ID работы: 2056975

Он меня изменил...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
медиум анна соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство с подругой"

Настройки текста
POV Женя Солнечное утро. Неудивительно, ведь сегодня последний день зимы, а солнце уже нетерпеливо пытается везде пробиться своими яркими лучиками. Нужно будет повесить шторку, всё забываю. Ну потом, сегодня я иду в караоке-бар. Вчера Лерка приехала обещала при встрече всё рассказать и мы решили сегодня встретиться. Ну класный у неё выбор караоке-бар "Кайфуем". Хах ну и название! Сразу же слышится песня с этим названием... Приняв душ, позавтрокав я рванула в свою комнату. Ведь договорились на 12:30, а уже 12:00. Бар не далеко, ну не хватало мне еще и опоздать. Я открыла шкаф и меня сбил с ног поток одежды, нужно будет убраться. Так, что тут у меня... Мои любимые узкачи и толстовка с символикой рок-группы. Ах, пойдёт! Думаю и она тоже сильно наряжаться не станет. Натянув кеды я вышла из дому. Слава Богу пришла вовремя, увидив подругу за столиком я подошла к ней. Как я её узнала? Хотя она тоже выделяется из толпы: во-первых развалилась на пол дивана, во-вторых эти жгучие, красные волосы ей хорошо подходят под её красные глаза, которые видно из-далека. Вампирша, блин. Заметив меня она подозвала официанта и что-то ему сказала. - Жееень?! Ты ли это? - Сделала вид, что не заметила меня. - Ну а кто же еще? - Я подошла ближе. -Привет,- сказала я садясь напротив девушки. - Привет. - она наконец села как надо. - Рассказывай, каким ветром тебя сюда занесло. - Я уже начала пытать подругу. - Не всё сразу. Давай выпьем что ли? - Она посмотрела на меня хитрым взглядом. - Лер, я сегодня не хочу... - Стараясь не обидеть подругу сказала я. - Ну давай за встречу, чуть-чуть. - Лера сделала молящюю гримасу лица. - Ну как же тебе отказать? - Согласилась я, ну вот зачем я ей говорила "рецепт как меня разжалобить" - Вот и отлично! - Заулыбалась подруга. Тут прям как по сигналу пришёл официант с детским шампанским. Я была в шоке, ну Лерка, ну блин. Чует моя пятая чуйка, что тут что-то не так... - Ваш заказ. - Вежливо поставил бутылку на стол. - Что-нибудь еще? - Наливая содержимое в пустые бокалы. - Нет, спасибо, мы вас позовём, если что. - Поблагодарила Валерия. Официант нас покинул. Как только мы взяли в руки бокалы Лера сказала - Ну что подруга, за встречу! - За долгожданную и в то же время неожиданную встречу. - Поспешила поправить подругу. - Ладно, напомнишь что бы мы выпили за твою красноречивость. - Улыбнулась девушка Я только приподнесла к губам содержимое, как смотрю Лера уже выпила пол бокала. Ну и быстрая. Я сделала глоток, за тем другой, ну для детского шампанского слишком крепко. Я от неожиданости поморщила нос. Лерка лукаво на меня посмотрела, а потом засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.