ID работы: 2056790

Кто сказал, что вампиры не привязываются?

Слэш
NC-17
Завершён
506
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 15 Отзывы 111 В сборник Скачать

Я привязался к тебе...

Настройки текста
Сейчас на улице жара. После двух недель дождей появилось яркое солнце. Теперь, кто-то молился всем богам, которых знает, чтобы прошел хоть маленький дождик. Кому-то, эта жара была как раз по вкусу. А кому-то было все равно, какая погода. Одному парнишке, как раз было все равно. Он шел по улице и ел фруктовое мороженое не зная, какой сюрприз ждет его дома. Этот сюрприз, как раз в это время зашел в квартиру. Ну как зашел... залез через открытое окно. Вампир легко спрыгнул с подоконника и прошел на кухню. Пока хозяина дома нет, можно поесть. Красноволосый достал из холодильника продукты и сделал себе бутерброд. Его не волновало, что это не его квартира. Вампир прошел в гостиную и вальяжно расположился на диване, положив ноги на кофейный столик. Как хозяин квартиры удивиться, когда приедет домой... Сейджуро включил телевизор, ожидая парнишку...

Pov Тэцуя.

Утро выдалось хорошим. Мне дали поспать. Вроде такая мелочь, но я несказанно рад! Потом друзья, точнее Кагами-кун и Аомине -кун, позвали гулять. Хоть они все время ругались и собачились из-за меня, выясняя чья я тень, мы хорошо погуляли. Меня два раза угостили молочным коктейлем. После кафе сходили в кино. Выбрали мои недоделанные кавалеры конечно же ужасы, надеясь, что я буду жаться к ним от страха. В итоге: от страха они ко мне жались, а я сидел с каменным лицом, иногда улыбаясь на сценах с кровью. После фильма Аомине-кун ушел на тренировку, а Кагами-кун на встречу с названным братом. Мне кажется, что парни врут. Просто им стыдно, что орали, как девчонки на самых страшных моментах. Зайдя в магазин и купив фруктовое мороженое, я направился домой. В планах у меня намечалось почитать книжку и прибраться в комнате. Я уже доел мороженое, когда подходил к дому. Зайдя в квартиру, я насторожился. Работал в гостиной телевизор. Может утром включенным оставил? Но я не смотрел его уже два дня. Подозрительно... На цыпочках я подкрался к углу и выглянул. Что?! На моем диване сидел Акаши-кун и смотрел телевизор. Заметив меня, вампир улыбнулся. - Вечер добрый, Куроко Тетсуя, - парень приветливо махнул рукой. Заметив мой ступор он усмехнулся и выключил телевизор. - Добрый вечер... - Какого черта он здесь делает?!! Я только забыл тот случай!!! - не ожидал вас увидеть... - тихо проговорил. - Да, я тоже не ожидал увидеть себя здесь, - вампир сделал вальяжный жест рукой и снова посмотрел на меня, - расслабься, - со вздохом я пошел в комнату. И зачем он снова пришел сюда? Снова крови хочет? Конечно, что еще от вампиров ждать. Они не любят. Подойдя к письменному столу, я достал тетрадь. Надо записать сегодняшние события. Вот такая у меня странная привычка. Тут вампир оказавшись за моей спиной, обвил руками пояс, его холодное дыхание обдало мою шею. - Скучал? - я прям почувствовал его усмешку. Боже, за что мне это?! - Мм... не сказал бы... отпусти, пожалуйста... - тихо проговорил я и закрыл тетрадку. На это вампир развернул меня к себе лицом и прижал меня к стенке. - Прости, но не отпущу, - Акаши-кун поставил колено между моих ног и внимательно смотрит мне в глаза, ожидая реакции. На эти действия я густо покраснел. Ему что, крови не хватает?! Его взгляд не могу выдержать. Вроде он спокоен, но в глазах читается голодный огонь. Поэтому я отвел взгляд. - А... отпусти... пожалуйста... - тихо проговорил я. Вырываться и сопротивляться нету смысла. Он намного сильнее меня и если все таки я вырвусь, то не смогу убежать. Попытаюсь его просто убедить. - Меня не переубедишь, - Акаши-кун коварно улыбнулся. Я почувствовал как он провел пальцем по груди, шее, остановился на подбородке и чуть повернул в сторону. От его действий у меня по коже побежали мурашки. Неохота признавать... даже страшно... мне приятно. Приятно когда он нежен со мной. Я посмотрел ему в глаза. Лучше бы этого не делал... Его взгляд прикован только на мою шею. Точнее к ее изгибу. Я увидел как парень невольно облизнулся. Тут я вспомнил ту боль... когда в тебя погружаются длинные клыки. Как громко глотают твою кровь. Страх снова накатил с новой силой. Дернувшись, я уперся руками ему в грудь, отталкивая. - Почему именно моя кровь? - тихо спросил я дрожавшим голосом. - А не всё ли равно? - Вампир взял мои кисти рук в свою ладонь и крепко сжал. Я тихо пискнул от боли и страха. Я жалок... Тут почувствовал как вторая рука вампира оттянула ворот моей футболки. - Я не могу забыть вкус твоей крови - Акаши-кун провел языком по коже, специально задевая острыми клыками. Тут он плотнее прижал ногу к моему паху, чуть потеревшись коленом. От таких действий я застонал. Боже! Спаси! - Не все равно... - Я попытался освободить руки, но не получилось. Он слишком крепко их держит. - Страшно? - вампир кончиком носа провел по виску и внимательно смотрит мне в глаза. НЕТ, БЛИН, НЕ СТРАШНО! МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЯТ! Но язык почему-то не поворачивается сказать все это ему. Ладонь парня уже вовсю исследует мое тело. Она скользнула по торсу, животу, опускаясь ниже. Место ответа на его вопрос я лишь кивнул и чтобы не видеть его глаза, отвел взгляд. Тело взбунтовалось. Оно с удовольствием отвечает на ласки. Но из за страха я все еще дрожу. - Почему? - да он издевается! Он все еще продолжает гладить мое тело где вздумается, хищно сузив глаза. Собравшись смелости... или то что от нее осталось, я повернул голову и посмотрел на него. - Потому что.. больно... - тихо проговорил, ослабив руки. Как только посмотрел ему в глаза моя смелость пропала. - Ты настолько слаб, что боишься физической боли? В мире есть вещи пострашнее, - вампир мягко провел большим пальцем по нижней губе и нежно меня поцеловал. Что?! Но... это так приятно... Я расслабился, прикрыв глаза. Вампир на это улыбнулся уголками губ и углубил поцелуй, проникая языком и сплетаясь с моим. Тут я почувствовал как он плавно опустил мои руки и обнял за талию. Я просто забылся... Я сошел сума, если отвечаю ему на поцелуй. Это не правильно! Из за своих мыслей я чуть отстранился, - у тебя сладкие губы... - вампир облизнулся. Блин! От смущения я отвернул голову, стараясь на него не смотреть и весь покраснел. А этот гад... воспользовавшись моментом, склонился к шее, мягко и приторно нежно поцеловав кожу впился в неё клыками, одновременно крепче сжав меня в объятиях, лишая возможности отстраниться. Больно... Зажмурив глаза, я начал вырываться и сделав себе больнее, заскулил. А Акаши-кун полностью игнорирует мое сопротивление и жадно пьет мою кровь, громко ее глотая. - Акаши-кун... остановись... - прошептал я, почувствовав как меня покидают силы. Вампир шумно сглотнув, отстранился от моей шеи, напоследок слизав выступившие капли крови и заглянул мне в глаза. А я испуганно смотрю ему в ответ. Я испугался еще больше, когда он облизнулся. Тут вампир нежно провел ладонью по моей щеке. - Расслабься, больше не буду, - Акаши-кун улыбнулся. Разве ему можно верить? - Точно? - прошептал и вздрогнул, когда вампир засмеялся. - Конечно нет, думаешь мне будет достаточно такой малости? - Парень потянул меня за руку и повалил на кровать, заведя мои руки над головой прижал к подлокотнику и вновь впился в шею, продолжив пить. - Акаши-кун! Остановись! - Боясь за свою жизнь я ударил коленом ему в живот - Ты меня можешь убить! Умерь свою жажду!- Вампир шикнул и посмотрел на меня. - Знаешь... твоя кровь самая вкусная. Я до сих пор не могу понять, почему меня к тебе тянет, Тэцуя... - я тихо всхлипнул. Он назвал меня по имени, - Тэцуя... Давай встречаться? - Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.