ID работы: 2057217

Дневник Эвилин Доусен

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в автобусе

Настройки текста
29 мая 2014 г. Здравствуй дорогой дневник. Сегодня моё утро началось как обычно... Обычный будний день. Я встала в 6 утра. Родители уехали на неделю к родственникам, по этому я была одна. Я собралась, позавтракала и поехала в школу.  Пожалуй я представлюсь - мне 16 лет, учусь я в 9 классе, зовут меня Эвилин Доусен, друзья называют меня "Эви". Ах да! Самое главное! Я - рокер! Рок - музы - это моя жизнь! Моё всё!  В общем вернёмся к нашему дневнику. Впереди меня ждала школа и 7 уроков. Войдя в класс, я понла, что опоздала. Не успела я сделать и шагу, как на меня набросилась эта стерва (мой классный руководитель) - Ты пришла к середине первого урока! Где ты была? Ударилась головой об угол подушки?  Ей было абсолютно наплевать, что я живу далеко от школы, и на дороге могут быть пробки даже утром. У меня небыло никакого настроения оправдываться, по этому я просто молча села на своё место. Училка продолжала орать на меня, взяла дневник и вроде успокоилась.  Учёба прошла как обычно, а вся итория началась всего лишь с обычного автобуса. Я села на свой автобус и услышала ужасную музыку. У малолеток (которые наверное были только в 5 классе) на весь автобус играл русский реп. К иностранному репу я отношусь нормально, а вот к русскому.. в общем мне пришлось пару остановок терпеть это.  Как только эти детишки вышли из автобуса, я во весь голос сказала - Слава богу они вышли, как можно такое слушать?  - Вот и я не понимаю..  Я повернула свою голову и увидела молодого парня, лет так 18-19.  - А сам ты что слушаешь? - спросила я. - Конечно же тяжёлую музыку, такую как "рок, метал и т. д." - ответил мне парень. Как было классно встретить человека с таким же музыкальным вкусом, как и у тебя.  Мы побеседовали с ним на тему музыки, учёбы, увлечений и т. д. Я узнала, что у нас с ним много общего! Мы познакомились. Его звали Билли. Я знаю о чём вы подумали, ха-ха. Моего нового друга зовут прям как солиста группы "Green Day", Да и сам он был похож внешностью на него. Такие же чёрные, лохматые волосы. И даже некоторые черты лица были похожи.  Мне показалось, что наше общение подошло к концу, потому, что я       подъехала к своей остановке.  - А вот и моя остановка.. мне пора выходить, удачи тебе! Я была рада познакомиться с тобой! - Стой! - закричал мне Билли. - Я тоже выхожу на этой останове - улыбнулся он. Тут я поянла, что не зря живу. Оказывается он жил в том же районе, что и я, но только на другой улице. Он проводил меня до дома и предложил завтра встретить меня со школы, так как сам уже не учился, ведь события близятся к лету.  Мы обменялись номерами телефонов и Соц. сетями. Я пошла домой с отличным настроением. Думаю, что следующий день будет намного интереснее, ведь это только начало.. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.