ID работы: 2057059

Невозможная девчонка

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я тут подумал... Просто интересно... - Милый, не тяни! - Ривер, воспользовавшись дизорентацией повелителя времени, нажимала кнопки на консоли. - Куда делась Клара? Как вообще возможно, что ты заняла её место? Я ничего не говорю о тебе, но... - Ясно. Кэл записала два сообщения, которые должны были отправиться автоматически в её подсознание. Когда они пришли, я и Кэл поменялись местами. Малышке пришлось забыть, кто она такая, на то время, пока она находилась в моём теле. Иначе, оно просто погибло бы... - Что?! - Снова идёшь на рекорд, сладкий! - не оборачиваясь, усмехнулась она. - Клара - это Кэл?! - Немного не дотянул. - До чего? - До рекорда! - очевидным тоном бросила Сонг. - Прекрати! - Нет! Между прочим... - Но договорить она не успела. Доктор словно запретив говорить дальше, поцеловал её. Это был нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Такое поведение было не типично для него. Женщина забыла всё! Были только она и Доктор. Ничто не могло им помешать! - Одного я всё же не понял. – Продолжил он, когда поцелуй закончился. – Я видел всю жизнь Клары. Видел, как встретились её родители, как она росла… - Артронной энергии было мало, и регенерация прошла не так, как необходимо. При завершении процесса моё тело стало ребёнком. Как же непривычно это говорить... - Но её родители? Почему они не заметили… - Фильтр восприятия. Мама рассказывала мне о том, как вы спасали ребёнка от монстров. - Ривер сладко улыбнулась, вспомнив родителей: весёлую Эми Понд и такого правильного Рори Уильямса. - Ты невозможна! - в который раз повторил Доктор. - Если бы я получала по фунту каждый раз, когда ты мне это говоришь, я бы разбогатела! Что-то мы засиделись! Я вернулась из идеального мира, в котором ничего не происходит. Требую веселья! Желательно с опасностью и погонями… - Опасность и погоню не обещаю, а веселье… Джеронимо! – он встал и забегал вокруг консоли, а Ривер нажимала на некоторые кнопки, стабилизируя ТАРДИС. – Ты что-то сделала? - Нет. – Помотала головой она, быстрым движением руки нажимая на синие "скукозаторы", когда Доктор отвернулся. - Ты что-то делаешь? - Нет, милый. Просто наблюдаю за тобой! - Оу... Продолжай! - Хорошо! – Ривер сладко улыбнулась. – Так, куда мы летим? - Если скажу, это перестанет быть сюрпризом! - Я тебя ненавижу! - Я знаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.