ID работы: 2056948

Три неудачницы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что будем делать? – вопросительным взглядом окинула подруг Ария, но возле неё внезапно появился белый светящийся шар, от чего девушка зажмурилась. - Здравствуй, - послышался голос. – Я твой питомец, верный помощник в бою. Всего лишь скажи, каким ты хочешь меня видеть. - Я тоже такого хочу! – капризно ответила Ноока. - Питомец даётся после того, как игрок убьет своего первого босса. – Научал «шар». – После его смерти – это приз. - Хочу красного дракона. Ведь это символ удачи и азарта. - Как скажете. Через несколько секунд на месте светящейся сферы появился прекрасный дракон, что у Нооки и Минго потекли слюнки. - Бли-и-ин... Я тоже такого хочу! – заверещала неудачница Ноока, у которой до сих пор четвертый левел. - Ах да, на данный момент, я буду вашим проводником до боссов. - На данный момент? - возмутилась Минго. - Да, до тех пор, пока у вас не будет собственных питомцев. - Аааааа... - понимающе провыли девушки. Они долго просили Проки, так Ария назвала дракона, отвести их к боссу, но они, как он говорил, чтобы они отвалили, отдыхали! Прошло около часу, все тогда спали. - Подъем! Босс вас ждать не будет! Они как пожарники оделись за 30 секунд и уже стояли возле пещеры Бинигрессер. - Стремное название какое-то. - Говорит Минго. - Би-нигрстп. Ужас... Они зашли в пещеру и, как бы помягче выразиться, офигели. Все было как в сказке. Пещера была светлая и блестящая. Фиолетовые сосульки свисали со всех сторон. Это было прекрасное место, пока не пришел босс. Или как точнее его описать черно-красное существо. У него было три ноги и одна рука. Его тела было все в шрамах и... - Если это второй босс, мне страшно представить какие будут наши следующие боссы. - Возмутилась и одновременно испугалась Ноока. - Теперь это мой босс. - Не дождешься! Это мой босс.- Упрямо и хладнокровно прокричала Минго. Обе девочки напали на босса и начали кидать в него свои шары. Босс взял свой меч и ударил им Минго. - Минго, нееет! - крикнула Ария. - Какой кошмар. - Спокойно говорит Ноока. Она прочла заклинание и убила это существо. Ну, а после вылечила свою подругу. - Ты жестокая. - Вся в слезах говорит Ария. - Твоя подруга умирала, а ты сначала убила босса. Как ты могла? Уходи, не хочу тебя видеть больше никогда! После этих слов Ноока лишь развернулась и начала уходить. - Хмм... И без вас справлюсь! - кинула Ноока и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.