ID работы: 2056835

Дитя Демона

Гет
G
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Маша стояла около двери и слушала, о чем говорят её родители. Маша разу поняла, что разговор был очень серьезным, так как родители разговаривали тихо.       — Ты думаешь, что Маша может все узнать? — шепотом спросила мама Маши       — Да, я думаю, что ей нужно все рассказать, пока она не узнала это от кого—то другого.       Машино лицо было изумленным, она не понимала что происходит, и поэтому буквально выскочила к родителям.       — Мама, папа, что происходит, что вы должны мне рассказать? — спросила Маша.       — Маша, ты что, ты подслушивала? — поинтересовался папа.       — Нет, я нечаянно услышала, так что вам надо рассказать? — настойчиво и назойливо опять спросила она.       — Маша, в общем, ты... — начала мама.       — Маша, мы тебя удочерили, когда тебе было всего 3 месяца, — ответил на вопрос Маши её отец.       Лицо Маши очень изменилось. Она была удивлена, даже шокирована.       — Как? Этого не может быть!!! — на этих словах Маша просто побежала в свою комнату. Она думала, как они могли так долго её обманывать, кто её родители, как их найти. Маша вспомнила, что говорила ей Марго, неужели она — дочь демона и ангела?       — Надо найти Марго, — подумала она, собрав вещи, и выбежала из своей квартиры. По дороге Маша думала, что она скажет Марго, правда ли это или ложь? Маша была на грани, она могла в любой момент заплакать, родители обманывали её 17 лет. Наконец—то Маша стояла возле двери квартиры, где жили только демоны. Ей стало не по себе, но она все-таки позвонила в звонок. Дверь перед ней открылась, перед Машей стояла Агнесса.       — Что тебе надо? — холодно спросила Агнесса.       — Мне нужна Марго! — потребовала Маша.       — Маша, проходи, — Марго приветливо позвала Машу.       Маша зашла в квартиру и Марго повела её в комнату, чтобы не подслушал никто их разговор. Особенно Агнесса.       — Так зачем ты пришла? — спросила Марго.       — Марго, ты говорила мне, что ты моя мать, а Ян — отец. Ведь ты врала?       — Нет, Маша, это правда. На самом деле я очень удивилась, что ты пришла, я думала, что ты мне так и не поверишь.       — Так это правда? — так же назойливо спросила Маша.       — Марго, скажи мне все, все что было. Всего, чего я не знаю.       — Маша, если ты хочешь узнать правду, то слушай.       Маша уселась поудобнее, чтобы послушать рассказ Марго, но у нее было все еще много вопросов.       — Когда—то очень давно, — начала Марго. — Давно мы с Яном были очень близки. Тогда я была еще ангелом. Нас считали прекрасной парой, мы встречались уже целый год. Через год я узнала прекрасную весть. Я узнала, что мы с Яном скоро станем родителями. Я была беременна.... Тобой! Я не сообщила об этом Яну. Но вскоре о моей беременности узнали демоны. Я начала прятаться. Все девять месяцев я пряталась и скрывалась. Настал день моих родов. Они проходили очень сложно, но демоны тоже не стояли на месте. Они узнали, что у меня должна родиться девочка. От тебя, Маша зависело будущее. Если бы я оставила тебя у себя, ты бы стала демоном. Я предвидела это. Именно поэтому мне пришлось тебя бросить в роддоме. Маша, я скоро расскажу об этом Яну. Я буду рада, если ты останешься с нами. Я готова пожертвовать собой, и пойти с ада на небеса. Лишь бы наша семья сохранилась... Маша, ты готова пойти со мной?       — Да... Родителям я скажу, что я хочу быть со своими настоящими родителями...       Маша тут же достала трубку и набрала свою маму. Не настоящую.       — Мама, привет. Я понимаю, что поступаю подло, но я хочу быть со своими настоящими родителями. Я буду приходить к вам. Прости...       На этом Маша бросила трубку. Ей было нелегко... Марго схватила Машу за руку, и они сразу оказались возле Яна.       — Ян, — позвала его Марго. — Ян — Маша наша дочь!!!       — Я так и знал, — ответил Ян       — Маша, ты останешься с нами?       — Да, папа.       Через год Маша, Ян и Марго жили прекрасно. Они заходили к Авериным. Марго стала обычным ангелом. Маша окончила школу и стала бессмертной. Демоны больше не беспокоили их. Марго ждала еще одного ребенка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.