ID работы: 2056790

Кто сказал, что вампиры не привязываются?

Слэш
NC-17
Завершён
506
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 15 Отзывы 111 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Прошел месяц. Сейчас погода облачная. Темные тучи не дают солнцу выглянуть. В воздухе витает запах дождя. Холодный ветер колышет листья деревьев. Но одной парочке это ни почем. Голубоволосый обнимает вампира и спокойно спит, греясь теплом партнера. Когда Акаши стал ежедневно пить кровь, он стал больше похож на обычного человека. После признания вампир стал нежнее относиться к своему пареньку.

Pov Тэцуя.

Так хорошо... так тепло. Вчера весь день мы смотрели фильмы про оборотней и легли поздно. Наверное сейчас уже двенадцатый час. Нехотя открыв глаза, я посмотрел на Акаши-куна. Он оказывается уже проснулся и смотрит на меня. - Утречко, Тецуя, - Вампир тихо зевнул, показывая свои белоснежные клыки. Я невольно улыбнулся. Акаши - кун потянулся и покрепче обнял меня. Кто мог думать, что вампиры могут быть такими нежными и заботливыми? - Доброе утро, Акаши-кун, - Я улыбнулся и зевнул. Мы спали всего восемь часов. Малооо~ Мой мозг требует поспать еще так часика два. Знаю, я соня. Что я могу с собой сделать? Ладно, завтра высплюсь. Если только Акаши-куну не приспичит снова посмотреть фильм, - что будешь на завтрак? - Вампир задумался и перевернулся на спину, отпуская меня. А вы как думали? Не буду я его кормить кровью три раза в день. Так и умереть не долго. - Мне без разницы. Я съем все, что ты приготовишь, - парень откинул одеяло и сел на край кровати. У него... кх... дурная привычка спать нагишом. Пришлось отучать от этого. Теперь он спит только в шортах. И по утрам я часто думаю, какой он все таки красивый. - Хорошо, - Снова потянувшись, я встал и направился на кухню. После теплой постели пол казался очень холодным. Только поэтому, я надел серые и пушистые тапочки. Зайдя на кухню, я первым делом подошел к плите и поставил чайник. Что бы приготовить Акаши-куну? Может яичницу? Хотя в прошлый раз он мне тонко намекнул, что не любит ее. Может бутерброд с колбасой? Идея хорошая. Достав все что нужно из холодильника, начал готовить. Прислушавшись, я услышал, как шумит вода в ванной. Значит вампир решил искупаться. Со вздохом я выключил закипевший чайник. Акаши-кун мне нравится. Могу с уверенностью сказать, что за этот месяц он заставил меня в него влюбиться. - Позовешь как готово будет! - крикнул вампир. Он не исправим. Со вздохом я заварил зеленый чай. Его любимый. Ну вроде все. Бутерброд готов и чай тоже. - Готово! - ну и я покричу. Надеюсь он меня услышал сквозь шум воды. - Иди сюда~ - аре? Что ему надо? Подойдя к двери, я постучал и открыл. Ему спинку надо потереть? Услышав как открылась дверь, Акаши-кун повернулся и поманил меня пальцем. Вот теперь я теряюсь в догадках. Наклонив голову на бок, я подошел к ванне. Тут вампир резко схватил меня за руку и затащил в ванную. ЗАШИБИСЬ! Теперь я весь мокрый. - Акаши-кун... - я посмотрел на мокрую одежду. Он хоть бы предупредил. А то теперь ее сушить. Ворчу как старушка... С укором посмотрел на красноволосого парня. На это он усмехнулся. - Снимай, все равно промокла, - со вздохом я снял шорты и майку. Блин! Как трудно снимать мокрую одежду. Вампир облизнулся и обнял меня за пояс. О нет. Нет, нет, нет, нет! Только не это. Опять домогаться будет. Но когда он меня поцеловал... все претензии исчезли. Так нежно... Акаши-кун скользнул ладонью от колена до ягодиц и закинул мою ногу себе на бедро. Вот это... я еще девственник и... если честно... я боюсь. Но как говорят в таких случаях " Доверюсь тебе". - Акаши-кун? - Я обнял своего вампира за шею и заглянул ему в глаза. - Мр? - Парень нежно куснул кожу на изгибе шеи. Мммм... так приятно. От этих действий я прикрыл глаза и еле заметно покраснел. Акаши-кун продолжил издеваться над моим телом. Я почувствовал как он проводит пальцами между ягодиц. Тут я почувствовал его горячие дыхание на своей шее, - я хочу тебя, Тецуя, - прошептал он мне на ушко. О боже... я с ума сейчас сойду. Мне немного страшно. Но, я ему доверяю. Поэтому я обнял вампира за шею и доверчиво прижался, разрешая ему любые действия. Я наверное сейчас покраснел как помидор... Акаши-кун проник внутрь двумя пальцами, легко двигая ими из-за воды, служившей, как смазка. Растягивает изнутри и подушечкой среднего пальца дотягиваясь до простаты массирует ее. Боже... Я перестал себя контролировать и начал постанывать. По всему телу проходятся мелкие разряды тока и связываются в узел внизу живота. - Ты так пошло стонешь... Прошептал вампир и впился в шею, целуя и покусывая поочередно, изредка оставляя на ней засосы. Потом я почувствовал как он добавил третий палец. Громко простонав, я вцепился в его плечи и больно сжимая. Но, походу парень даже не заметил. Слишком увлечен мной. Тут Акаши-кун меня отпустил. Поставил лицом к стене, чуть потянул за бедра. Тут я почувствовал как он потерся членом о кольцо мышц, проникая головкой. Больно... Знаю... надо расслабиться. Но, блин! Так сложно. Кое как расслабившись, я оперся руками об стенку. Больно... не помогло. Походу вампир понял, что мне не нравится и начал целовать мой загривок. Он провел носом по моим волосам, наслаждаясь моим запахом. Тут он тихо рыкнул мне на ухо и одним движением вошел полностью, держа за бедра и не давая мне возможности отстраниться. Зашипев, я сжал руки в кулаки. Больно, мать твою! Хорошо, он остановился давая мне привыкнуть. Я его сильно сжал и двинул бедрами вперед желая отстраниться. На это он нежно поцеловал меня в плечо. - Как ты? - его голос изменился.. Стал более низким и с хрипотцой. - Нормально... Черт... Больно. - прошептал я, - двигайся... Вампир кивнул и начал с плавных, аккуратных движений, жмуря один глаз от узкости прохода. Постепенно, растягивая меня, начал двигаться быстрее. Тут меня как током ударило и я громко простонал, двинул бедрами на встречу. Зажмурив глаза, я запрокинул голову назад. - Кажется, я нашел что-то интересное, - Вампир улыбнулся и слабо укусил меня за ушко. Нечестно Акаши-кун! Это эрогенная зона! Я чувствую как он жадно сминает с ладонях ягодицы до покраснения. После пятнадцати минут бешеного ритма я кончил первый. Сжимая Акаши-куна стенками входа. Тот с тихом стоном кончил и навалился на меня. Блин! Он тяжелый! - Не думал... что мой первый раз будет таким... - тяжело дыша, я повернулся к нему лицом и поцеловал, - особенно не думал, что он будет в ванне. - улыбнулся. Вампир стал нежно целовать мое личико. - Тецуя~ - мне показалось или он мурчит? - Ты доволен? - еще спрашивает. Он вылез из ванны. - Да, мне очень понравилось. - Тогда будь умницей и иди сделай мне чай. - вампир мило улыбнулся. Тут я попытался встать и снова сел из-за боли в пятой точке. - Акаши-кун!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.