднялся в воздух и прыгнул на подоконник. Вампир посмотрел в окно. Одинокий человек - как раз то, что надо. И со странной улыбкой, парень громко постучал костяшками по стеклу.

Pov Тэцуя

За окном непогода, на улицу выходить не хочется, лучше сделать себе горячего чая, укутаться в одеяло и посмотреть любимый фильм про вампиров, оборотней. Печально вздохнув, я включил ноутбук. - Уже неделя лета. А солнце ни разу не вышло... Найдя в интернете нужный фильм, я пошел на кухню. Мой щенок побежал за мной. - Нет, №2, мы гулять не пойдем, - под разочарованный скулеж щенка, я, включив свет на кухне начал готовить себе чай. Еще раз взглянув в окно, я точно решил сегодня на улицу не выходить. Забыв выключить свет на кухне, я ушел в комнату и закутавшись в плед начал смотреть фильм. Картина очень интересная и актеры все известные. Уже давно выпил свой чай, а вставать идти на кухню и делать новый мне лень. Тут я услышал стук. Постучали как будто по стеклу. Дернувшись, я поставил на паузу фильм. Надеюсь мне показалось. Прислушался. Звук снова повторился. Решив проверить, я вылез из своего теплого кокона и направился на кухню. Выглянув из угла, я замер. Парень с красными волосами пристально смотрит на меня, как будто приказывая открыть окно. Тело непроизвольно стало двигаться. Я не могу оторвать взгляд от хитрой улыбки парня. Руки уже потянулись к окну, но сверкнула молния. Часто заморгав, я отскочил от подоконника и сильно ударился спиной об стол. Вампир легким движением руки открыл окно и сел на подоконник. Потом порождение тьмы спустился на пол. Его черный плащ развивается из-за возникшего сквозняка, добавляя мрачную атмосферу ко всей ситуации. Парень подошел ко мне и протянул бледную кисть руки, а я ошарашенно смотрю на него, потом на его руку. Дрожа от страха и холода, я неуверенно протянул ему свою руку. Вдруг наброситься? Выпьет кровь и убьет меня. Мой щенок слишком маленький для того, чтобы меня защищать. Обхватив мою ладонь, вампир хитро улыбнулся. - Добрый вечер, человек, - вампир вежливо склонил голову, в знак приветствия. Его глаза неотрывно смотрят на меня и внимательно наблюдают за реакцией. Я только сейчас заметил, что его глаза разные. Правый красный, а левый желтый. Я не знаю что делать. Что делать в такой ситуации? Что делать когда к тебе заявился вампир? Бегаю глазами по комнате, надеясь найти в комнате хоть какую-то поддержку. Потом посмотрел ему в глаза. Зря это сделал.. его прекрасные глаза пленяют. Я еле заметно дернулся от таких мыслей и склонил голову в ответ, - не бойтесь, я не причиню вам вреда, - вампир снисходительно склонил голову и выпустил мою руку из своей ладони. Потом чуть отошел и повернулся к окну, прикрывая рамы. Я внимательно рассматриваю парня и ко мне вернулся дар речи. - Что привело вас ко мне? - мой голос немного хрипловат. Для осторожности, я отошел на шаг, держу дистанцию. Вампир резко развернулся и раскинул руки. - Скука, - он засмеялся. Вроде он смеется весело, но звучит угрожающее, - в моем небытие я почти не вижу людей, всё доставалось мне на блюдце с золотой каёмкой. Но времена меняются, поэтому я здесь. Некая грусть отразилась на его лице, но эта эмоция быстро прошла. В стекло снова забарабанили крупные капли дождя. Снова начался ливень. Теперь после занимательного рассказа, я анализирую полученную информацию. Он пришел поиграть со мной? Ответ очевиден. Но почему то я начал ему доверять. Моя чертова доброта. Я слегка дернулся от звуков удара капель об стекло. Медленно подошел к окну и закрыл шторы. Тут я почувствовал холодное дыхание на своей шеи. Из-за страха за свою жизнь, я не могу сдвинуться с места. При очередной вспышки молнии, сверкнули белоснежные клыки в дюйме от моей шеи. - Расскажи, как изменился этот мир за сто двадцать лет, - со вздохом вампир отошел. У него был такой вид, как будто у него отобрали что-то вкусное. Я дернулся, резко развернулся и уставился на этого наглеца. Перечить ему равно самоубийству. - Много, что изменилось, - я направился в свою комнату. Когда прошел мимо вампира, кивнул в знак того, что можно идти за мной, - в первую очередь: изменились сами люди, - не приятное чувство, когда тебя сверлят взглядом. Причем голодным взглядом. Зайдя в комнату, я включил свет. - В моё время люди жили в шикарных поместьях, где на одного хозяина приходилось как минимум двадцать слуг, - вампир пробежался взглядом по моей комнате и посмотрел на меня, - хей, парень, ты боишься смерти? - Боюсь... - тихо ответил я. Ну и вопросы у него, - Кстати, у меня есть имя - Куроко Тэцуя. Приятно познакомиться, - мило улыбнувшись, я сел на свою кровать и включив ноутбук, я посмотрел на своего гостя, - как тебя зовут? - Имел грубость не представиться сразу, прошу прощение. Моё имя Сейджуро. Акаши Сейджуро, - в это время я зашел в интернет и нашел свой недосмотренный фильм. Кожей чувствую, как он на меня смотрит. - Ты наверное... - мне надоедает его взгляд. Что будет, то будет. С тихим хлопком закрыв ноутбук, я проследил за его взглядом и заметил как он облизнулся, провел пальцем по шее, - хочешь крови?.. - тихо прошептал, боясь правды. Внимательно слежу за его реакцией. - Мне не хочется брать тебя силой, это несколько утомительно. Буду признателен, если добровольно поделишься своей кровью, - он подошел ближе и приоткрыл губы. Я сглотнул и сел в позу лотоса. Боли я ужасно боюсь... Неуверенно наклонил голову на бок, открывая белоснежную шею. - Это больно? - я непроизвольно покраснел от такого детского вопроса. Он провел пальцем по коже и наклонился ко мне. - Это больно ровно настолько, насколько ты этого боишься. - вампир спустился к моей шее и провел по ней языком. Тут я почувствовал как он сжал мои волосы на затылке. А я зажмурил глаза ожидая боли. Сжал руки в кулаки, потом снова их расслабил и вцепился в ткань своих шорты. Мне очень страшно... Даже от страха мурашки по коже побежали, а дыхание участилось. - Твоя кровь будет горькой, - тут я почувствовал, как длинные клыки прокусили кожу. Вроде терпимо, но очень больно. Тут на меня навалился Акаши-кун и повалил на кровать. - Акаши-кун! - страх стал сильнее из-за его действий. А когда я услышал громкие глотки, задрожал всем телом, - кххх... - сильней зажмурил глаза и закусил губу. Больно... Когда вампир все таки оторвался от меня, я увидел как у него заблестели глаза. Их цвет стал еще больше напоминать цвет крови. - А ты не из смелых, да? - вампир усмехнулся и снова присосался к ранке. Я судорожно вздохнул и почувствовал сильную слабость. - Кхх... Акаши-кун... остановись... - тихо прошептал я. Приоткрыв глаза и скосив их, я увидел его красные волосы. Перед тем как упасть в темноту я почувствовал, как он оторвался от моей шеи и коснулся уже теплыми пальцами моей щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.