ID работы: 2057205

Вот это поворот...

Слэш
NC-17
Заморожен
355
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

- Ничего не было, все нормально.

Настройки текста
      Парень забрал у него пробирку и открыв колпачок, залпом выпил содержимое. Снова ослепляющая вспышка. Куп открыл зажмуренные глаза, на полу сидел кот, да тот самый, что был раньше:       - Кэт? Ты в норме? — на что, тот утвердительно кивнул и указал в сторону аппарата, показывая лапой, что его надо убрать. Купер отодвинул механизм туда, откуда его выкатил кот. Потом повернулся, кот, словно ждал его и взглядом пригласил выйти из гаража. Они вышли вместе.

***

      - М–и–л-л–и–и! — позвал сестру брат, — кот дома! — не дожидаясь ответа, кот стал подниматься наверх к Милли навстречу. Как только девушка радостно выбежала из комнаты и увидела кота, Куп закатил глаза: «Надо у него узнать, как он ее терпит и за что вообще он к ней привязался?»       - Мистер Кэт! Я тебя обыскалась! — Милли прижала мурлычущего кота к груди. В этот момент Куп хотел было возразить, ведь фактически она прижимает парня к своей груди! Но промолчал, так как изначально он все, же являлся котом. Куп со вздохом прошел мимо этой «парочки» и ему показалось, будто кот провел хвостом по его руке, словно хотя что–то сказать, но его унесли в другую сторону. Зайдя в комнату, парень сразу же завалился на свою двухъярусную кровать. Шумно вздохнув, он невольно вспомнил, как Кэт прижимался к нему всем телом, как его горячее дыхание обдавало его шею. Поймав себя на этой мысли, парень встрепенулся и резко сел, мотая головой из стороны в сторону. Взяв плеер, что лежал под матрасом, он пытался заткнуть свой мозг музыкой, что у него впрочем, получилось, и он вскоре стал засыпать.

***

      4:45 на часах, сыворотка уже прекратила свое действие. Коту срочно нужно было еще. Конечно же, он создал про запас, но сейчас ему хотелось заглянуть в комнату к мальчику. Бесшумно открыв дверь и с кошачьей грацией, Кэт забрался на его кровать и навис сверху, он сам не понимал, зачем он это делает, но чувствовал, что хочет. Приблизившись к аккуратному, еще детскому личику он поцеловал того в лоб. Мальчик стал ворочаться и фиолетоволосый пулей выбежал из комнаты.

***

      7:30. Звон будильника. Купер поднялся, зевнул и, потерев глаза, спустился. Умывшись, Куп спустился вниз позавтракать. Кота он ни разу не видел, и ему было даже не привычно, что не было еще не одной ловушки. Ему позвонил Деннис:       - Куп! Куп! С тобой все в порядке? С тобой за целый день ничего не случилось? — послышался панический голос на том конце.       - Да, все хорошо — равнодушно ответил парень.       - Кот не поставил ни одной ловушки? Ни разу не пытался тебя убить? Или захватить Землю? — не унимался друг.       - Ничего не было, все нормально.       - Нет, Куп! Это не нормально! Это же кот! Значит он что–то замышляет! — Деннис как всегда в своем репертуаре начал строить не самые позитивные прогнозы на будущее.       - Да, наверное, ты прав, — все так же монотонно отвечал подросток.       - Куп, ты заболел?       - Что? Нет, с чего ты взял?       - Ты словно не здесь, словно и не со мной разговариваешь.       - Просто, я устал, — Купер положил трубку и, попрощавшись с отцом, вышел из дома.       По дороге в школу парень не встретил Денниса, как это бывало обычно, значит, он уже был в школе. Как только друг увидел своего товарища Бартонбергера, сразу же кинулся к нему с расспросами, на что Куп отвечал спокойно и без особых эмоций. Весь день у него в голове крутилось произошедшее в гараже. Хотя он прекрасно понимал, что это не правильно. Ему самому было противно от своих мыслей, но он никак не мог от них избавиться, и ему очень хотелось… хотелось…ему хотелось поскорее увидеть кота? Нет, не просто кота, а именно его в человеческом обличье. Когда он успел так привязаться к нему? Все 4 года они жили ненавидя друг друга. А теперь, что — то стало с этой враждой. Может потому, что он начал понимать его? Он ведь никогда не знал, что творится у него в голове. А теперь он может узнать все. Он может с ним поговорить, или выслушать. Ведь он не мог этого раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.