ID работы: 2057205

Вот это поворот...

Слэш
NC-17
Заморожен
355
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

- Долго ты еще будешь за мной следить?

Настройки текста
      Прошло уже около суток, а новостей от Кота по поводу машины так и не было. Стало даже складываться ощущение, что он и вовсе не собирается ее чинить. Куп оправился после бурной ночи с ним, и уже спокойно мог передвигаться без всякой боли. За что был благодарен Мистеру Кэту, поскольку тот все время нянчился с ним, эти сутки. Что не могло не вызвать многочисленные вопросы в его голове. Кэт не понимал, зачем он все это делает. Две ночи его мучили неоднозначные сны с участием этого парня. Причем один сон, хуже другого. Неужели он и вправду чувствует к нему что-то большее, чем заботу и желание защитить? От которого, между прочим его же передергивало. Ему казалось, что в нем борются два существа. Одно, из которых с давних пор его ненавидит, а другое, зародившееся совсем недавно, хочет быть с ним постоянно.       - Долго ты еще будешь за мной следить? — вывел Кота из задумчивости Куп, который закончив уроки, решил выйти, чтобы попить воды. Фиолетоволосый был под воздействием сыворотки, так что был котом. Потому ничего не ответил. Ну как ничего. Мяукнул. Разве ж глупый мальчишка поймет его язык? Он сидел около двери, словно не пуская мальчика из этой комнаты. Но увидев косой взгляд, снова бросил короткое, обиженно «Мяу» и удалился восвояси.       - Тебе не кажется, что Мистер Кэт стал более снисходительным с тобой? — спросил Барт сына, который чуть не поперхнулся хлопьями с молоком, что были на завтрак. Милли же обиженно фыркнула, словно у нее отобрали ее любимую вещь. Хотя, так и было. В действительности это было сложно не заметить. И это бесило Купера. Он не хотел, что бы они что-то заподозрили. «Глупый котяра, вечно все портит» — подумал он, и тут же смутился своим мыслям. Ведь на самом деле, он уже перестал «все портить».       - Ну… Я бы назвал это «Мирным договором обеих сторон» — отшутился Куп, как к нему на коленки прыгнул Мистер Кэт и стал тихо-мирно урчать. Парень готов был раскраснеться.       - П-а-а-а-п! Куп забрал моего кота! — заныла сестра. Господи, ну, сколько можно, она ведь уже не маленькая, а продолжает вести себя как ребенок. Бартонбергер младший взял кота на руки, встал со стола, и положил его на коленки к Милли, тяжело при этом вздохнув, поймав на себе непонимающий и возможно даже обиженный взгляд Мистера Кэта. Зато сестра начала с дикой любовью сюсюкаться с животным.       Куп вышел из дома и сразу же оказался в объятиях Фиби Беюти. Она когда-нибудь угомонится? Даже после стольких лет, она никак от него не отстанет. Нашла бы себе давно нормального парня, так ведь всю жизнь за ним и пробегает.       - Доброе утро, Фиби… — устало промямлил он, вырываясь из ее объятий. Девушка улыбнулась и откинула свои каштановые, аккуратно уложенные волосы назад.       - Ты болел, да? Я спрашивала Денниса, он сказал, что ты был болен, — Купу очень хотелось ответить: «Если знала, что болел, чего тогда у меня спрашиваешь?», но из вежливости лишь кивнул и направился в сторону школы. Она последовала за ним, не переставая болтать без умолку. Вскоре к ним присоединился и Деннис, появление которого сразу же подняло настроение Купу и он, полностью игнорируя Фиби разговорился с другом, стараясь не выдать того, что пока не считал нужным, знать ему.       - Как кот? —, но как бы Купер не старался, не касаться темы с котом, друг умудрился сам это сделать, задав этот вопрос.       - Как обычно, драки, недомолвки, крики, психи, — усмехнулся он, поправив лямку рюкзака. Деннис же недоверчиво посмотрел в глаза другу.       - Но… Ничего глобального, да?       - Ну, он просто не успевал, — пожал плечами Куп и тема, как бы сама собой прекратилась, поскольку ребята уже дошли до школы.       В классе Лоренс и Харли Бэдвинсы как всегда что-то показывали классу на камеру. Слава Богу, что не Купа. Эти ребята выросли, и поумнели. Хоть и ненамного, но задирать его перестали. Слишком уж было детским для них это занятие. Они стали довольно популярными в округе блогерами и снимали все, что считали странным и необычным.       - Эй, Куп, Деннис! Мы завтра устраиваем вечеринку, вы приглашены, — сказал Харли, подзывая к себе ребят. Не было нужды бояться, подколов с их стороны. Они давно с этим завязали. Да и к тому же стали не плохими товарищами.       - Окей, заметано, — улыбнулся Куп. В школе он забыл о коте. И даже не подозревал, что тот, продолжает за ним слежку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.