ID работы: 2057205

Вот это поворот...

Слэш
NC-17
Заморожен
355
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

- Животный инстинкт. - Ты теперь не животное, помни об этом.

Настройки текста
      УРА! Ликуйте! Новая глава! Искренне извиняюсь за столь большую задержку, надеюсь этого больше не повторится. *Каюсь* А теперь, наслаждайтесь:       Купер просыпается от зудящего звука будильника. Резко поднимается и тут же негромко вскрикивает от боли в пояснице и заднице. «Черт бы побрал этого кота!». Он обреченно падает на спину, решив, что если он немного отлежится, ему обязательно станет легче. Где интересно ходит сам кот? Прошло пару минут и парень, сделав глубокий вздох, с большим трудом, но все-таки поднимается. Кряхтя и стоня от боли, Бартонбергер младший спускается по лестнице кровати. Нужно одеться. Юноша наклоняется, для того, чтобы взять джинсы с пола и как оказывается зря. Боль в пятой точке такая, что кажется, он не сможет обратно выгнуться. Оперевшись руками о колени, парень проклинает все на свете, а особенного этого лысого уродца. «Решено, никуда я сегодня не пойду, лучше отлежусь». Кое-как подросток снова взбирается на верхний этаж кровати, и с таким же трудом ложится и укрывается. Куп берет телефон и строчит смс Деннису: «Чувак, сегодня не приду, все тело ломит и у меня, кажется жар». Спустя пару секунд приходит ответная смс: » Окей, надеюсь это ненадолго». Парень с грустью вздыхает, он тоже надеется, что это ненадолго. Дверь комнаты открывается с тихим скрипом и в нее заходит отец:       - Купер, почему ты до сих пор в постели? Разве ты сегодня не учишься? — недолго думая, парнишка притворно кашляет и хрипит.       - Пап, я кажется, заболел, все тело жутко ломит, ходить еле могу, — какое-то время отец Барт пристально разглядывает сына, после чего хмыкает:       - Тебе жаропонижающее принести? — подросток кивает в ответ. Мужчина уходит. В комнате становится тихо. Отлично. Он «безумно рад» тому, что ему весь день придется провести лежа на кровати, в полном одиночестве. Какое-то время Купер возится в постели, но потом сон начинает одолевать его. Уже закрывающимися глазами, он видит, как в комнату заходит отец с лекарством в стакане.       - Куп… — сначала тихо — …Куп! — уже громче, и его кто-то начинает легонько трясти за плечо – Куп! — громкий, назойливый голос заставляет Бартонбергера проснуться. Фиолетоволосый. Что он тут делает? Вчерашнего мало?       - Чего тебе? — недовольно бурчит парень, сильнее закутываясь в одеяло, поджав под себя ноги, о чем мгновенно жалеет, поскольку это отдало пульсирующей болью, почти по всему телу. Особенно в заднице. Кот вопросительно изгибает бровь:       - Тебе больно?       - Нет, блин, щекотно! Ну конечно мне больно! — вспыхивает Куп. Мистер Кэт удивленно хлопает глазами. Оказывается, он не настолько умен. Он опускает свои глаза.       - Это все, из-за вчерашнего, да? Я не знал, что тебе будет так больно… — не умело извиняется парень-кот. Купер лишь фыркает в ответ, но после добавляет:       - Петух тоже думал, что купается, пока вода не закипела!       - Как мне тебе помочь? — подростка настораживает эта забота, со стороны кота. Зачем ему это надо?       - А я откуда знаю? Ты у нас гений? Вот и придумай! — бросил Бартонбергер. Какое-то время фиолетоволосый сидел рядом с ним, явно о чем-то размышляя. Потом быстро слез и включив компьютер, начал активно что-то там искать. Куперу явно не понравилось такое своевольничестыво:       - Кто тебе разрешал? А ну выключи его! Быстро! —, но кот и ухом не повел. Парень раздраженно вздохнул, скрестив руки на груди. «Ладно, пусть делает, что знает. Его вина, ему и исправлять, а вот уже как, не мои проблемы». Мистер Кэт встает и выходит из комнаты парнишки. Через какое-то время он возвращается с каким-то тюбиком. Мазь.       - Думаю, это поможет, — он протягивает это Купу.       - И что мне с этим делать? В задницу себе засунуть? — с сарказмом спрашивает мальчишка. Кот усмехается и отрицательно качает головой.       - Можешь, конечно, и так попробовать, но мне казалось, что эффективнее было бы намазать на больное место — точно подмечает он, не скрывая улыбки.       - Ну, уж нет, спасибо! Себе мажь, а я этим заниматься, не намерен! — в следующую секунду тюбик летит в фиолетоволосого, который ловко ловит его одной рукой. Купер от этого злится еще сильнее. Но прекрасно понимает, что это только еще больше позабавит кота.       - Раз ты не хочешь это делать, может сделать мне? — усмехается он, вертя тюбик в руке. У парнишки пробежался тревожный холодок:       - Вот еще! Лучше сходи и принеси мне завтрак! — категорично отказывается Куп. Мистер Кэт, к большому удивлению Бартонбергера младшего, послушно уходит из комнаты и через пару минут возвращается с подносом, на котором стояли: вкусно пахнущий чай, стопка печенюшек на блюдце и сахар. Честно сказать, «больной» не ожидал такого поворота событий, но от предложенного не отказался. В животе предательски заурчало и он, даже не поблагодарив, принялся за завтрак. Все это время кот украдкой наблюдал за парнем.       - Что-нибудь еще? — спрашивает он, когда тот заканчивает с едой.       - Почему ты мне помогаешь? — задает ответный вопрос Купер, внимательно смотря за собеседником, который явно не был готов к подобному вопросу. Немного замешкав, он пытается изложить свои мысли:       - Я не знаю, но я испытываю странное желание, помочь тебе, защитить, словно ты маленький ребенок. И ничего не могу с этим поделать. Скорее всего, это сбой в моем организме, который трансформировался и адаптировался к новому телу.       - Что б ты знал, это называется «чувства» — отвечает юноша, радуясь тому, что оказывается он не тупее своего «соперника».       - Чувства? К тебе? Смешно, с чего бы это. Насколько мне известно, большая часть человечества считает, что чувства между одинаковыми полами, это крайне не нормально, — словно вычитав эти строчки с книжки, произнес он.       - Представь, что я знаю об этом, лучше тебя, так как сам являюсь этой частью. И да, раз ты говоришь, что тебе хочется меня защитить, то, что это тогда вчера было? — в конце предложения Бартонбергер младший повышает тон, придавая ему возмущенные нотки.       - Животный инстинкт.       - Ты теперь не животное, помни об этом, — точно подмечает подросток, хмуря брови.       - Значит страсть.       - К своему же полу? Ну, ты и извращенец! — сарказм снова звучит в голосе парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.