ID работы: 2056948

Три неудачницы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ария прочла заклинание, и ведьмы начали задыхаться, но последний удар был за Ноокой, она ослепила их светом, но враги не обращали на это внимание. Одна из них вытащила из кармана маленький мешочек и хотела взорвать школу. Но не тут-то было. Минго прочла заклинание, и они рассыпались на мелкие камни. - Молодцы! - крикнула им радостно директор школы. – Вы спасли нашу школу! - Всегда пожалуйста, - сказали девочки. С этими словами девушки пошли домой. - Может ко мне? – спросила Ноока, умоляя девочек. - Да, можно поделать уроки и выучить новые заклинания,– сказала Ария. - Будет здорово. И девочки пошли к магичке света. Когда они подошли к ее дому. Они удивились. Как у обычной школьницы может быть такой красивый и большой дом? - Заходите, давайте, чего стоите? - Идем, - стесняясь, сказали девушки. Волшебницы сели за стол и начали изучать новые заклинания. -Гасфаэль, Алхахис, Бальгом уде ак лаб, об хабу анах, элъгиба калъ ей ом. – начала произносить какой-то бред Ария. - Стой! По всей комнате дым. Все не понимали, что происходит. Может они умерли, а может и нет. Дышать было все сложнее и сложнее, но некто не подозревал, что случится. - Ария, Минго, вы где? – спросила Ноока. – Мне страшно. Вы где? Она не понимала, что происходит. Но вдруг они встретились во временном пространстве. - Где мы? – спросила Ария у своих подруг. - Я не знаю. Но походу ты перенесла нас в игру. Теперь мы не вернемся домой. У трех девочек раскалывалась голова. Они не устраивали панику, а просто сидели и ждали чуда. И все-таки они дождались его. Они увидели человека. Да, да именно человека. - Здравствуйте. Вы попали в игру под названием SWS. - Что? - Успокойтесь, пожалуйста. Сейчас я все вам расскажу. Вот и попали наши герои в игру, где будут биться с врагами. А автору пора думать третью главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.