ID работы: 2056948

Три неудачницы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жили-были… Кхм… В общем, рассказ пойдёт о трёх девушках, которые вечно находят приключения на свою пятую точку! С вами я, Автор, и я расскажу о характере этих троих неудачниц. Минго Ниалджез. Девушка со сложным характером. Она всегда всем недовольна, а иногда так возмущается, что мне, Автору, убиться об стенку хочется. Она слегка неуклюжа. На первый взгляд эта обычная девушка, которой пятнадцать лет. Одевается она очень модно, по крайней мере, она так считает. Порванные белые джинсы, черная футболка с надписью «Лучше всех» и красные туфли на платформе из-за, которых она часто падала. Учится она хорошо, особенно у нее выходил предмет по магии. В классе её никто не любит, потому что завидуют её успеху. Ноока Мина. Девушка, которую все боятся. Она не любит людей и не открывается никому, кроме Минго и Арии. Она черноволосая эгоистка, которая думает только о себе. Одета она в черную юбку до коленок, черная кофта с надписью «смерть». Такая мода в школе появилась, что все ученики в нашей школе ходят с надписями на кофтах и футболках. Ноока всегда спокойна, как удав. И даже если произойдёт атомный взрыв, она не пошелохнётся. Вот бы Автору такой же дар! Ария Минами. Она всегда хочет кому-то помочь, от чего Мина и Минго на стенку лезут, пытаясь не сорваться на своей незадачливой подруге. Девушка слишком наивна и добра. Многие девушки презрительно на неё смотрят из-за того, что недолюбливают Арию. У неё белокурые вьющиеся волосы и голубые глаза. Ходит в футболке с надписью «люблю жизнь», хотя чаще всего пользуется слабыми тёмными заклинаниями (сильными овладеть никто не смог, кроме директора школы). - Эй, девочки, уже звонок был! - позвала подруг Ария, поспешно собираясь. - Вы же не хотите, чтобы сенсей отнял нашу магию? - Нет! - Тогда давайте скорей, - улыбнулась белокурая. Три подруги всё-таки опоздали на урок, но оказалось, что сам учитель еще не пришел. - Ну и почему она опаздывает, а? - возмутилась Минго, скрестив руки на груди. - Нам какая разница, главное, что магию не заберет! - сказала Мина, удивленно смотря на Ниалджез. Вдруг прозвенел звонок. Ученики обрадовались, но не тут-то было. - Дети, скорее бегите! Нас атакуют Широника и ее сестра Курунаи. - Быстрее бегите, - раздраженно сказал директор. - Минго, Ноока и Ария останьтесь и помогите нам. Мы выбежали на улицу и увидели двух ведьм. - Ария, атакуй ее черной магией, а ты, Ноока, используй свое новое заклинание светлой магией! - А ты что делать будешь? - Я отвлеку ее! Скорее! - крикнула им Минго. Вот и началась наша история про трёх неудачниц. А Автору - морока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.