ID работы: 2056948

Три неудачницы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Здесь так красиво! – восхитилась Ноока, поедая плоды с деревьев. - Осторожно! – крикнула Минго. – Сзади! Вдруг у Нооки в руке появился большой огненный шар, и она кинула его во врага. - Что это рядом с тобой?! - Это левел силы, - сказала девушка, которая ходит постоянно возле них: – он пополняется, когда вы побеждаете моба либо босса. Девушки услышали чей-то голос. - Ваше первое задание! Вы должны подняться на гору Хилары и победить вашего противника. Волшебницы увидели человека и спросили, где это место. Он ответил им, и они пошли. Когда они поднимались, магички увидели стаю кабанов, которые хотели напасть на девушек. Маги быстро прочли заклинания и стерли их в порошок. - У меня пятый левел! – похвасталась Ария. - А у меня шестой! – сказала Мина. - У меня четвёртый, - огорченно ответила Ноока. - Не расстраивайся, лучше дальше пошли! – сказала девушка. Когда они дошли до вершины горы и увидели, что огромный, очень огромный бык хочет убить человека. - Я спасу тебя!. – крикнула Ария. Она закидала врага черными шарами, и он исчез. - Что это? - Это приз. За то, что ты победила, босса первого уровня! – сказал человек, растворившись. Ария взяла приз. И у нее начислялось 26 левлов. - Ого, я тоже так хочу! – надула щеки Ноока. - Следующий босс твой. Вот и закончилась третья глава фанфика. Автору нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.