ID работы: 2057220

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 54 Отзывы 112 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Bpov Метеорит упадет через десять дней, и я очень волнуюсь. После того дня, как мы узнали об этом, я заглянула в интернет, и поняла, что действительно около Земли будет пролетать метеорит, но нет ничего о его падении. Все равно надо подстраховаться и я каждый день тренируюсь, чтобы помочь щупальцу. Единственное, чего я не совсем понимаю, так это для чего меня превращали в воду. Скорее всего, для того, чтобы я помогла ему в таком состоянии. Каллены мне очень помогают. Если бы не они, я бы обязательно съехала в учебе. Так же я созвонилась с Клео, Рикки и Эммой и рассказала им о своем приключении, умалчивая о вампирах. Они сказали, что на них тоже нападало щупальце. Поняв, что ему нужно, девчонки рассказали мне о том, что у них в городе тоже есть пещера как на Мако. Скорее всего, такие бассейны есть почти в каждом в городе. Они решили помочь щупальцу, а заодно и мне. Сейчас я ехала на машине вместе с Эдвардом в школу. Он ничего не говорил, понимая, что мне нужно все обдумать. Недавно я решила, что после окончания школы, я стану вампиром. Наверное, после обращения, я перестану быть русалкой, но меня это не остановит - я хочу прожить с Эдвардом всю оставшуюся вечность, и неважно, что для этого мне придется терпеть боль обращения. Заехав на стоянку, мы вышли из машины, и Эдвард, обняв меня за талию, поцеловал. В школе уже все перестали обращать внимание на наши отношения. Чарли уже тоже смирился с моим выбором, но все же относится к Эдварду с опаской. Я продолжаю общаться с Анжелой и Беном, Джессикой и Майком, которые между собой уже начали встречаться. После школы я приготовила ужин для Чарли и поехала к Калленам. Теперь дорогу к их дому я знаю очень хорошо. В магазине Ньютонов я больше не работаю, так как после моего отъезда на мое место устроилась другая девушка. Так проходили все следующие десять дней. Школа – дом – готовка – Каллены – дом – сон.

***

Сегодня упадет метеорит. Созвонившись с русалками и обговорив все детали, я отпросилась у Чарли к Калленам с ночевкой, сказав, что Эдвард со своими братьями ушли в поход. Он разрешил и, одевшись, я вышла на улицу, где меня уже ждал Эдвард. Приехав в дом, мы со всеми Каленами отправились к лунному бассейну. Именно там мы ждали полнолуние, которое было именно сегодня. Epov Я со своей семьей и Беллой сидели в пещере, ожидая полнолуния. Эммет сегодня на удивление был серьёзен. Тут над пещерой выплыла луна. Вода, текшая по стенам пещеры, направилась в бассейн, и перед нами образовалось щупальце. Белла прыгнула туда, и я почувствовал сильный страх за нее. Но теперь ее уже не отговорить. Луну резко заслонил метеорит. Щупальце устремилось ввысь. Белла сделала какой-то знак рукой, и столб воды значительно увеличился, а ее прижало к стенке. Вода начала светиться и было видно, что помощь Беллы существенна и даже больше, чем от щупальца. Все мы со страхом смотрели на нее. Метеорит, встретившись с водой, был оттолкнут обратно в космос, а Белла скрылась под водой. Я в ужасе прыгнул за ней. Она была в сознании, только очень уставшей. Я подхватил ее на руки, вытащил из воды, подождали немного, пока она высохнет и мы все, кроме Карлайла и Эсми отправились домой на двух машинах, а там Белла сразу легла спать, но сначала сходив в ванную. Утром снова эта школа, но Белла не хотела идти из-за того, что не очень хорошо себя чувствовала. Отец осмотрел ее и решил, что она просто устала после вчерашнего, и Карлайл разрешил мне остаться с девушкой. Мы с Беллой посмотрели фильмы, послушали музыку, целовались, и я услышал, что к дому подъезжает машина с родственниками. Первая в мою комнату зашла Элис, дала мне сегодняшнюю газету, села рядом с моей девушкой и они начали разговаривать. Я же посмотрел на первую страничку, и увидел фото, сделанное еще вчера, и рядом статью. На фото летел метеорит, и было видно, что его оттолкнула большая и высокая струя воды. И надпись: " Вчера ночью какая-то неведанная сила оттолкнула большой метеорит обратно в космос. Этот метеорит мог полностью разнести наш любимый город Форск и еще пару ближайших городов". Честно, я был удивлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.