ID работы: 2056975

Он меня изменил...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
медиум анна соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Что она задумала? Или невероятные ощущения"

Настройки текста
...Лерка лукаво на меня посмотрела, а потом засмеялась. - Что ты ржешь, дура?! - Вскрикнула я. - Ты... такая смешная... неужели по запаху не слышно. - Она еле смогла это проговорить из-за смеха. - Так это то о чем я подумала! - Я как Шерлок Холмс, прям. Мы расмеялись так громко, что на нас обратили внимание. Разговорились, потом заспорили... - Женька! А я же тебя сюда не спроста сюда пригласила. Помнишь, как ты мне писала, что петь умеешь. - Лер, не знаю - не знаю, но по крайней мере местные мочалки и шампуни от меня в восторге! - Вот и отлично! - С этими словами она оставила меня и пошла куда-то в сторону маленькой сцене. Её не было где-то минут 15. Я уже заскучала, из салфетки кораблик попыталась сделать,ну хоть чем-нибудь себя занять. Честно говоря задумалась: что мы нашли с ней общего? Мы с ней вообще две противоположности. Нет, ну в жизни Лера очень обезбашенная, хоть она и рассказывала мне о своих выходках, но я не особо вникала. Со сцены послышался голос. - Ну а сейчас для вас споёт начинающая певица Евгения Миронова. Её подруга утверждает, что местные местные слушатели от неё в восторге. Я улыбнулась вспоминая, что я говорила своей подруге тоже самое. Хах! Сколько совпадений Вконтакте я подписана как Женя Миронова.Стоп! А где Лерка? Что за..? Чёрт! - Ну же, Евгения. - Этот голос опять вернул меня в суровую реальность. - Поднимитесь на сцену. Я осмотрелась, мало ли, вдруг здесь есть другая Женя Миронова. Хотя что я несу... Я встала из-за стола И на меня сразу же все взгляды. Нет, я этого не вытерплю. Я поднялась на сцену и по пути увидела своих одноклассников. Ну прям полный букет, у меня просто талант искать на жопу приключения! - И какую песню нам исполнит Женя? - сказал мужчина с микрофоном в руке. - Эм.. It's my live... - как всегда, первое что у меня на уме, сказала я. В общих чертах зал отреагировал положительно. Страшно то как. Сейчас главное что бы голос не дрожал. Я увидела садившуюся "подругу" за столик с привлекательными парнями, столик был близко к сцене. Но по моему её мало волновало что рядом симпотичные парни, она перекинулась парой слов с ними. Всё её внимание было на мне. Заиграла музыка, я хотела по привычке как дома взять в руки невидимую гитару и лобать как надо. Но тут же осознав что я на сцене, а не дома желание резко отпало. Вступление короткое, нужно собраться с мыслями. Первый куплет получился смятым и не очень-то. Но на припеве я почувствовала прилив каких-то сил и мощи в голосе. Я не осознавала что я делаю, и где я нахожусь. Мне комфортно, это чувство офигенное, я закрыла глаза, это невероятно и просто супер! В конце когда я открыла глаза, я поверглась в шок. У меня получилось! Я сделала это! Все аплодировали стоя, кто-то свистел, кто-то просто хлопал. Я смотрела на Валерию и смеялась, на неё обида улетучилась. Я ей была благодарна, это всё она. Если бы не она, то я бы не испытала таких ощущений. Всё-таки есть у меня подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.