ID работы: 2057217

Дневник Эвилин Доусен

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Привет дневник. Сегодня 30 мая 2014 г.     Сегодня я решила не опаздывать в школу, потому, что меня ждал отличный день!  Пришла я в школу с отличным настроением. Мой ебальник прям сверкал от счастья! Мои друзья давно не видели меня такой весёлой, так как меня уже достала эта школа, и я хотела уйти на уаникулы.  Я приготовила речь которую буду говорить сегодня на линейке. Обычно в 9 классе речь не говорят, но школа у нас "особенная".  Описывать свою учёбу я не буду, потому, что ничего особенного не происходило, лишь то, что сегодня меня закрыли в туалете. А вот и линейка! Наконец я уходу в медицинский колледж со следующего года. Все классы построились в так называемый квадрат. На середину вышла злобная училка напоминающая Гитлера, да и сама она была учителем немецкого. Её голос был похож на... Голос злобной гориллы. Тут вышел директор. Гитлер номер два. На первом стояла наша училка немецкого. Из них бы вышла хорошая пара. А нет! Лучше не надо, иначе начнётся третья мировая война.  - Эвилин! - услышала я голос сзади - Это Билли! Эвилин! Я тут! Я повернула голову и увидела, что Билли стоит с конфетами в руках, а на цветы видимо денег не хватило. Но мне было всё же приятно. - Привет Билли. Я так рада тебя видеть, как ты нашёл меня? - Вчера я видел, как ты выходила из этой школы. - Чтож, спасибо. А у меня линейка, не хочешь посмотреть на этот бред? - сказала я - Я приготовила речь - Оу, так у вас ещё будет речь? Я надеюсь ты хорошо подготовилась - усмехнулся Билли.  - Не волнуйся мой дорогой, я пошлю эту школу так, как её никто и никогда не посылал!  А вот и моя очередь. Я гордо вышла, подошла к директору, повернулась и была готова произнести свою речь! - Ну чтож мои дорогие уичтеля! Благодаря вам, я научилась высыпаться всего лишь за два часа, я научилась выучивать 10 страниц всего лишь за 3 минуты, вы научили меня беспалевно сидеть на первой парте, возле учителя с телефоном. Я побила все рекорды по количеству выпитых кружек кофе за день. Я бы могла стать олимпийской чемпионкой по бегу, а всё это благодаря последнему пирожку в столовке. Это просто чудо, что я закончила школу никого не убив. Спасибо за внимание. Надеюсь я больше здесь не появлюсь. Пока!  Было молчание. Видимо все стояли в ахуе. Я была довольна своей речью! Тут я услышала голоса учеников старших классов. Видимо им понравилась моя речь.  - Ахренеть, мне бы такой смелости! Молодец, я от души поржал! - воскликнул Билли.  Я с гордостью направила свою тушу к выходу.  Билли проводил меня до дома. Всю дорогу мы разговаривали о том колледже, в который я хочу поступать и успели сожрать все конфеты. Уже возле подъезда, Билли предложил мне  пойти сегодня вечером в кафе. Видимо свидание. Я с радостью согласилась. Мы договорились на 8 часов вечера.  Войдя в квартиру, я поянла, что надо хоть немного прибраться. Пожалуй опишу я вам свою квартиру. А вдруг мой дневник кто-то найдёт лет через 100?  Это будет находка для будущий цивилизации. Мой квартира составляет собой такой квадрат, только со стенами. Войдя в прохожую, перед тобой открывается длинный коридор с ахуенно дорогущим ковром. Если завернуть в левую сторону, то там будет небольшая кухня, с рыжими стенами и жёлтым потолком. Пол по всей квартире был сделан из ленолиума. Ну на кухне всё по стандарту. Стол, стулья, плита, и то, без чего я не могу прожить - холодильник! Если выйти ищ кухни и повернуть свою голову вправо, то мы увидим ванну с туалетом. Ну там тоже всё по стандарту. А если повернуть влево, то там будет комната родителей. Она находится за стеной кухни. Там двуспальная кровать, огромный шкаф, туалет.. не тот туалет куда мы ходим по нужде, а тот туалет, где женщина наводит марфет. Ещё там был балкон, а стены были бледно-розового цвета. Потолок белый. Если выйти из комнаты родителей и повернуть влево, то уже за стеной родительской комнаты, будет моя комната. Самая классная часть квартиры, в который царил беспорядок. Стены были цвета моря. Потол по стандарту белый. Все стены были уклеены плакатами моих кумиров. У входа стоял шкаф, у шкафа стояла кровать, а у стены стояла "шведская стенка". Комната была у меня очень маленькая, по этому место для ноутбука небыло, зато возле кровати стоял специальный столик для ноутбука из "IKEA", там где собственно и находился мой ноутбук. Вид из окна моей комнаты был неплохой. За окном был парк.  Я решила убрать весь этот хаос в своей комнате и пойти принять душ. Прибралась в комнате я быстро, а всё это благодаря моей способности "впихивать невпихуемое" в данный момент в шкаф! Не успела я дойти до душа, как услышала грохот на кухне. Взяв железную ложечку для обуви, я пошла на кухню. Я увидела. Что окно у меня было открыто, а на столе который стоял возле окна, лежал и пищал маленький птенец.. голубя? Боже мой, он был таким страшным. Интересно, каким магическим способом он попал ко мне? Ну что мне с ним делать? Выбросить?  Я не могу, приготовить с картошечкой? Тоже не могу! Придётся выхаживать. Я теперь у нас мама - голубь, осталось купить костюм и готово! Он был весь облезлый, такое ощущение, что у него вместо пуха, были лепестки одуванчика. Я правда не знала, что с ним делать, я не знала чем его кормить! В итоге решила, что посажу его в старую клетку от моего попугая, а сама пойду в зоомагазин, который находился в моём же доме. Там мне посоветовали специальный корм для птенцов. Мне пришлось купить его. Придя домой, я развела эту смесь и попыталась хоть как-то накормить птенца. К счастью у меня получилось. Я дала ему всё самое необходимое, а сама пошла наконец в душ. Описывать мой поход в душ, я не буду.  Хммм.. что де одеть? Платье? Я ненавижу платья! Разве, что люблю короткие джинсовые юбки. Одену-ка я одну из них. Сверху спортивную майку и кеды. Готово! Я прекрасен!  Заглянув на кухню, я посмотрла на Джо (Так я назвала голубя). Кажется я совсем помешалась на "green day".если вы знаете эту группу, то поймёте. Я посмотрела на время и поянла, что уже через полчаса мне надо быть в ресторане. Я в панике схватила деньги и телефон и понеслась к двери. Теперь мне осалось только доехать до ресторана на автобусе. Надеюсь эта сволочь не опоздает. Я про автобус если что.  К счастью я успела в ресторан вовремя. Мне самой даже пришлось ждать Билли. Я ждала с нетерпением. Тут я увидела Билли. Нет, ну реального Билли! Он был одет в чёрный костюм с красным галстуком, волосы всё так же были лохматые.  - Ты косишь под Билли Джо? - спросила я не попреветствовав молодого человека - А что, похож? Мне так многие говорят. В конце концов я сам слушаю "green day".  - А у тебя случайно нет знакомых с именами Тре, Майк и Джейсон?  Билли не ответил, а лишь посмеялся и сел за стол. - Эти цветы тебе. - сказал Билли В его руках был большой букет из белых роз.  - Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!  - Что будешь заказывать?  Ну я как все приличные девушки, заказала довольно мало. - Мне пожалуйста жаркое и чай - Почему так мало? А на десерт что? - Я пожалуй откажусь от десерта. Спасибо.   Билли заказал что-то себе и вино. Я сказала, что не буду, но на самом деле я бы и не отказалась. Вино я всё таки попила. С двух бокалов меня уже понесло. Мне хотелось ржать на весь ресторан. Билли смотрел на меня как на идиотку.  Я просто закрыла лицо руками и продолжала ржать. Когда я отошла, мне пришлось объяснять почему меня так жестоко вставило. В итоге вечер закончился отлично! Вернулась я домой только в 11 вечера. Я была пьяна, по этому завалилась спать. Интересно, что ждёт меня утром?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.