ID работы: 2057075

Катэхэнзис

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог, которого не будет

Настройки текста
— Малыш? — его неуверенный голос слышится как будто сквозь слой ваты. Мне плохо. Я молчу. — Малыш! Это ты?! Он подходит ко мне и останавливается возле кровати. Смотрит на меня слишком радостно и порывисто обнимает. Его руки проходят по моим волосам. По спине. Он обхватывает руками мое лицо и смотрит мне в глаза. Не верит что я тут, из плоти и крови, пришел сам, добровольно. Он втягивает меня в головокружительный поцелуй, опрокидывая на постель. Я пришел за твой смертью. Готовься платить за грехи. — Малыш. Мой маленький мальчик. Ты вернулся потому, что понял правду. Ты любишь меня, я прав? Нет. Не люблю. Ты уже давным-давно вырвал и сожрал мое сердце. Осталась только гнилая плоть. Она разлагается уже давно. Ты не чуешь сырого запаха земли? Это твоя смерть пришла по твою душу. И сейчас ты ее обнимаешь. — Малыш. Извини. Я не хотел быть таким с тобой. Но ты постоянно вынуждал меня на это… — Да? — Да. Ты постоянно злил меня. А ведь это так просто - делать то, что я хочу. Так просто. Он гладит мои волосы. Перебирает их. Вдыхает мой запах. Ты скучал по мне? — Когда я увидел тебя тогда… То я чуть с ума не сошел. Мой мальчик в луже крови. Я так боялся, что ты умрешь и оставишь меня. Ты был так неуклюж, разбивая зеркало. — Правда? — Да. Но теперь ты со мной. Нам не нужно волноваться. Все хорошо. Все позади. Мы молча сидим рядом. Его тело очень горячее, или это меня бьет озноб? Часы отсчитывают твое время. Ты смотрел на мои руки. — Было сильно больно? Киваю. — Прости. Я не должен был допустить этого. Следовало не оставлять тебя одного. Его заело, как старую пленку. Обманщик. Ты не способен на сострадание к другим людям. Твой удел - только боль и насилие. Хватит обманывать меня. Я легко отталкиваю его от себя. Он ловит мои руки в свои и медленно растягивает губы в улыбке. Он так счастлив сейчас, будто всегда этого желал. Губы ведут, изучая, по шраму - длинному, кривому и глубокому. Не красивый. Уродливый, такой же, как и я. Я урод. Ты сделал меня таким уже очень давно. — Малыш. Мой малыш. Только мой. И как ты только мог влюбиться в такого, как я? Не понимаю. И никогда не пойму. — Ты убил ее? — Кого? — он растерянно отрывается от моего тела и хмурит брови. — Маму. Она мешала тебе, она догадалась, я ведь прав? Ты убил ее, а потом делал вид, что она пропала. Я смотрю на него пристально. Его всего трясет, как от прихода. Он и есть наркоман. Он возбужден в своей похоти похуже, чем от наркотиков, он в предвкушении качает головой, соглашаясь со всеми моими словами. Он думает, что я пришел сюда по собственной воле, потому, что люблю. Я приподнимаюсь и тянусь к его губам. Он отвечает на поцелуй. Щетина колет. В руках я уже давно припрятал нож. Я прижимаюсь к нему максимально близко. Бешенный стук сердца. Медлить нельзя. Один удар. Он даже не понял, что произошло. Отшатнулся. Смотрит то на меня с ножом в руках, то на свои окровавленные руки, прижимая их к животу. Твоя кровь, видишь? Я выпустил тебе кишки. Смотри, как это здорово. — Малыш. Что ты… — Я не малыш! — ору я, вписывая удар в его лицо. Я так об этом мечтал! — Подонок! Я так рад, что сделал это! Я так рад, что ты наконец-то сдохнешь... — Януш, я же люблю тебя, — он падает на пол и хватает ртом воздух, цепляясь за ножку кровати. — Что ты наделал? Мой мальчик… Мой. — Заткнись! Я не твой, и ничей! — Ян. — Заткнись, чертов педик! Я смотрю на лужу крови. Она такая большая, медленно расползается и становится огромной. Улыбаюсь. Смеюсь. Все так же, как тогда, когда я взял в руки стекло. Отмываю кровь с рук, забираю ножь и сигаю в открытое окно. ***** Я притягиваю его к себе и утыкаюсь подбородком в твой пиджак. Когда-то ты надевал его на мой последний день рождения. Ты тогда улыбался и был счастлив. Я всегда буду помнить ту мягкую улыбку. Я все еще помню вкус того яблочного пирога, так старательно приготовленного мамой. Вкус подавленного желания и сильной тоски. Тоски по тебе и по нашей семье. Это был мой последний день рождения, когда мы были все вместе. А теперь ты единственный, с кем я могу поделиться своей болью и отчаянием. Ты всегда рядом и готов выслушать меня. Ты — это ты. Ты никогда не покинешь меня. Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.