ID работы: 2057205

Вот это поворот...

Слэш
NC-17
Заморожен
355
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

- Я тебя предупредил.

Настройки текста
      - Одевайся, — бросив одежду, перед копошащимся в аппарате, фиолетоволосым парнем, пробурчал Куп. Кот обернулся, встал и подобрал, одежду, мальчик в это время отошел и сел у стены, наблюдая за тем, как Кэт с все той же кошачьей грацией одевался. Одежда была ему в пору. Кот не стал застегивать рубашку, и Купер невольно обратил внимание, на его накаченный торс, мышцы которого поигрывали, когда Кэт дышал. Но поймав себя за этим занятием, помотал головой:       - И что же ты намерен делать?       - Пытаюсь починить, то, что ты сломал! Глупый мальчишка! — процедил сквозь зубы Мистер Кэт, бросив злобный взгляд в его сторону.       - Я всего лишь пытался предотвратить, твой очередной план по захвату Земли! — начал оправдываться подросток.       - План по захвату Земли? Ты шутишь, да? У меня никогда и в мыслях этого не было! Я всего лишь хотел домой, а ты мне всегда мешал, тогда я решил, что для начала надо устранить тебя. — наверно, если бы у него был хвост, то он бы в ярости хлестал им пол. Но и без этого, было видно, что он вне себя от ярости.       - И сегодня, ты тоже хотел меня «устранить»? — недоумевал Купер Бартонбергер.       - Да, только не уничтожив, а превратив тебя в кота, а вместо этого, я превратился в человека! — почти сорвавшись на крик, сказал он, поднявшись, подошел к нему.       - В кота? Ты совсем больной? А что бы стало с отцом? А Милли? О них ты подумал? Так или иначе, ты стал частью нашей семьи! А семья должна заботиться хотя бы о тех, кто им дорог! — Куп поднялся и в конце так же почти сорвался на крик. Слава богу, что в гараже была хоть и не качественная, но звукоизоляция.       - Моя семья из здешних, только Милли! — Парень подошел к Бартонбергеру так близко, что тому пришлось вжаться в стенку.       - Так вот о ней и подумай! Если до ночи, ты что–нибудь не придумаешь, у нее начнется истерика! — выпалил школьник, тыкнув пальцем в грудь Кэта. Кот резко схватил его руку и отшвырнул ее:       - Не. Трогай. Меня. — процедил он, четко отделяя каждое слово, обнажая свои зубы. Похоже, что он мог менять их форму. На это раз, мальчика нисколько не испугала его угроза. Мирно выдержав его взгляд, он дождался, пока кот отойдет от него.       - Я тебя предупредил. — холодно ответил Куп и вышел из гаража.

***

      Наступил вечер, от кота не было вестей и Купер начал нервничать. Он решил проверить, как идут дела у фиолетоволосого. Не успел он зайти в гараж, как его схватили за руку и потащив за ящики с инструментами, прижали к стене.       - Сиди тихо, сюда идет твой отец, — зло прошептал кот. Одного Куп не мог понять, а что будет–то, если отец его увидит, но решил, что лучше не стоит перечить коту, который оказался прав. В гараж зашел Барт Бартонбергер, отец семейства. Напевая песню, он что — то стал искать. Тепло исходившее от тела Кэта, успокаивало Купа, эта мысль его пугала. Так помимо этого, Мистер Кэт сидел буквально на ногах подростка, с все также расстегнутой рубашкой. Что еще больше смущало юношу. Конечно, же, глупый кот, ничего не подозревал, о том, что это могло доставить мальчику некоторые неприятности. Кэту пришлось склонить голову к шее парня, что бы его макушка ни виднелась. Горячее дыхание обдавало его шею, от чего по телу Купа снова побежали мурашки, но на сей раз не от страха. Спустя несколько минут, отец вышел из гаража. Кот слез с парня:       - Ты чего весь красный?       - Н–н–ничего… — заикаясь и приложив кулак ко рту, промямлил Купер и поспешил поднять колени.       - Ничего, так ничего, чего пришел–то? — недовольно фыркнул он, и продолжил заниматься аппаратом, который он также ловко спрятал за одним из шкафов.       - Хотел узнать, как у тебя дела, а то вечер ведь, — уже более спокойным голосом ответил он, также убрав руку от лица, и обхватил ими колени.       - С машиной все плохо, но у меня есть другой вариант… — он достал, откуда–то пузырек с прозрачной жидкостью — …вот это… — он протянул его Купу — …сделает меня обратно котом на некоторое время.       Подросток стал с интересом разглядывать жидкость:       - Ну так, вперед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.