ID работы: 2057220

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 54 Отзывы 112 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Epov Сегодня мы закончили школу. Белла уговорила меня обратить ее. У меня есть условие - через год после ее становления вампиром мы сыграем свадьбу и она согласилась. Белла сказала родителям, что поступила в университет. Сейчас мы ее ждем дома. Как только она приедет, я укушу ее. Через несколько минут я услышал рев мотора и почувствовал волнение и это мягко сказано. Вдруг я не смогу остановиться? Или Белле не понравится новая сущность? Почувствовав спокойствие, я поблагодарил Джаспера и услышав, как девушка хлопнула дверью, молниеносно спустился вниз. Поцеловав ее, я спросил: - Ты уверенна, что точно этого хочешь? Пути назад не будет. - В своем решении я уверена на все сто процентов, - произнесла она. Я тяжело вздохнул и пошел в комнату, где были все мои родственники, Белла поздоровалась с ними и легла на диван. Я наклонился к ней и укусил. Спустя два дня За все это время Белла не пошевельнулась. Я очень волновался, но Элис меня успокоила, сказав, что видит ее, правда немного расплывчато. Это настораживало меня. За эти два дня я не отходил от своей девушки ни на шаг и вот ее сердце забилось еще быстрее. Наконец-то! - Сейчас позову всех! – радостно сообщила Элис, которая сидела все это время со мной. Все собрались в комнате и уставились на Беллу. И вот последние несколько ударов и ее сердце замерло. Тут произошло то, что сильно нас удивило и показало индивидуальность моей девушки - она резко открыла свои синие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.