ID работы: 2057059

Невозможная девчонка

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, где нахожусь. Как будто я распадаюсь на миллион кусочков. И помню только одно: Я должна спасти Доктора! Клара проснулась в своей комнате. Голова болела от воспоминаний. Каждый раз, когда девушка засыпала, ей снилось одно из её воплощений. Она не говорила об этом Доктору и продолжала проживать по одной жизни за ночь. Но сегодня ей снилось нечто иное: - Попроси Доктора отвезти тебя на планету «Полночь». - Эхом раздался детский голос по белой комнате без окон и дверей. К Кларе подошла маленькая девочка. – Это важно. Ты должна найти одну вещь. - Какую? - Ты поймёшь, когда найдёшь её. Мне пора, как и тебе. Просыпайся! Клара вскочила с кровати и начала одеваться. Спать всё равно уже не хотелось. Она пошла за Доктором и нашла его в консольной. Точнее, под консольной. - Я могу попросить об одолжении? - наклонившись, спросила девушка. Доктор, измазанный чем-то чёрным, выкатился наружу. - Клара?! Ты уже встала? - Можешь отвезти меня на одну планету… - Да! Как раз собирался! Выбирай любую! - таймлорд вскочил на ноги и забегал вокруг консоли. Он даже не обратил внимание на свой внешний вид. - Адипоуз-3, Барселона… - Полночь! – Доктор с удивлением посмотрел на девушку. - Откуда ты знаешь про Полночь? - Не помню. – Соврала Клара. – Просто слышала где-то… - Полночь, так Полночь. – Перебил её Доктор. Если хочет, то будет Полночь. А откуда она знает - потом разберётся. – Джеронимо! *** - Что ты там ищешь? - Доктор стоял, прислонившись к двери ТАРДИС, а Клара бегала по всему курорту. - В том то и дело, что не знаю! – Она обыскивала каждый куст, в надежде обнаружить "одну вещь", о которой ей сказали во сне. -Узнаю, когда найду! - Это немного странно. - Сказал инопланетянин в бабочке! – усмехнулась она, но тут увидела, как что-то блеснуло в траве. Клара подбежала и подняла красивые карманные часы, и, не задумываясь, открыла их. Золотой свет окружил девушку, в глазах потемнело, она упала, теряя сознание. - Я отпускаю тебя. – Снова заговорила та же девочка. – Твои друзья будут счастливы! Я обещаю! Ты тоже будешь счастлива! Прощай… - Немного грустно закончила она. - Прощай, Кэл! Я буду помнить тебя! - Клара! Клара! - подбежал к ней повелитель времени. - Не стоило этого делать! – Доктор отнёс девушку в ТАРДИС и скакал вокруг, пытаясь привести её в чувства. - Где я? - через пару минут поднялась она, потирая висок. - Клара, ты в порядке? - Что?! Та самая Клара? - удивлённо воскликнула шатенка. - Вот кем я стала. - Что? - не понял вначале Доктор, и девушка решила намекнуть. - Оу! Привет, милый! - Что? - до Доктора не дошло и в этот раз. - Иногда ты очень долго соображаешь! -протяныла "Клара", поднимаясь на ноги. - Кэл меня отпустила. Моя память, моё тело и моё сознание были разделены. Тело автоматически использовало остаток артронной энергии и запустило процесс регенерации. На тело без сознания её хватило. Память была заключена в часы и спрятана на Полночи, где моё тело найдёт и откроет их… - Что?! Что?! Что?! - похоже, это даже для повелителя времени было слишком. - Ничего! Это твой личный рекорд! Так долго до тебя ещё никогда не доходило! Как же ты сейчас похож на свою десятую регенерацию… - Ривер?.. - он таки понял, с кем разговаривает. - Ну наконец-то! Долго же ты думал! - Ты невозможна! - Знаю, милый! - улыбнулась Сонг с ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.