ID работы: 2056790

Кто сказал, что вампиры не привязываются?

Слэш
NC-17
Завершён
506
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 15 Отзывы 111 В сборник Скачать

Еще увидемся.

Настройки текста
Прошла ночь. Ливень еще не утих. Большие капли дождя с новой силой барабанили в стекла. В одной квартире на кровати лежал парень. Рядом с ним сидел вампир и пожирал его взглядом. Паренек что-то бормотал и ворочался из-за кошмара. Рука вампира мягко проходит по спутанным из-за сна прядям волос. Красноволосый с ужасом понял, что ему нравится этот хиленький парнишка.

Pov Тэцуя.

Я проснулся от теплых прикосновений. Чужая ладонь нежно прошлась по бедрам, проскользнув от плоского живота к торсу. Так приятно. Я почувствовал, как кто-то (я уже знаю кто) склонился и лизнул ключицу, потом коротко поцеловал шею. От таких действий я еле заметно покраснел. - Твоя кровь была сладкой, - тихо прошептал Акаши-кун мне на ушко. Наверное по румянцу он уже догадался, что я не сплю. Нехотя открыв глаза, я посмотрел на вампира. По сравнению со вчерашним обликом сейчас парень больше походил на обычного человека, с нормальным цветом кожи, но все такими же алыми глазами. Не выдержав его жадного взгляда, я повернул голову и зашипел от боли в шее. Укус до сих пор болит. За что мне все это? Я принял сидячее положение и снова обиженно посмотрел на вампира. - Надеялся, что это был страшный сон? - с улыбкой проговорил Акаши-кун. Он что мысли читает? - да, читаю, - меня аж передернуло. - Да... Надеялся... - тихо проговорив, я провел рукой по шее. Что? Нащупав на месте укуса пластырь, я сильно удивился. Он позаботился? Вампиры могут быть добрыми? - Я думал после того как выпьешь моей крови, ты уйдешь. Так почему остался? - во время своего монолога, я внимательно смотрел на вампира. - Я ещё не до конца восстановился, ты мне ещё нужен, - парень встал и кинул на меня серьезный взгляд. У меня по спине побежали мурашки. Значит, это не забота... просто он бережет меня для себя. Эгоист. Вампиры не могут ни привязываться, ни дружить, ни любить, - Поэтому не дергайся и восстанавливай силы, - вампир кинул мне маленькую бутылочку гранатового сока. Где он ее взял? Неужто украл? - нет, не крал. Не смей так думать. - прорычал он. - Угу, - я открутил крышку бутылки и отпил немного. Меня мучает один вопрос, - Если тебя кусает вампир... Разве ты тоже не становишься вампиром? - выдал я, не успев затормозить. В фильмах, после укуса, жертвы становились вампирами. Но фильм и реальность отличаются. - Штамповка себе подобных - удел чистокровных. Увы, я всего лишь жертва обстоятельств, поэтому ты не станешь таким же, - тихо проговорил парень. А я облегченно выдохнул. Не хочу быть вампиром. Тут Акаши-кун подошел ко мне и провел большим пальцем по горлу, - но я не успокоюсь, пока не выпью тебя досуха. - Ч-что??? Только не говорите, то что он хочет... - Акаши-кун? Досуха? Жертва обстоятельств? Акаши-кун, ты хочешь меня убить? - тихо проговорил я и посмотрел ему в глаза. Вампир на это лишь улыбнулся и потрепал мои волосы. А я? А что я? Я почти заурчал, как довольный кот. - Расслабься, - он усмехнулся и ушел в ванную. От куда он знает где находиться ванная? Неужто пока я спал все проверил? Со вздохом я встал. Зря... Голова закружилась и перед глазами все поплыло. Кое-как дойдя до кухни, я налил себе чаю. Есть совсем не хотелось. Сев за стол, я начал потихоньку пить чай. Почему Акаши-кун ведет себя как хозяин? Тут от мыслей меня отвлек голос вампира. - Хей, человек, у тебя есть чистая одежда? - повернувшись я узрел такую картину: Акаши - кун стоял передо мной полностью голый. Волосы он взлохматил, чтобы быстрей высохли. Капельки воды скатывались по красивому телу. Я густо покраснел и отвел взгляд. - Есть... - быстро ушел в комнату и стал искать в шкафу одежду. Блин! Я чуть слюну не пустил! Как так? Я не думал, что когда ни будь буду пускать слюни на парня. Со вздохом я вернулся назад и протянул ему одежду, стараясь не смотреть на него. А походу вампира очень сильно забавляла ситуация. Ненавижу его! Ненавижу его ухмылки! Сев обратно на стул, я отвернулся от него и посмотрел в окно, - Хватит называть меня человеком (Прим. беты: а он что, не человек? О.о). Надевай быстрее, - через минуту Акаши-кун был уже одет. - Немного не мой размер, но сойдёт, - парень посмотрел на меня, - Ты уже в норме? - со страшной улыбкой вампир подошел ко мне и отлепил пластырь. - Рана еще не затянулась, - парень лизнул ранку от укуса. Меня аж передернуло. - Нет... - я отполз на другой край подоконника. Отобрал у замершего парня пластырь, наклеил снова на ранку. Тут вампир звонко и устрашающее засмеялся. - Вы смертные такие забавные! Тут он замолчал и резко схватил меня за волосы. Я забыл как дышать от страха. В его глазах сверкал голодный огонь. Облизнувшись, Акаши-кун запрокинул мне голову назад, открыв шею. Я задрожал от страха. Теперь он меня точно убьет. И тут же в шею погрузились острые клыки. От боли я вскрикнул и начал отпихиваться от него. Силы у нас не равные. Поэтому вампир даже не обратил внимание. Больно... Силы куда-то делись и я расслабился. Боль отступила стало... приятно. Наслаждение мелкими разрядами прошлось по всему телу. Вторая рука вампира обняла меня за талию и притянула ближе. Пальцы, державшие волосы, расслабились давая мне немного свободы. Если честно... меня немного удивила такая нежность. Поэтому я неуверенно обнял его и наклонил голову на бок. Неожиданно для себя тихо простонал, тут же густо покраснел и сжал пальцами его футболку. Вампир наконец то оторвался от моей шеи,слизнув с губ капли крови. - Сейчас не так больно, верно? - он нежно провел большим пальцем по моим губам и отошел. - Да... Оригато, Акаши-кун, - ранка еще немного болела, но эта боль почти не чувствовалась. - Можешь называть просто: Господином, - тут меня нежно поцеловали. Ну зашибись! Мой первый поцелуй с парнем! Да не просто с парнем, с вампиром! Но в поцелуе столько нежности... Рука вампира скользнула под мою футболку. О нет! Только не это! - Как же долго я не был близок со смертными, - вампир провел кончиком носа по моей щеке. По его довольному виду ясно, то что он наслаждается происходящим. - Г-господин? - я немного в шоке от происходящего. Поэтому голова немного дрожит, - близок со смертными? - Немного отойдя, я попытался от него отстраниться, но его железная хватка не дает этого сделать, - Акаши-кун... Убери, пожалуйста, руку... - смущенно проговорил я и покраснел, но поскольку, вампир выпил немало крови, румянца не было видно. - Иначе что? - Вампир саркастично склонил голову на бок и насмешливо смотрит мне в глаза. И реально... что я могу ему сделать? Открыв рот и так нечего сказав, я замер. Нету весомых аргументов, - Верно, ничего не сможешь сделать, - он усмехнулся и провел когтями по спине, оставляя красные полосы, - потому что ты всего лишь обычный смертный. - Что?! Он еще и издевается?! Согнув руку как для подачи мяча, со всей силы ударил вампиру в живот. Воспользовавшись тем, что он меня отпустил, слез с подоконника и укусил его за ухо. - Даже смертные могут дать сдачи, - тихо проговорил я и отошел от него. Вампир согнулся от удара, потом быстро выпрямился, хрустнув шеей. - Оя-оя какие мы смелые, - Акаши-кун усмехнулся и ушел в комнату. И куда он?. Тут я услышал, как открылось окно в моей комнате, - До встречи, Куроко Тэцуя, - когда я уже забежал в свою обитель, вампира не было. - До встречи, Акаши Сейджуро.

________

Следующая часть будет последней ^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.